WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения моделей Сильваны и Тиранды в 38627 сборке обновления 9.1 на PTR  (Прочитано 19204 раз)

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Так что да, в данной ситуации спасение тех душ целиком заслуга Тиранды и "удачно подвернувшегося" героя со специальным устройством

В данной ситуации Тиранде было наплевать на освобождение душ, её единственной целью была месть всем существам в Торгасте, и лично Сильване. Она не думала о спасении.

Перед тем как написал прошлое сообщение я посмотрел запись этого квеста на ютубе, Тиранда БУКВАЛЬНО сказала, что не покинет утробу пока не спасёт души и не отомстит Сильване, после чего души мы спасли

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Так что да, в данной ситуации спасение тех душ целиком заслуга Тиранды и "удачно подвернувшегося" героя со специальным устройством

В данной ситуации Тиранде было наплевать на освобождение душ, её единственной целью была месть всем существам в Торгасте, и лично Сильване. Она не думала о спасении.

Перед тем как написал прошлое сообщение я посмотрел запись этого квеста на ютубе, Тиранда БУКВАЛЬНО сказала, что не покинет утробу пока не спасёт души и не отомстит Сильване, после чего души мы спасли

Тиранда: Нет! Моя охота не прекратится, пока каждая душа не будет спасена… и банши не ответит за свои преступления!
Шандриса: Этот герой может избавить наших братьев и сестер от их мучений.
Тиранда: Если это правда, то я поручаю тебе этот священный долг, <игрок>. Спаси души моего народа.
Тиранда: А я отомщу тому, кто их сюда поместил!

Все как обычно. "Иди спаси мой народ, а я пойду удовлетворять свое праведное чувство мести"
Где-то я уже это видел... ах, да. "Иди спаси мое дерево, пока я занимаюсь своими делами"
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2021, 20:48:42 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Мне кажется вопрос о Тиранде ставится не совсем верно.
Лучше спросить: -А какова мотивация персонажа была после сожжения Древа? С какой целью она принимала решения?

Насчёт спасения душ - имхо она приняла это решение когда случайно на них наткнулась/узнала в процессе хождения по Торгасту.
Сейчас поясню на примере. Если я пойду в магазин за хлебом/в гости/на работу/на дело и по пути переведу старушку через дорогу, то я не получу за это звание <Переводчик старушек>, хотя я и сделал доброе дело. По факту рандомный ивент.
Титул я получу, если я целенаправленно начну ходить по городу чтобы заниматься старушками.

"Чуйка" мне подсказывает, что Тиранда вовсе не за душами пошла в Утробу и Торгаст, так что делать особые почести за спасение душ не вижу смысла. Не надо из-за рандомного события менять ей бэкстори.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2021, 21:53:43 by pro100tehb »

закрыть