WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели комплектов брони Т17 / А16 / существ  (Прочитано 38646 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не понимаю у нас что будет 1 лфр сет, 1нормал, 1 мифик, 1 пвп, 1 пвп элит и между собой разные не только цветом, уж не сильно высокую близард планку подняли что каждый рейд и сезон у нас будут как минимум 5 новых комплектов, или я что то путаю?
Немного путаешь, есть 1 сет, а к нему уже потом добавляют всякие штуки, например есть 1 вид нормал т17, и эпохальный т17, основа будет одной, но в эпохальном будет побольше всяких плюшек. так же и с пвп, ты одеваешь 1 сет, но элитный сет будет немного отличаться от твоего, более завершенный.

P.s пал и рога боги
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кадгар, сделали молодым ))) он же лору был проклят после убийства медива и стал выглядить старым уже лет в 17, да и таже моделька с Шатрата вообще не похож
З.Ы. зато красавчик

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
Роговский сет особенно понравился, чем-то даже т5-а3 напоминает.
Наплечники становятся все больше и больше ;D
Пауль, пососи мой Валанир

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
у приста какая то фигня из плеч вылазит, а сет пала чисто дкшный, остальные еще хуже - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТРАНСМОГ ;D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне нравится одежда Кадгара больше всех этих ваших сетов и обычных, и мификов. Только посмотрите, нормальные сапоги, а не валенки, перчатки как перчатки. Нет убогих наплечников, которые в 2 раза больше головы персонажа. Ткань похожа на ткань, а не черти пойми что. Ничего не светится и не крутится.
Хочу такую одежду  :'(  :'(  :'(

P.S. Серьезно, я бы трансмогрифнулся в самые простые шмотки из классика, если бы им добавили полигонов и подняли разрешение текстур.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
ни одного комента про ханта !! вы ачешуели !!!  8) 8) 8)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Что они сделали с Кадгаром?! Где борода!? Почему у него молодое лицо? И даже волосы не белые, а серые... ну и эта короткая стрижка... ему совсем не идет.
Кадгар без бороды - не тру. Также, как и Тралл - без кос.
п.с. но соглашусь, сет для него сделали шикарный. Минимализм, практичность, реализм.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 12:01:41 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
как ни странно, на этот раз блевотных сетов нет)) умеют же близюки когда хотят  :)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Дизраил

• Старожил
Что они сделали с Кадгаром?! Где борода!? Почему у него молодое лицо? И даже волосы не белые, а серые... ну и эта короткая стрижка... ему совсем не идет.
Кадгар без бороды - не тру.
п.с. но соглашусь, сет для него сделали шикарный. Минимализм, практичность, реализм.
ну дык реальность альтернативная же, в ней он молодым может быть, т.к. медив (Саргерас) не притащит в кару орчиху, а если бы не она, то Медив не состарил бы Кадгара)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
ну дык реальность альтернативная же, в ней он молодым может быть, т.к. медив (Саргерас) не притащит в кару орчиху, а если бы не она, то Медив не состарил бы Кадгара)

Только вот Кадгар из "нашей" реальности пришёл в Дренор вместе с нами.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Только вот Кадгар из "нашей" реальности пришёл в Дренор вместе с нами.
Именно. Ему и так (по нормальным меркам) лет за 50, а учитывая искусственное состаривание - и того больше, лет так 80, а то и 90.
п.с. ах да, совсем забыл - почему у него светятся глаза на этой новой модельке?! Что за херня? Опять ruleofcool?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 12:07:39 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Я вот этой фигни с Кадгаром что-то не совсем понял. Если он из нашей реальности, то с фига ли он сначала был таким, а теперь он стал таким?

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
Я вот этой фигни с Кадгаром что-то не совсем понял. Если он из нашей реальности, то с фига ли он сначала был таким, а теперь он стал таким?

Ну и? -боруду сбрил, сделали пластику лица новую модельку хьюмана = помолодел )
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
может он по ходу патча постареет и борадельник отрастит, че вы пристали к нему )
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель

Борода сильно старит:)

закрыть