WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha — новые модели комплектов брони Т17 / А16  (Прочитано 42210 раз)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы явно любят покемонов) Друидский сет:
x6 Glad.

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наконец-то близзы вышли подальше из "своих" же рамок и сделали что-то новое и безумно клевое.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2014, 09:11:55 by Acreete »

Yugio

• Старожил
Анимация крылышек реал радует :D Получилось забавно, хотя все равно будут трансить в другие сеты, кому что по душе.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Наконец-то близзы вышли подальше из "своих" же рамок и сделали что-то новое и безумно клевое.
Серьезно? Я не понимаю людей, что каждый раз писаются кипятком с новых сетов, причем со всех подряд...Король-то голый. Из раза в раз по одному нормальному сету на все классы, и в этот раз сеты убоги. Главное для Сета класса - аутентичность. Последнее время с этим у близзов явно беда. В этот раз  :facepalm:. Что скажете мало вариантов и все уже были? Друид - человек-стрекоза? Маленькая фея? Бывает пара исключений, сеты варлока, к примеру. Но остальное просто дрянь. Иногда жалко классы. Но, да здравствует Трансчегототам!
ДЗЫ
С ДК будет засада.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Deezel

• Новичок
  • *
Близы умеют "удивить". То бампер от кадилака на лоб прицепят, то крылышки отростят. В любом случае сет зачетный
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2014, 10:26:44 by Deezel »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да...все эти крылышки ну не знаю, пламенный привет от ла2 перфект ворлдов и прочих аионов.
сеты вроде как были как-то связаны с классом, с чем связаны стеркозы? с мухами бумкина? и все?

чего вы там от дк ожидаете? рога да черепа все как обычно, еще и тема ЖО значит больше рогочерепов и слой толще и кости шире, и ремень, огромный костяной рогатый ремень, ну вы поняли.

смотря на эпохальный сет паладина думал, что у близзард дизайнеров проперло на хорошие идеи.
смотрю на стрекозла и рогу в полосатых штанах и думаю, что где-то меня обманули.

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почему так много народу говорит что друидский сет напоминает стрекозу? У стрекозы задние и передние крылья примерно одинакового размера (можете вбить в поиске картинок на том же яндексе), а тут 2 больших и 2 малых, как у осы, шершня, пчелы, муравья и других перепончатокрылых насекомых. А вообще прикольно сделали, жаль я друидами не играю вообще.

А ещё удивляют люди, которые пишут "чего вы нашли в новых сетах, они же говно!". Эстетическая привлекательность это субъективно, и о вкусах спорить бесполезно, люди просто высказывают своё мнение а объективного тут быть не может.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
А ещё удивляют люди, которые пишут "чего вы нашли в новых сетах, они же говно!". Эстетическая привлекательность это субъективно, и о вкусах спорить бесполезно, люди просто высказывают своё мнение а объективного тут быть не может.

печалит тенденция введения подобных анимированных элементов. я прекрасно понимаю, что это как спор о фломастерах, но чего дальше ждать? воинов-феечек с железными крылышками? у оригинальной анимации есть как плюс так и минус.
это прикольно, первые пару дней, а потом привет трансмог.
о чем говорит сет, ушедший в трансмог? о том, что сет не отражает сути класса (ну грубо говоря)
много-ли народа бегает сейчас в сетах пандарии?

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Друле сет должен быть Хантовским!!! Этоже ханты любят на голову напяливать тушки врагов, хэх завидую друлям.... а у ханта хрень а не сет, невзрачный без новой крутой анимации. Почти всех выделили и палов и варов и шамов с плечами, у рог просто класно выглядещий, локи т5 тот же, имхо самый клёвый на локов. Пристовский средненький, монковский чуть лучше, дк клёвый. Да что перечислять все более менее прикольные, хантовский  - обычный :facepalm: Единственная надежда на эпохальный тир.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Серьезно? Я не понимаю людей, что каждый раз писаются кипятком с новых сетов, причем со всех подряд...Король-то голый. Из раза в раз по одному нормальному сету на все классы, и в этот раз сеты убоги. Главное для Сета класса - аутентичность. Последнее время с этим у близзов явно беда. В этот раз  :facepalm:. Что скажете мало вариантов и все уже были? Друид - человек-стрекоза? Маленькая фея? Бывает пара исключений, сеты варлока, к примеру. Но остальное просто дрянь. Иногда жалко классы. Но, да здравствует Трансчегототам!
ДЗЫ
С ДК будет засада.

Благо на твою чушь всем пофиг, ибо сеты реально удались сейчас)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
В большинстве своём сеты годные. Только у локов излишне латные, а у шаманов просто не нравится.

FrostNess

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно как будет таурен дру в костюме стрекозы смотрецо?.....
Я знаю, что грядет. Где море оказалось бессильно, великий дух ветра поразит тебя и твой народ за ваше бесконечное посягательство на стихии.

andrelo

• Завсегдатай
  • **
Все остальные сеты вроде ничего, но вот друид и пал - это нечто. Почему друид с крыльями насекомого ? Клакси вроде в прошлом остались. Да и друид - это медведь, кот или совух, при чем тут насекомые ? Черный пал - это вообще разрыв шаблона.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Интересно как будет таурен дру в костюме стрекозы смотрецо?.....

Видео глянь, там в конце на троля примеряют. А перед ними на таурена. Неплохо смотрится
A.C.A.B

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
Если кому-то интересно причём тут крылья у друидов, можете почитать на Близзгейме спойлеры сюжета, или, на крайний случай, дождаться выхода и узнать сюжет из самой игры.
Если в вкратце, это суть растительной части силы Дренора.

закрыть