WORLD OF WARCRAFT

Тема: Doubleagent, скриншот дня и обновленные модели орчих  (Прочитано 29884 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пауль как всегда жжет. ;D
Какая к фигам третья фракция? Нейтральная? То есть ты хочешь чтобы разрабы из питера в москву через липецк ехали. Результат тот же самый. Зачем третья фракция. Достаточно позволить взаимодействовать представителям двух уже существующих фракций. Объединятся в гильдии группы возможность посещать столицы другой фракции и качать репу. Причем это по лору будет реализовано как минимум когда Саргарес снова явится с остатками пылающего легиона.
А злым это вообще бред. Это во 1 в онлайнах трудно реализуемо, во вторых у этой третьей фракции тоже будет поддерживаться баланс. Точно так же как и у двух сществующих, что о5 же превратится в костыль на который ты первый побежишь вайнить. К тому же если взять серию игр тес которая по праву считается эталоном рпг с открытым миром, свободой действий и неповторимой атмосферой. Вот в древних свитках онлайн хоть и сделали упор в рпг больше чем в ммо там тоже нет выбора кем быть, точнее выбор есть но в итоге ты всегда будешь рыцарем в сияющих доспехах на белом коне, еще и с крыльями и нимбом (не буквально ясен пень)
А и да на острове третья фракция есть, она собрала самых отвратных мне игроков. Тех которые охотятся на фигово одетых или вообще на лоу лвл
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 09:18:42 by StknightOS »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Никому не нужны "третьи" фракции? Я боюсь как бы в итоге две "официальных" не оказались никому не нужны... Я бы лично поиграл за отверженных... Фракцию, представители которой получат официальную возможность материализовать свою ненависть по отношению к этому унылому миру... Получат возможность предать свою фракцию, убивать и грабить ее представителей... Получат моральное право на нечестную и несправедливую игру... Получат право нарушать правила и не следовать законам... Вы даже не представляете, как много игроков на самом деле хотят играть именно так... Ганкеры, гриферы, нинзялутеры, тролли различных мастей... Разве они упустят возможность официально заявить о себе? Они сделают это даже в том случае, если баланс фракций потребует признания их слабой стороной... Чисто из принципа...
остров

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Жду.

Harly

• Новичок
  • *

• Класс: Thief
    • Сервер: SFR
А давайте введем тотальный геноцид и новую расу: Ариец. Будем орать: "ПАНДАРИЯ ДЛЯ МОГУ",- и убивать унтерменшей? Или устроим тотальный геноцид гномов в стальгорне? И альянсы игроков в стиле: тотенкопф или гхост дивижн. Я вижу как минимум привлечение радикально-настроенной, в основном правой и ультра-правой аудитории^^

ЗЫ: "нейтральную" пивипи-биче-ганг фракцию розово-заднеприводных пытались ввести, у многих бомбануло. Нет, игра за третью фракцию - это не по ЛОРу.
По ЛОру
существует более 1000 фракций  :facepalm:

Ритор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ура! Мой таурен, будет "склисом"   :P

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ура! Мой таурен, будет "склисом"   :P
Если коровы начнут летать, мне в вове делать нечего©

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Хм, кстати такой вопрос назрел, кто там к альфе имеет отношение - они переделали анимацию, а со стойками монковскими что-то сделали? А то кроме как на Пандаренах, стойки эти (ровно как вообще всё и кунг-фу) смотрится плоховато.

(из фильма "Драйв" с Дакаскосом)
- Хм... а у нас в Америке привыкли думать про ваш Китай, будто вы там по улицам бегаете, такие коротконогие, и лупите друг друга своим кунг-фу.
- Забавно. У нас точно так же думают про Америку. Только у вас ноги длинные и вы менее элегантно это делаете : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для тех, кто пишет, что он все это сделал ради своеобразного челленжа... Почитайте, что он пишет... Он не раз подчеркивает, что смысл достижения не в хреновой тучи жопочасов, потраченных на кач не вылезая из стартовой локации - смысл достижения в том, что он вкачал левелкап, так и не выбрав фракцию и оставаясь нейтральным... Это своеобразный протест против того, что Близзюки не сделали Пандаренов, а до них и Гоблинов, о которых он говорит, как о одной из следующих своих целей, нейтральными расами... Вы наверное уже просто не помните об этом, но множество игроков были против того, что разрабы заставили представителей этих рас примкнуть к одной из фракций... Или может быть фанбойские затычки в ушах мешают вам слышать подобные вещи... Мне этот чувак нравится... Он один из тех, кто настолько целеустремлен, что его протест не остановят никакие меры, предпринимаемые против этого разрабами... Он один из тех людей, кто принес в игру квестхэлпер, грид, дбм, павэраурас, окью и т.д... Кто поменял правила игры настолько, что разрабам осталось с ними только согласится, как с фактом...
чем-то напоминает давние уроки литературы, где "дамы" ищут смысл в носках писателя-классика.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Интересно, что Пауль категорически против Курительницы вечной агонии и категорически за нейтральную ганкающую фракцию.
Двоемыслие во все поля?
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Да что вы к этим фракциям привязались, посмотрите лучше какие орчихи крутые! Мне они очень понравились, есть правда один отрицательный момент — слишком уж сильно изменились лица. Ну, наверняка для любителей сохранят и старые "некавайные" физиономии.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
Как бы там не было,чувак заслуживает ачивку в свою честь.

StknightOS

• Старожил
Читаю фак этого пандарена. Ну близы молодцы. Все продумали фиг выберешься без фракции.
Хотя конечно как по мне это плохой способ убить 170 часов своей жизни. Черт я наверно своим мейном столько не наиграл

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Читаю фак этого пандарена. Ну близы молодцы. Все продумали фиг выберешься без фракции.
Хотя конечно как по мне это плохой способ убить 170 часов своей жизни. Черт я наверно своим мейном столько не наиграл
Дней, не часов!

Бэйхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Самое забавное, что сейчас этой панде, захоти он поиграть и выбрать фракцию, ничто не мешает пойти проехаться по всем ачивам, рейдам и прочей мишуре да еще закрыть на фул хм ОО. Да, он не получит часть ачив из серии "убей босса блабла до выхода блабла" или пвпшные из той же серии...но не в них ведь дело да ? ;)

StknightOS

• Старожил
Дней, не часов!
опечатка, хотел написать дней.

закрыть