WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью Ашрана  (Прочитано 44845 раз)

Tellme

• Старожил
Re: WoD Beta: превью Ашрана
« Ответ #150 : 30 Июня, 2014, 13:41:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Если бы ПВЕшники были довольны... Близзы даже в уже обкатанном сегменте не реализуют потенциал как свой, так и фич. А я тут еще на что-то новое разогнался  :-\ Урезание за урезанием - посмотрим, что останется к релизу.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #151 : 30 Июня, 2014, 13:50:17 »
(показать/скрыть)
Если бы ПВЕшники были довольны... Близзы даже в уже обкатанном сегменте не реализуют потенциал как свой, так и фич. А я тут еще на что-то новое разогнался  :-\ Урезание за урезанием - посмотрим, что останется к релизу.
всегда будут недовольные) Вон пауля возьми, он перманентно недовольный всем, если это под тегом Близов)

Кохэна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #152 : 30 Июня, 2014, 13:57:16 »
Ну нельзя всех сразу осчастливить, большинству вПВП не интересно, а интересна ПВЕ составляющая игры. Вполне логично, что ПВЕ и развивается активней всего, зачем тратить силы и запихивать то, что не будет популярностью пользоваться.  Тем более вам сделали новую вариацию ОЛО/ТБ, на этот раз с кроссервером,  да и отмена полетов дреноре тоже дает  много возможностей для вПВП, значит все-таки думают и о вас тоже.
А осады городов будут доставлять неудобства игрокам, которым вПВП не интересно, почему они должны страдать из-за меньшинства

Звучит на самом деле по-снобистски, особенно если учесть то что для pve игроков есть специализированные pve сервера  :(

Собственно если в новой pvp локации реализуют хотя-бы половину из того что наобещали (если это будет ВО с кросс сервером - уже здорово), то это будет качественный скачок для world pvp, с хорошими возможностями не только для овечек на выпасе, но и для небольших групп в 2-5 человек.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 14:32:50 by Кохэна »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #153 : 30 Июня, 2014, 15:16:05 »
Дизраил
Пве это хорошо, сам больше пвешу. Ну сходил я 2-3 дня в неделю в рейды, а дальше что ? Я уже зафармил все интересные мне старые рейды и ачивы. Что делать в игре ? Грамотное пвп, ивенты и бла бла бла спасало бы ситуацию. Вижу кучи пвешек в шмоте 550. Зачем он им ?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #154 : 30 Июня, 2014, 15:45:55 »
Дизраил
Пве это хорошо, сам больше пвешу. Ну сходил я 2-3 дня в неделю в рейды, а дальше что ? Я уже зафармил все интересные мне старые рейды и ачивы. Что делать в игре ? Грамотное пвп, ивенты и бла бла бла спасало бы ситуацию. Вижу кучи пвешек в шмоте 550. Зачем он им ?
ну вот конкретный чару указанному в твоем профиле дел еще кучу можно найти в ПВЕ, хотя бы закрыть ОО в нормале, а не сидеть и ждать сам не зная чего.
И вообще для людей без опыта, но с желанием расти в ПВЕ сейчас есть оченьб хорошие шансы найти приличную гильдию, и если не закрепиться, то по карйней мере получить опыт рейдов в ХМ режиме, т.к. требования для приема сейчас у многих снижены.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #155 : 30 Июня, 2014, 16:08:13 »
Я этим чаром играю вторую неделю активно :D Всякие левые ачивы меня не привлекают.Требования завышены, на нашем мертвом серваке, мало того что хм ты увидишь раз в месяц, так и требуют туда с опытом и 565 минимум. Для новичков хорошо говоришь ?) Если бы я сам не начал флексы собирать с 520 илвл, а потом нормалы, меня бы вообще никуда не брали. А гильдий у которых хотя бы 5хм по пальцам и туда таких как у меня чаров близко не подпустят. А что делать тем кто не умеет/не хочет рлить ?!
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 16:15:04 by Sergey2k »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #156 : 30 Июня, 2014, 16:18:04 »
Я этим чаром играю вторую неделю активно :D Всякие левые ачивы меня не привлекают.Требования завышены, на нашем мертвом серваке, мало того что хм ты увидишь раз в месяц, так и требуют туда с опытом и 565 минимум. Для новичков хорошо говоришь ?) Если бы я сам не начал флексы собирать с 520 илвл, а потом нормалы, меня бы вообще никуда не брали. А гильдий у которых хотя бы 5хм по пальцам и туда таких как у меня чаров близко не подпустят. А что делать тем кто не умеет/не хочет рлить ?!
обязательно сидеть на ВП за орду?) Да и кроссервер никто не отменял)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 30 Июня, 2014, 16:20:20 »
Да я уже решил эти проблемы  :) Просто по сути тока рейды, да рейды. Надоедает малец уже. От скуки собираю сет пвп.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #158 : 30 Июня, 2014, 18:30:35 »
А меня всё устраивает хоть я и пвешник но можно и нагнуть пару аленей по дороге в рейд, ато скукота, а так вот будет хоть чем развлечь себя после закрытия контента, да и пвп шмот собрать легко

Grail

• Старожил
« Ответ #159 : 30 Июня, 2014, 20:45:37 »
Да я уже решил эти проблемы  :) Просто по сути тока рейды, да рейды. Надоедает малец уже. От скуки собираю сет пвп.

Игре уже почти 10 лет, и всё еще вскрываются сенсационные новости - ВоВ игра про рейды, остальное есть приложение к рейдам.

Мне в этой игре нравится вообще всё. Но сейчас делать нечего, это факт. Так я играю в GTA, посматриваю сериалы и вообще занимаюсь больше делами в реале. Так происходит сейчас, так было в конце Каты, так было в конце Лича. Вскрыватели покровов не подозревают, что выглядят не "революционерами", а школотой, севшей за игру вчера. Многоточия только подтверждают сей факт.

P.S. А те, кто не закрыл фул ХМ в актуале, и не подозревают, что для большинства топ рейдеров очень приятно летом проводить время на солнышке, вместо того, чтоб покорять новый контент. Отпуск.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 20:47:40 by Grail »

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 01 Июля, 2014, 02:28:24 »

ВП ПВЕ сервер
ВП Умирающий сервер
ВП за Орду умирающий в дно сервер на котором рейдит одна две гильдии , ниодна из которых ещё до СИХ ПОР не осилила 14 хм.
Как ты можешь мне тут сидеть и рассказывать о ворлд пвп и рейдинге?

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #161 : 01 Июля, 2014, 03:23:36 »
Этот Пауль просто жалкий нытик и носильщик дезинформации, смысл его слушать? Что то не нравится лес там ->
В каждой теме вижу его сообщения и везде негатив. Если тебе не нравится , что ты лезешь то, зачем ты пишешь, для чего все это? Свое мнение некому высказать? Показать всем, как ты разочарован еще не вышедшей, сырой игрой?  Да всем плевать, мне кажется на тебя и на твое мнение. Я уверен, что когда выйдет игра, ТЫ как последний лицемер, будешь в неё играть. Все твои слова пусты и вызывают лишь грусть.
в спойлере предложение оффтоп
(показать/скрыть)

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 01 Июля, 2014, 03:43:35 »
Как бы не кричали, что WOD-говно, люди все равно схавают и будут играть. Альтернативы то особой и нет.
есть вариант вообще не играть, и этот вариант очень не плох. время мморпг прошло. вов последний мамонт.
что за бред, оно не прошло, время мморпг только наступает, все игры, которые выходят, они или ммо, или имеют кооперативный режим...

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 01 Июля, 2014, 04:43:06 »
Можно сколько угодно спорить, как говориться на вкус и цвет... Проблема в том, что приток-отток для ММО это нормально. Игроки всегда будут уходить. Важно, чтоб приходило не меньше. Молодежь в ВоВ не идет играть, она не модная, старая графика, устаревший движок, нет осад, нет хаузинга, нет нормальной прокачки профессий. А игроки, которые играли уходят... Отток есть, а новые люди не приходят... Эти слова подтверждаются тем, что из ВоВ уходят люди. Есть мнение, что ВоВ не теряет популярность, а приближается к своему уровню популярности. В свое время игроками был выдан "кредит доверия", который не возвращается.

Grail

• Старожил
« Ответ #164 : 01 Июля, 2014, 06:18:10 »
Как бы не кричали, что WOD-говно, люди все равно схавают и будут играть. Альтернативы то особой и нет.
есть вариант вообще не играть, и этот вариант очень не плох. время мморпг прошло. вов последний мамонт.
что за бред, оно не прошло, время мморпг только наступает, все игры, которые выходят, они или ммо, или имеют кооперативный режим...

Время MMO прошло. Настало время MOBA игр. И Близзы это понимают. И еще куча народу. Кроме нубовских хейтеров.

закрыть