WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью Ашрана  (Прочитано 44922 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: WoD Beta: превью Ашрана
« Ответ #90 : 29 Июня, 2014, 23:15:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про упрощения.

Сейчас на бете:
Крит
Скорость
Искусность
Многократная атака
Готовность
Изменчивость
Самоисцеление (это ПвП, скорее всего)

Вот что собирать помимо основной вторичной характеристики? Забрали у меня только меткость, которая была с жёстким капом, и дали сразу 3 характеристики взамен, если не считать самоисцеления.
Даже если предположить, что и изменчивость для пвп больше, то всё равно выбор вторичных характеристик увеличился.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 23:16:52 by tuzver »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #91 : 29 Июня, 2014, 23:18:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Про упрощения.

Сейчас на бете:
Крит
Скорость
Искусность
Многократная атака
Готовность
Изменчивость

Вот что собирать помимо основной вторичной характеристики? Забрали у меня только меткость, которая была с жёстким капом, и дали сразу 3 характеристики взамен, если не считать самоисцеления.
Даже если предположить, что и изменчивость для пвп больше, то всё равно выбор вторичных характеристик увеличился.

Близы уже сделали пассивку, которая дает +5% к лучшей для специализации характеристике, как бы намекая.

Так что выбирать не придется. Носи, что выпало, а потом заменяй на то, что дает лучшую характеристику.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 23:20:59 by RastaxD »

tuzver

• Старожил

« Ответ #92 : 29 Июня, 2014, 23:24:56 »
Про упрощения.

Сейчас на бете:
Крит
Скорость
Искусность
Многократная атака
Готовность
Изменчивость

Близы уже сделали пассивку, которая дает +5% к лучшей для специализации характеристике, как бы намекая.

Так что выбирать не придется. Носи, что выпало, а потом заменяй на то, что дает лучшую характеристику.

Пассивка не даёт 5%, а усиливает на 5%. Это дополнительно 1% за каждые 20% характеристики. Я писал про основную вторичную характеристику, но из неосновных выбора стало больше.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 23:31:01 by tuzver »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 29 Июня, 2014, 23:25:59 »
Ну да, что то эпичное по типу залов отражений и конца времен действительно не хватает. кто знает может в водах они все таки будут. Но это инсты с интересным сюжетом, а простые инсты фармить как то не ок, уж лучше ЛФР
После десятого захода и залы отражений с концом времени как-то не возбуждают. Проходил на автопилоте ближе к выходу нового экспеншна.
А то, что большинство хм статиков - десятки, им вообще пофиг.
Правильно все сделали. Хотите быть хардкорщиками - будьте. Собрать 20 ппл - не самая невыполнимая задача.

Banka

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 29 Июня, 2014, 23:27:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я им много чего простил...

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 29 Июня, 2014, 23:29:01 »

Из всего перечисленного реально огорчает только одинаковые лица и 4 данжа на 10 уровней (данжи больше конечно)

А почему только 4?

Подземелья
Auchindoun
Bloodmaul Slag Mines
Grimrail Depot
Iron Docks
Shadowmoon Burial Grounds
Skyreach

Плюс, неизвестно точно что с БФД, УБРС, РФД и РФК. Пока нет ни подтверждений, ни опровержений по поводу героических версий, что, конечно, некоторые предпочтут принять как однозначное доказательство отсутствия героических версий. Но вот стоит ли тратить человеко-часы на переделку низкоуровневых инстов, без возможности героика?

Рейды
Blackrock Foundry
Highmaul
Ну вот темболее их дофига ) кто то просто писал про 4 данжа , наверное он имел ввиду тот факт что "на 100 уровне будет доступно всего 4 НОРМАЛА данжей)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #96 : 29 Июня, 2014, 23:30:45 »
А то, что большинство хм статиков - десятки, им вообще пофиг.
Правильно все сделали. Хотите быть хардкорщиками - будьте. Собрать 20 ппл - не самая невыполнимая задача.

Причем тут задача - не задача, многим не нравится играть в толпе. И причем тут 20 плл и хардкор? Ну давай, расскажи, как же в 20 ппл сложнее рейдить, это же так интересно.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #97 : 29 Июня, 2014, 23:33:25 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
И причем тут 20 плл и хардкор? Ну давай, расскажи, как же в 20 ппл сложнее рейдить, это же так интересно.
А ты поной про казуальные 25 ппл с настакаными классами, ага. Прекрасный разговор. Но факт - куча всяких ноунеймов врывается в 10 ппл, а в 25 ппл ходят мужики с яйцами.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #98 : 29 Июня, 2014, 23:34:09 »
Про упрощения.

Сейчас на бете:
Крит
Скорость
Искусность
Многократная атака
Готовность
Изменчивость

Пассивка не даёт 5%, а усиливает на 5%. Это дополнительно 1% за каждые 20% характеристики. Я писал про основную вторичную характеристику, но из неосновных выбора стало больше.

О, ну да, по-любому никто даже и знать не будет, какая же вторая вторичная характеристика полезнее. Так же и сейчас ты можешь собирать что угодно во вред кпд.

Yugio

• Старожил
« Ответ #99 : 29 Июня, 2014, 23:35:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вот мне как то пофиг, я вообще не уверен, что куплю WoD. Единственное, что мне очень сильно не понравилось - невозможность ходить в эпохальные рейды группой из 10-ти человек. Чтобы меньше балансить, просто удалили 10 ппл сложность. А то, что большинство хм статиков - десятки, им вообще пофиг.

Было 10 и 25, сделали 20 - чем тебе промежуточный вариант не нравится? Единый формат, легко сравнивать прогресс, балансировать классы, боссов. И если людям нужен прогресс - они пойдут за ним хоть в 20-ку, хоть в 40-ку, это уже второе дело.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #100 : 29 Июня, 2014, 23:37:03 »
И причем тут 20 плл и хардкор? Ну давай, расскажи, как же в 20 ппл сложнее рейдить, это же так интересно.
А ты поной про казуальные 25 ппл с настакаными классами, ага. Прекрасный разговор. Но факт - куча всяких ноунеймов врывается в 10 ппл, а в 25 ппл ходят мужики с яйцами.

Необъяснимо, но факт, ага. Еще что интересное расскажешь?  :facepalm:

StknightOS

• Старожил
« Ответ #101 : 29 Июня, 2014, 23:38:32 »
После десятого захода и залы отражений с концом времени как-то не возбуждают. Проходил на автопилоте ближе к выходу нового экспеншна.
Они на это и расчитаны, 1-2 раза но какие впечатления оставляют. Остальные инсты с самого начало не очень то и заманивают

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #102 : 29 Июня, 2014, 23:45:16 »
Но факт - куча всяких ноунеймов врывается в 10 ппл, а в 25 ппл ходят мужики с яйцами.
Мне кажется или ты первый день в вов играешь ? Играю в ПВЕ с момента выхода в вов и что то не замечал что 25 ппл реальные парни врываются... я не хочу сказать что в 25 ппл нубасы, но 10ка реально сложнее и скилловее.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 23:47:15 by Плюшечки »

tuzver

• Старожил

« Ответ #103 : 29 Июня, 2014, 23:48:09 »
Про упрощения.

Сейчас на бете:
Крит
Скорость
Искусность
Многократная атака
Готовность
Изменчивость

О, ну да, по-любому никто даже и знать не будет, какая же вторая вторичная характеристика полезнее. Так же и сейчас ты можешь собирать что угодно во вред кпд.

При равной силе характеристик выбрать будет сложнее, чем сейчас. Особенно учитывая, что вес скорости упадёт в ВоД.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #104 : 29 Июня, 2014, 23:48:46 »
А вот мне как то пофиг, я вообще не уверен, что куплю WoD. Единственное, что мне очень сильно не понравилось - невозможность ходить в эпохальные рейды группой из 10-ти человек. Чтобы меньше балансить, просто удалили 10 ппл сложность. А то, что большинство хм статиков - десятки, им вообще пофиг.

Было 10 и 25, сделали 20 - чем тебе промежуточный вариант не нравится? Единый формат, легко сравнивать прогресс, балансировать классы, боссов. И если людям нужен прогресс - они пойдут за ним хоть в 20-ку, хоть в 40-ку, это уже второе дело.

Промежуточный вариант - это в котором в рейде в 2 раза больше людей, чем обычно? Очень нравится, какие же тут могут быть недовольства.

И в пекло прогресс, он ничего не решает в этой игре. Разве что на форумах писюнами мериться. Многим просто приятно своей казуальной десяткой не спеша проходить хм.

И только не надо заливать, мол, идите в нормал. Он проходится за пару-тройку недель, и дальше делать нечего.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 23:50:19 by RastaxD »

закрыть