WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения, связанные с дезертирством на РПБ и Аренах  (Прочитано 14012 раз)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пауль сказал лучше не скажещь.

Проблема в том что играть не интересно, а кап отбивать надо.

Но такое введение дезертира делает игру еще более не интересной.
Похоже Близзард хотят именно уменьшить свою базу подписчиков.

ПвЕшеров они с годовым фармом Гарроша уже прокатили, теперь хотят испортить жизнь ПвПшеров.

И перейдут на фри ту плай.
Я вот никогда не понимал слово "надо" в отношении игры. Если тебе не интересно то ЗАЧЕМ ты продолжаеш ИГРАТЬ? Уйди туда где будет ИНТЕРЕСНО. Нету игры где интересно, прекрати играть. Или ты наркоман? Ты играть не хочешь но "НАДО"?

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Так можно подходить к любой проблеме.
Можно переехать в другую страну.
Сменить пол.
Убиться оп стену и посмотреть что в следующей жизни интересного.
Пасаны, это что за инст?

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Так можно подходить к любой проблеме.
Можно переехать в другую страну.
Сменить пол.
Убиться оп стену и посмотреть что в следующей жизни интересного.
Ну так и правильно. Нужно решать те вопросы которые тебя не устраивают. Не нравиться что ты парень, ок-операцию и будеш Кончитой. Не нравиться рашка-езжай. Надоело жить-вперед на стену. Но зачем ныть и говорить что все плохо. Делай. Делай так чтобы ТЕБЕ было хорошо. Или я опять спрошу, у вас есть зависимость к некоторым вещам. Или вы та биомасса у которой "все очень плохо, страна уродов, жена изменяет, шеф мудак... .а что делать?пойду поем"

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Люди просто такие существа, в большинстве своём, что привыкли жрать го**о. Не хотят вроде бы, а жрут. И дают им свободу выбора, но нет, лучше ныть что всё плохо, чем взять и изменить ситуацию с свою пользу.

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

Так биомасса-то это фанбои.
Которым близзард дает очередной продукт, а они его едят и нахваливают.
Пасаны, это что за инст?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Оставлю  8)

Жалоба на форуме одной мморпг:
Не пускает в игру! Я захожу в игру ввожу логин и пароль! Появляется какое то соглашение! Я его усердно читаю и понимаю, что оно не выгодное! Нажимаю не согласиться конечно, но после этого окошко с игрой закрывается! Помогите! Как поиграть в эту игру?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
У людей дцп или я чего-то не понимаю  ::) Какая, на*** разница, обычным людям на это изменение? Только + что при ливе с обычного бг, когда я вижу, что слив и не хочу тусить еще полчаса, вешается 5 минут вместо 15. Tea time! и дальше отбивать кап. А с арены ДО начала боя - на любого игрока, покинувшего Арену или рейтинговое поле боя, прежде чем завязалась первая стычка между противниками - не ливают обычно в том случае, если вы НЕ переливалы. Ну раз в год ваш тиммейт убежал посрать или мама позвала и он про**ал прок, подождете 5 минут и ничего с вами не случится. Вайн на ровном месте.

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

Я сергею 2.

Жириновкий проведет закон через думу,
что все население должно заниматься сексом с депутатами.
Ты скажешь, ОК, и встанеш в очередь?

В чем проблема, что люди выражают свое неудовольствие.

Или введение дезертира для людей, которые на 1300 отбивают капчик вызовет такой восторг.
Что база подписчиков увеличится с 7М текущих до 12М+ как вличе.

В Личе кап давался за 10 боев на арене любых.
В большинстве случаев люди сразу ливали не дожидаясь боя.
И это был лучший аддон с максимальным количеством подписчиков.

А теперь 25минут гонять сову по арене, т.к. она все прохиливает.
А потом искать кап РПБ и там аое заниматься.
Теперь еще нельзя ливать с арены, и Близзард удивлены что у них по 200к подвичиков в квартал игру бросает.
Еще люди подписку поотменяют.

Кому это вообще надо, тем кто остался, они с гнусинями играть будут?
Или соло игрой на дейликах заниматься, фармить ботами руду?
Пасаны, это что за инст?

gwen

• Старожил
Жириновкий проведет закон через думу,
что все население должно заниматься сексом с депутатами.
Ты скажешь, ОК, и встанеш в очередь?

По логике вашего диалога:
Он из страны уедет.
Ты будешь выражать недовольство и стоять в очереди.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

edmitry
Если мне нравится заниматься сексом с депутами - да, если нет, то нет. Во втором случае найду выход, уверен.
Зачем ходить на арену за капом если не хочешь играть в пвп ? Для пиу-пиу на бг в 550 ? В личе не играл, сравнить не могу. С каты всё устраивает. В 14м сезоне не встретил ни одной игры на арене больше 10ти минут, 25к отбил. И то там было интересно играть.
У вас какие то надуманные проблемы. Хочешь пвп, учись, ходи на арену, нагибай. Хочешь в рейды, учись, читай, закрывай. Стоит попробовать, некоторым помогает. А по такой логике действительно:

я - жена приготовь ужин пожалуйста.
жена - не могу дорогой, адски устала на работе.
я - очень, очень плохо. придётся голодать.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 14:16:56 by Sergey2k »

Тёрстон

• Старожил
edmitry
Зачем ходить на арену за капом если не хочешь играть в пвп ? Для пиу-пиу на бг в 550 ?
Проблема именно тут. Некоторые даже и не скрывают "да, мы хотим одеться в топовый ПвП-гир текущего контента, а потом идти и нагибать на БГ тех, кто в большинстве своём одет ощутимо хуже нас". Они не хотят учиться играть, они просто хотят давить гиром и не видят в этом ничего плохого.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Пауль сказал лучше не скажещь.

Проблема в том что играть не интересно, а кап отбивать надо.

Но такое введение дезертира делает игру еще более не интересной.
Похоже Близзард хотят именно уменьшить свою базу подписчиков.

ПвЕшеров они с годовым фармом Гарроша уже прокатили, теперь хотят испортить жизнь ПвПшеров.

Кому как, мне до сих пор интересно по рандом бг бегать с пугами, несмотря на то что у меня уже три спека 550 одеты.  И кстати сказать никогда не ливаю, даже если видно что мы проиграем. Нытиков бы поменьше и всё чудесно будет. Обычно ливает всякий планктон который на бг баластом просто присутствует, иногда очень забавно заходить на варсонг где орда проигрывает 2-0 и вытаскивать это бг вместо психованного Васи у которого нервы сдали и он ушел. Ушел и ушел... Вообще не понимаю чем вам этот баф дезертира не угодил, он всё-также ограничивает людей которые сбегают как и ограничивал раньше.
A.C.A.B

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

В итоге потом их нагибают в дуэлях и на арене, хотя бы те кто грамотно умеет контролить и отдавать сейвы. Толку от шмота  8)
А на бг да короли. И вообще считаю что 5 минут это отлично, бывает отойти надо срочно, вернулся, а тебя кикнули. И сиди 15 минут кукуй. И кому кап надо отбивать ? Если ты рогой не умеешь играть, то ты умеющего мага никогда не завалишь 522, хоть ты и одет. Вас завставляют кап отбивать видимо, не отбил - 1000 голды!
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 14:27:24 by Sergey2k »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
И вообще считаю что 5 минут это отлично, бывает отойти надо срочно, вернулся, а тебя кикнули. И сиди 15 минут кукуй. И кому кап надо отбивать ?

Слушай срочно отойти надо, отходи, почему из-за тебя команда страдать должна? Кик по афк обязательно нужен, а то все начнут "срочно" уходить. Ребятам, которые там воюют пока ты бегаешь за чаем, пофигу, что у тебя кап не отбит
A.C.A.B

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

Я хилом играю, р шамой, у которого демаг отсутствует.
выше 1600 в двойке все игры по 25 минут.
Т.к. без дебафа сейчас хила убъет только полтора сетапа. типа маго рога.
У меня на отбивание капа весь вечер уходит.
если 50 на 50 играть это пара винов в час.
Пасаны, это что за инст?

закрыть