WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Wowhead можно получить доступ к бета-тестированию!  (Прочитано 29147 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

(источник)
Началось бета-тестирование Warlords of Draenor, и наши друзья с сайта Wowhead предлагают игрокам возможность сразиться с Железной Ордой и помочь нам в тестировании дополнения, выход которого состоится в этом году.

Представители Wowhead будут выбирать игроков из числа тех, кто сумел получить определенные достижения (список необходимых достижений будет еженедельно обновляться), при этом количество игроков, которым будет предоставляться доступ к тестированию, с каждым разом будет увеличиваться. Если вам тоже хочется принять участие в тестировании, посетите сайт Wowhead, откройте профиль своего персонажа и убедитесь в том, что он может участвовать в акции. Следите за новостями от представителей Wowhead, чтобы быть в курсе того, какие достижения необходимы для участия в тестировании Warlords of Draenor. Желаем удачи!

Кроме того, если вы этого еще не сделали, вам стоит подать заявку на тестирование игр Blizzard на сайте Battle.net, поскольку со временем мы собираемся приглашать новых игроков.

Следите за новостями на странице @Wowhead в Twitter и на Facebook.com/Wowhead.

Briz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Блин...Видимо, знание английского это первый критерий отбора? Ибо я даже не могу прочитать, что требуется от персонажа :(

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закинь текст в переводчик Google или Yandex.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
вот только не надо тут инструкции писать ;D

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-15 (+1 | -16)
Чар на вовхеде не верифицирован, я в пичали. И вот думаю, стоит ли оплатить месяц с учётом возможности таки убить гарроша 25хм (ну или хотя бы десяточку) и возможности получить ключик на бету.

Кэш

• Новичок
  • *
Очень странно, когда пытаюсь прогрузить своего персонажа и прикрепить к вовхэду, результат поиска выдает совершенно левый аккаунт, с неизвестным мне персонажем  ???

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не не не.. только не в этот раз.
Сервер фёсты выпилили, а рейды откроются не сразу, поэтому можно будет смаковать, не торопясь, на релизе.

asika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень странно, когда пытаюсь прогрузить своего персонажа и прикрепить к вовхэду, результат поиска выдает совершенно левый аккаунт, с неизвестным мне персонажем  ???
Скорей всего ты сервер не тот выбрал, у меня получилось без проблем.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Всё вроде проделал, будем ждать
A.C.A.B

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
1. Когда регистрируете своего персонажа он проходит этап «синхронизации», типа с армори вовхед берёт указанного персонажа. Сейчас очереди большие на «прочитать с армори». Потому подождите какое–то время. я начал часов в 12:00 МСК и очередь была около 2 500. Я сделал несколько дейликов, вспомнил о wowhead, заглянул и там всё норм.

2. Первая неделя. Для участия в розыгрыше ключей надо «зарегестрировать» своего персонажа на wowhead и получить достижение за прохождение любого из крыльев Осады Оргримара. Разрешается ЛФР и не обязательно проходить все. Так же, если у вас уже было данное достижение, значит вы автоматически участвуете в розыгрыше доступа в бету WoD.

Я понял примерно так. Потому «загрузив» своего персонажа на wowhead я больше ничего не предпринимал.

Добавляю. Сейчас зашёл посмотреть на «загруженного» персонажа на wowhead и нажал на «Verify». Косяк в том, что на русском языке кнопка «подтвердить» была сдвинута левее английского варианта и у меня не получалось её нажать. Пришлось переключаться на английский. Проверка как и тут, на воврейдере. Снять 2 указанных части брони, выйти персонажем и обновить профиль. После этого мой персонаж стал «Entered!» с зеленой галочкой. Так же у меня появилось несколько чужых персонажей в моём профиле. С одно стороны они не «работают», т.к. я их не смогу «подтвердить», а с другой они просто мешаются. Но глобально они никакой погоды не делают.

Может поможет.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Не не не.. только не в этот раз.
Сервер фёсты выпилили, а рейды откроются не сразу, поэтому можно будет смаковать, не торопясь, на релизе.

Точняк.

Правда приятно, когда можно просто насладиться игрой не превращенной в "надо потому что так надо" или "што я лох штоле"?
Вот бы весь челенж в игре перевели в геймплей а не писькомерство..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вкратце о акции:
Вовхед имеет в своем распоряжении 2000 ключей доступа к бете и их они будут раздавать своих посетителям в течении 6 недель; 1 неделя - 200 ключей, вторая, третья и четвертая - 300, пятая - 400, и 6-я неделя - 500 ключей.

На каждую неделю ключи будут разыгрываться среди игроков, удовлетворяющим некоторым критериям.
На первой неделе критерием служит прохождение как минимум одного крыла осады оргриммара в любой сложности (критерий проверяют по наличию ачивки). Розыгрыш ключей первой недели проходит с  27 июня по 3 июля.
Ну а для проверки вам необходимо зарегистрироваться яна вовхеде, и прикрепить к себе своего персонажа, а для этого необходимо верифицировать его, т.е. пройти проверку-подтверждение того, что это ваш персонаж. А для верификации вам в любом случае придется оплатить игровое время, если вы решили подождать до вод.

PS Для тех кто хочет верифицироваться без оплаты месяца игры по почте приходят письма от близард с предложением 7 дней бесплатного времени.
Кстати неплохой ход близард, чтобы под конец 2 отчетного периода поднять циферки)

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Вечная песня это Eversong же? Чето не найду себя

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Можно сегодня я буду АВПаулем?

/AVP on
Акция явно организована самими близами, чтобы зазвать народ делать тупые ачивки... надеются хоть как-то уболтать игроков проплатить ещё пару месяцев... Причем, если с годовой подпиской они хоть какие-то обязательства на себя брали, то теперь вообще вилами по воде...
/AVP off
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

Порше

• Завсегдатай
  • **
А как узнать получил ты доступ или нет? Они тебе что-то на почту пришлют?

закрыть