WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью Ашрана  (Прочитано 44806 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: WoD Beta: превью Ашрана
« Ответ #15 : 29 Июня, 2014, 11:06:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игроки отправляются в Драэнор с самоубийственной миссией закрыть портал. И тут через пару часов попадают на остров, где у ихней фракции здоровенная крепость и армада кораблей.
Что-то я начинаю терять цепочку логики. :(
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zaltir

• Новичок
  • *
  • добрый

• Класс: Druid
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #16 : 29 Июня, 2014, 11:16:43 »
Если бы даже собрался играть в ВОД, носа бы не показал ни разу за весь аддон на этот Ашран... По этому делать столицы прямо не его краю - полнейшая ересь с моей точки зрения... Хватило уже и ОЛО, которое лагало пол сервака и которое постоянно приходилось облетать стороной, ибо там насильно вешался ПВП флаг, даже если просто пролететь над ним... Лучшим решением был Тол-Барад... Пусть товарищи ПВПшники ковыряются там где то, но так, чтобы я их даже не видел... Так что это еще одна причина из наверное уже пары десятков, почему я не куплю ВОД... Сорри, но тусоваться весь аддон на краю навязываемой мне ВПВП зоны - это уж слишком... Столица - это место, откуда ты будешь попадать во все остальные локации, а там, блин, никак не проехать не пройти, так чтобы на этот Ашран не залететь... И такой поворот событий меня не устраивает...

Так полетов-то не будет, а поэтому близость к столицам никак не повлияет на "случайные залеты" в пвп-зону.

nikitosel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
« Ответ #17 : 29 Июня, 2014, 11:29:53 »
Новая фича ВоД летающие корабли альянса)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Июня, 2014, 11:32:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если бы даже собрался играть в ВОД, носа бы не показал ни разу за весь аддон на этот Ашран... По этому делать столицы прямо не его краю - полнейшая ересь с моей точки зрения... Хватило уже и ОЛО, которое лагало пол сервака и которое постоянно приходилось облетать стороной, ибо там насильно вешался ПВП флаг, даже если просто пролететь над ним... Лучшим решением был Тол-Барад... Пусть товарищи ПВПшники ковыряются там где то, но так, чтобы я их даже не видел... Так что это еще одна причина из наверное уже пары десятков, почему я не куплю ВОД... Сорри, но тусоваться весь аддон на краю навязываемой мне ВПВП зоны - это уж слишком... Столица - это место, откуда ты будешь попадать во все остальные локации, а там, блин, никак не проехать не пройти, так чтобы на этот Ашран не залететь... И такой поворот событий меня не устраивает...

ПвП  не будет навязыватся близы писали об этом , а перенос столиц скорее всего вызвано тем что у нас бы в 1 зоне получилось бы 2 "стоилцы" , гарнизон и карабор/и что то там у орков, в гарнизоне и так говорили будет оч много времени проводится , и скорее всего из ашрана будет порт в гарнизон (или у тебя доп ХС какой нибудь ) , расположение крайне неудобное это факт всегда столицы были почти в центре (шатры центр почти , даларан центр , вечноцветущий центр) , но это ничто по сравнению со всем остальным что предлогает нам ВоД. Пауль порой даже мне кажется что ты намерено ищешь только минусы в каждом новом аддоне к ВоВ , хотя они получаются в итоге , пусть не на высшем уровне  , но как минимум на хорошем уровне ).

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 29 Июня, 2014, 11:33:48 »
Игроки отправляются в Драэнор с самоубийственной миссией закрыть портал. И тут через пару часов попадают на остров, где у ихней фракции здоровенная крепость и армада кораблей.

Ну алё, ты туда попадёшь если не на лвлкапе, то близко к нему, когда времени пройдёт достаточно для отстройки крепости.
Алсо, вспомни крепость орков Драконьей пасти в сумеречном нагорье (Альянс так же за минуту отстроил крепость?)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 29 Июня, 2014, 11:36:18 »
Ну я так думаю сразу в Ашран тебя не пустят , после закрытия ДП вы на кораблях отправляетесь вначальные локи где качаетесь до 93 уровня как минимум, обустраивая свой гарнизон , я думаю за это время у обеих фракций уже будет время построить пару фортов (а не "здоровенные крпости" ) , и пару кораблей (а не армада ).  Если я ничего не упустил конечно )

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #21 : 29 Июня, 2014, 11:41:09 »
ПвП  не будет навязыватся близы писали об этом , а перенос столиц скорее всего вызвано тем что у нас бы в 1 зоне получилось бы 2 "стоилцы" , гарнизон и карабор/и что то там у орков, в гарнизоне и так говорили будет оч много времени проводится , и скорее всего из ашрана будет порт в гарнизон (или у тебя доп ХС какой нибудь ) , расположение крайне неудобное это факт всегда столицы были почти в центре (шатры центр почти , даларан центр , вечноцветущий центр) , но это ничто по сравнению со всем остальным что предлогает нам ВоД. Пауль порой даже мне кажется что ты намерено ищешь только минусы в каждом новом аддоне к ВоВ , хотя они получаются в итоге , пусть не на высшем уровне  , но как минимум на хорошем уровне ).
Не я один такой... На буржуйских форумах со все увеличивающейся и увеличивающейся со временем активностью идет обсуждение того факта, что практически все, что было обещано в ВОД для поднятия уровня хайпа игроков по поводу дополнения, в итоге оказалось ложью - либо было вырезано вообще, либо было очень сильно урезано... Регулярно публикуются подобного рода списки минусов аддона и игроки задаются вопросами - а стоит ли этот аддон своей повышенной цены и повышенного времени ожидания или это уже в третий раз подряд будет пустое ожидание, увенчанное огромным разочарованием?
Because the game promised little and is delivering nothing. The very few "features" of warlords that were announced at Blizzcon are being cut. What is the purpose of this expansion? What are the features? A new continent? Stat squish? That's it.

-Black Temple and Frostwolf keep no longer hub cities, just quest locations you visit once.
-New faction cities are copy pastes of the 4.1 krasarang wilds faction bases in ashran, an island in bumfuck nowhere
-Garrisons only in one zone now, no longer customization, no longer lets you name npcs, no longer has skill boosts, is just a daily quest hub phased to you.
-average class goes from 40 spells to 7
-no new skeletons or animations, literally every creature in the expansion is a remodelled creature.
-portions of entire zones are copy pasted from the BC devset
-the rest are not flying compatible and have 2d jpg mountains -now you know why shamans had far sight and hunters had eagle vision removed.
-now only 4 dungeons from level 90-100
-client code for garrison cash shop functionality discovered, quickly removed along with tweet mentioning it from cory stockton
-less raid content at launch than any expansion
-less dungeons than cataclysm had in PATCHES
-story is a barely canon side timeline alternate dimension just to give another enemy to fight while trying to lure in veterans with nostalgia and a 'veterans first!" beta access program
-almost all CC removed in pvp. totally removed in pve
-adding healing and tanking npcs in quests
-Heirloom and tabard storage tab just cut until "later"
-replacing quests with "dynamic, interactive world experiences" that appear once and when you do them disappear leaving huge swathes of zones empty.
-new models have a single face and the cosmetic choices in almost every model but undead simply adds a new texture to said single face.
-80% of announcements from blizzcon for the expansion are confirmed cut or extremely truncated in some way.

Literally everything cool that was shown at Blizzcon to hype people for the expansion were lies, and that's why people are upset.
Ну я так думаю сразу в Ашран тебя не пустят , после закрытия ДП вы на кораблях отправляетесь вначальные локи где качаетесь до 93 уровня как минимум, обустраивая свой гарнизон , я думаю за это время у обеих фракций уже будет время построить пару фортов (а не "здоровенные крпости" ) , и пару кораблей (а не армада ).  Если я ничего не упустил конечно )
So are the capitols going to be like MoP where we don't get to them till late in questing? Or can we get there early without help?
Current plan is that a flight path will be available from your Garrison once you establish it.
Тобишь столица будет доступна сразу после основания гарнизона... Насколько я помню, гарнизон у нас основывается практически сразу по прибытию в свою стартовую локацию на Дреноре...
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 11:55:35 by AVPaul »

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #22 : 29 Июня, 2014, 11:57:26 »
-the rest are not flying compatible and have 2d jpg mountains -now you know why shamans had far sight and hunters had eagle vision removed.

Чувачок то хоть раз по сендбоксу летал? Я летал, и включить полёты в Дреноре - не проблема. Ничего даже переделывать не надо будет, только спелл ввести.
Это не как в классическом Азероте полёты включить, где за горами плоские незатекстуренные поверхности.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 29 Июня, 2014, 12:00:17 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Рискую отхватить минусов, но я в кои-то веки снова согласен с паулем. И правда, пока что все обещания близзов - сплошное гонево для привлечение постепенно отменяющих подписку хомяков. Моделям обещали новые скелеты - очевидно (достаточно взглянуть на новые модельки, собственно, и их анимацию), что их нет, кастомизация гарнизона выпелена, уникальные красивые столицы теперь квестхабы, и вместо них блокпосты на краях местного ОЛО, которое будет вешать пвп флаг даже на пвешников, учитывая, что полетов не будет, это 100%-ое навязывание бестолкового ворлд-пвп. Про кол-во данжей и рейдовый контент я вообще молчу, не говоря уже об остальных "изменениях".

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 29 Июня, 2014, 12:01:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на мой взгляд, как то слабовато для "столиц". Слишком уж маленько и серо :(

а в доле вида на пол континента?

Tellme

• Старожил
« Ответ #25 : 29 Июня, 2014, 12:03:10 »
Хм, последнее время не следил за ситуацией по ВоД, но похоже все начинает обретать форму былинного отказа. AVPaul, спс за инфу

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #26 : 29 Июня, 2014, 12:03:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Рискую отхватить минусов, но я в кои-то веки снова согласен с паулем. И правда, пока что все обещания близзов - сплошное гонево для привлечение постепенно отменяющих подписку хомяков. Моделям обещали новые скелеты - очевидно (достаточно взглянуть на новые модельки, собственно, и их анимацию), что их нет, кастомизация гарнизона выпелена, уникальные красивые столицы теперь квестхабы, и вместо них блокпосты на краях местного ОЛО, которое будет вешать пвп флаг даже на пвешников, учитывая, что полетов не будет, это 100%-ое навязывание бестолкового ворлд-пвп. Про кол-во данжей и рейдовый контент я вообще молчу, не говоря уже об остальных "изменениях".
Ты никак не выберешься из Ашрана, кроме полётки или маговских порталов. И чтобы убежать восвояси, тебе не надо будет вообще заходить на Ашран. Ты можешь на протяжение всего аддона игнорить тот мостик, что связывает твою базу с островом и ничего тебе пвпшеры не сделают.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 29 Июня, 2014, 12:07:56 »
Да и вообще... Ситуация складывается точь в точь так же, как и во время разработки всех предыдущих аддонов... Чем ближе к релизу, тем все больше развеивается пустых обещаний, данных при анонсе аддона на Близзконе... И только не говорите, что я не предупреждал... Столицы в красивейших городах Дренора? Gone... Специализации гарнизонов? Gone... Панель для наследок? Delayed - not going to be released in 6.0.1... И это только то, что "ушло" за вчерашний день... Разрабы в ответ на жалобы написали, что "Если мы не можем передумать насчет фич в процессе их разработки, то мы ничего и не будем тогда от них говорить"... Сейчас уже это левая отмазка... Одно дело немного отшлифовать и совсем другое - поменять кардинально или, уж тем более, выпилить совсем... И игроки им так и сказали... "А нефиг тогда клепать трэйлеры, делать анонсы и устраивать круглые столы на Близзконе по поводу фич, если вы потом их все повырезаете нафик"...
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 12:16:37 by AVPaul »

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #28 : 29 Июня, 2014, 12:09:34 »
Тол Барад v2? Днем?
Опять будут дейлики, рарники, тупое и иногда не справедливое мочилово под слогом "пвп". Почему близзы так сильно развивают пвп?
Потому что казуальные интересы и пве рано или поздно проходится или надоедает, а пвп (ворлд пвп или бг) рано или поздно приводят к аренам. -Это уже какой никакой киберспорт. Тут уже можно и карманы набить подольше подписчика подержать. Лично мне тоже жаль что именно пвп так активно продвигают.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 29 Июня, 2014, 12:16:29 »
Ты никак не выберешься из Ашрана, кроме полётки или маговских порталов. И чтобы убежать восвояси, тебе не надо будет вообще заходить на Ашран. Ты можешь на протяжение всего аддона игнорить тот мостик, что связывает твою базу с островом и ничего тебе пвпшеры не сделают.

Я уже представляю Ордынские экскурсии на базе Альянса в Ашране, постепенно превращающиеся в ПМЖ для зеленомордых.

закрыть