Цитата: ктоототам от 22 Июня, 2014, 22:45:51действительно, почему я не должен верить словам креативного директора вова... ведь он никто Практика показывает, что близзы не любят отвечать за свои слова и охотно от них отказываются. Так что - да, не должен.
действительно, почему я не должен верить словам креативного директора вова... ведь он никто
Пугают скрины с огородами
Цитата: ктоототам от 22 Июня, 2014, 19:21:09все таки не будет локации с вечной ночью, я рад.Это только недоделанная альфа. Все еще поменяется 100500 раз.
все таки не будет локации с вечной ночью, я рад.
Но я все равно не могу смириться с этой гребанной зеленой обводной квестовых НПС
Иногда ночью , я просыпаюсь в холодном поту и понимаю , что это был лишь сон ! Эти грядки они были повсюду : морковка на кор-кронском разрушителе , лук шалот , тыквы и вместо ласт босса в рейде , был лук порей !!! Мой проход через портал будет сопровождаться молитвами саранче , дабы последняя сожрала все грядки !! p/s Все скрины вполне ничего (кроме тех , что с грядками )
Цитата: Yugio от 22 Июня, 2014, 20:54:19Цитата: ктоототам от 22 Июня, 2014, 19:21:09все таки не будет локации с вечной ночью, я рад.Это только недоделанная альфа. Все еще поменяется 100500 раз.всегда не нравились мужики друиды ночные эльфы