а на близзконе они че делать собрались? следующий после вод аддон анонсить?
Аддон раз в ~2 года. БлиззКон раз в год. Получается так, что один всегда приходится на середину аддона (как, например, предыдущий), где по традиции анонсят следующее дополнение.
Поправлю, что в 2012 не было Близзкона, так что предыдущий был про МоП. Мелкая поправка, но все же.
Ты думаешь у них не хватит "фантазии"? Вон, взгляни на сюжет нового аддона для ВоВ.
Запросто могут сюжетно забросить в прошлое (я уже не удивлюсь) и показать, скажем, Войну Пауков/Войну Зыбучих Песков/войны древней империи троллей и акиров... да все, что угодно. Хоть очередную альтернативную копию какого-нибудь другого мира...
Тут в чем прикол. Вселенные параллельные можно до посинения создавать. но параллельные игры... Будут вайны типа "заставляют играть в стратегию, чтобы узнать сюжет,тянут бабло"\"заставляют поиграть в вов, чтобы узнать предысторию стратегии, тяняут бабло" Близзарду-то выгодно, но у них тенденция слушать странные вайны. Я-то, как фанат варкрафта, как многие, куплю с радостью, но. Но поддерживать две игры, с параллельными сюжетами, но разными разработчиками грозит тем, что в стратегии троллю окажутся потомками тауренов (утрирование), а в вове об этом не скажут. Вроде и бред, но тогда будет несостыковка фактов. Можно, конечно, все сделать хорошо, но как сказали на вовлоле "Ректоны - главнейший Бич Варкрафта".
А, может, я нагнетаю, и у них все получится, хотя вряд ли у них в планах еще одна стратегия.