А в чем злодейство Тиранды?
давай отойдем от личности Сильваны (вот вообще не будем ее вспоминать в комментарии). Поехали:
на Темные Берега напали, едут в сторону твоего дереваты сидишь в Штормградетвое дерево жгут, твой народ вырезают, король и королева оборотней лицом ловят захватчиков в твоем городе, последними уходят в порталты в это время гоняешься со своим муженьком по всем Темным Берегам за прихвостнем Сильваны. Твоего муженька ранят и ты, вместо того, чтобы кинуть его в портал на руки лучшим медикам Штормграда, причитая, лезешь в портал саматвою родину сожгли дотла, остатки твоего народа ютятся в кварталах Штормграда, с ними все еще тусит королева волковты собираешь остатки своего народа и идешь обратно на Темные берега, непонятно зачем. Там совершаешь опаснейший ритуал и окончательно едешь кукушкой, не слыша ничего из того, что тебе говорят твои союзники.Тиранда не с точки зрения Орды плохая, она с точки зрения Альянса - лютый пиздец. Она не сделала вообще ничего, чтобы помочь своему народу, а впоследствии поддержать его. У нее была только одна одержимость - убить Сильвану. Что будет с ее народом, вообще похер.
Ну так расскажи мне про
хорошую Тиранду. Она не молилась Элуне, чтобы спасти эльфов, на секундочку. Не в этот момент она побежала в колодце купаться.
PS я тут вижу минусы, да и хрен с ним. Но каждый минус - это несогласие. Я бы очень хотел комментарий, если честно. Вот серьезно, что сделала Тиранда для ночных эльфов и для Альянса с момента атаки на Темные Берега и Тельдрассил?