WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения, связанные с дезертирством на РПБ и Аренах  (Прочитано 14011 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ух ты! Вот это новасть! Это моя любимая новасть!

Лучше бы леек побанили  :facepalm: Но ониж подписчики  :facepalm:
За перелив никогда не банили, на сколько я помню, в прошлый раз, переливалам понизили рейт до 2000 или 2200.
К тому же сейчас не лучшее время для показа банхаммера, им еще перед акционерами отчитываться.

Какими еще акционирами, это близард, ептыть!
Так потому и льют, что не банят. Преступления будут совершаться, пока каждый не поймет, что ему могут за это яйца отчехрыжить.
Ну, если все время откладывать то, что нужно сделать до лучших времен, то... Вобщемто уже случилось то самое "то".
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Все эти "Дезертиры" - просто костыли и подпорки, призванные разрешить на самом деле неразрешимую ситуацию... Ситуация простая... Игрокам не интересно играть в игру, но при этом они хотят получить награды... И эти костыли - ленивый путь решения проблемы путем лечения симптомов, а не самой болезни... Легко сказать игроку "Или терпи или вали" и трудно сделать так, чтобы ему не приходилось ничего терпеть... Почему игроки ливают? В основном потому, что они не видят никакой дальнейшей перспективы в продолжении игры - не хотят тратить зря свое время и нервы... Если не считать всякого рода абузеров, то стоит задаться вопросом: разве игроки в этом виноваты? Разве игроки виноваты в том, что разработчик считает, что нажимая на кнопочку "вступить в бой" вы соглашаетесь на любые на собой издевательства? Сразу вспоминаются героики Катаклизма... Дело было совсем не в сложности - три героика ЦЛК тоже были не подарком, но там никто не ныл, а за пол года игроки просто физически не могли на столько деградировать... Но разве игроки были виновны в таком колоссальном фэйл-рэйте героиков Катаклизма? А может сами разрабы, которые зафэйлили с перенерфом игровых механик? Так почему же кашу приходится расхлебывать игрокам, а не разрабам? Моя официальная позиция против всякого рода "дезертиров": если я захочу ливнуть, то никакой дезертир меня не остановит - разработчики таким образом только гадят сами себе... Лучше "плохой" игрок, чем вообще никакого игрока... Вот в MWO это понимают... Именно поэтому я и играю в MWO, а не в Вов, и приношу свои деньги PGI, а не Близзюкам...

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вижу Паулю так понравился Вилдстар, что у него дохрена времени мониторить каждую новость про Вов и отписываться стенами текста. Негативного тектса к игре в которую он давно уже якобы не играет ) Пытается остальных игроков убедить тоже ливнуть из вова видимо. Это ведь проклятые москали близы  виноваты что Паулю некуда приткнуть свою недовольную тушку. Что он теперь ждет ? ММО прокт с 3 мя фракциями ? Кто знает... ... ... ... ... ... ...

А... он теперь играет в MECHWARRIOR ONLINE.. вот это поворот. Ну недели на полторы как обычно задору хватит. Так же как и в World of Tanks затариваешся золотыми снарядами ? Нубов нагибаешь ? ))

рs Еше вопрос к Паулю. Ты при выходе Дренора на каком сервере не будешь играть ? И какой класс не будешь бурстить до 90лв.. Просто интересно.. )
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 23:42:14 by Wildfox »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вижу Паулю так понравился Вилдстар, что у него дохрена времени мониторить каждую новость про Вов и отписываться стенами текста. Негативного тектса к игре в которую он давно уже якобы не играет ) Пытается остальных игроков убедить тоже ливнуть из вова видимо. Это ведь проклятые москали близы  виноваты что Паулю некуда приткнуть свою недовольную тушку. Что он теперь ждет ? ММО прокт с 3 мя фракциями ? Кто знает... ... ... ... ... ... ...

А... он теперь играет в MECHWARRIOR ONLINE.. вот это поворот. Ну недели на полторы как обычно задору хватит. Так же как и в World of Tanks затариваешся золотыми снарядами ? Нубов нагибаешь ? ))

рs Еше вопрос к Паулю. Ты при выходе Дренора на каком сервере не будешь играть ? И какой класс не будешь бурстить до 90лв.. Просто интересно.. )

Пусть на СС за альянс идет. Я его встречу с почестями  ;D чтобы показать что вов пве игра
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все эти "Дезертиры" - просто костыли и подпорки, призванные разрешить на самом деле неразрешимую ситуацию... Ситуация простая... Игрокам не интересно играть в игру, но при этом они хотят получить награды...

Пауль, проблема ливеров есть в любой игре, не зависимо от интересности и популярности. Если игрок видит что идет сливная игра, он ливает и за это его надо штрафовать.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Именно поэтому я и играю в MWO, а не в Вов, и приношу свои деньги PGI, а не Близзюкам...
Почему ты не сидишь на форумах MWO? Хотя ответ, пожалуй, очевиден - отсутствие того комьюнити, которое есть у WoW и кроме этого места тебя нигде не знают. Ты похож на безвольного мазохиста - уйти нет сил, буду колоться, но продолжать сидеть на кактусе страдая и рыдая, "просвещая" заблудшую паству о коварстве и лукавстве Близзард. Честно говоря, от твоих постов еще больше хочется чтобы у Близзард все получилось.
PS Извини, сегодня без минуса, кд не откатилось.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 08:02:42 by Saddler »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Wat?..ЯННП
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Докторбоб

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сделать вместо 15 минут 5, ничего себе "улучшение", для кого? ботоводов, личеров? Дезертир даже в ПВЕ 30 минут, притом что очереди для ддшников не маленькие, а кикнуть "краба" или "ниньзялутера" с подземелья намного проще, чем того же бота с бг. А в ПВП, где очереди максимум минуты две-три, дебаф нужен хотя бы на 1 час. Это одновременно убьет как переливал, так и ботоводов... хотя да, ботоводы тоже платят за подписку.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Зачем?

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
А в ПВП, где очереди максимум минуты две-три, дебаф нужен хотя бы на 1 час. Это одновременно убьет как переливал, так и ботоводов...
Как это убьет переливал? Они просто будут поддаваться, но не будут выходить с бг/арены.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
за лив арены или рбг снимать оп 100 ммр и все.

Proscrito

• Новичок
  • *
Как это убьет переливал? Они просто будут поддаваться, но не будут выходить с бг/арены.
А ботов как убьет? Они вообще не ливают никогда. Ливают только нервные крабы, обычно с самого дна таблицы, потому что "тима говно". А боту плевать какая тима, выигрывают, проигрывают, он не нервничает...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Да... Проблема ливеров есть везде... Но решаться она должна не штрафами... Проблема в философии "если ты зашел в бой, то должен терпеть любые издевательства"... А сфига ли я должен терпеть, если все и так ясно? Какое удовольствие от игры я получу от этого? Вот вы зашли на БГ, а там одни боты за вашу команду... Кто в этом виноват? Вы? Почему вы должны это терпеть? И не надо говорить, что ливеров мало, а основная часть игроков "сливает" честно... Есть просто такой период, обусловленный чаще всего эффектом новизны, когда вы не замечаете в игре никакие недоработки и готовы прощать любые огрехи... Этакое состояние "влюбленности" в игру... Но оно рано или поздно кончается и для этого вовсе не обязательно играть игру несколько лет - хватит и пары месяцев без нового контента... И тогда наступают суровые будни гринда... И если разрабы хотят, чтобы вы "жили вместе долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас", они должны научится ладить со своими игроками, а не говорить им сразу "или терпи или вали", потому что, и тут никакой КО не нужен, тогда они действительно будут валить... Я плачу за игру бабки, чтобы получать от нее удовольствие и я нигде не расписывался, что должен работать паровозом для ботов... Если разработчики не могут решить какие то там свои проблемы с ботами и абузерами - то это их и только их проблемы... Я не позволю переваливать их на свои плечи...

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Что-то у Близзард непонятное творит.
На арене рейтинг за лив народ теряет.
Зачем еще дезертира-то вешать.
Пасаны, это что за инст?

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Пауль сказал лучше не скажещь.

Проблема в том что играть не интересно, а кап отбивать надо.

Но такое введение дезертира делает игру еще более не интересной.
Похоже Близзард хотят именно уменьшить свою базу подписчиков.

ПвЕшеров они с годовым фармом Гарроша уже прокатили, теперь хотят испортить жизнь ПвПшеров.

И перейдут на фри ту плай.
Пасаны, это что за инст?

закрыть