WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Разрушение. Расширенный гайд]  (Прочитано 247717 раз)

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребята чо-то у меня совсем бида на клаксях (. Прямо сильно (.
Стрим в подписи надеюсь можно дашбордс посмотреть вчерашний стрим .

http://www.worldoflogs.com/guilds/175154/ логи ..бида пичаль ( плак .Что мне делать то ? Эти орут давай хасты боше ..Те орут оставайся в мастери..Мб на клаксях чо-то особое ?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8D%D1%8D%D0%B9%D1%82/advanced

Так как у вас там все кладут болт на нужный дпс и все крутят - делай так-же. Дотай все 3 цели, хаос юзай на 20% босса и через другого делай 3 ожога тьмы. Ливень минимум на 2 босса, хб при 3 углях. Хотя я соглашусь, твой дпс и правда мал в таком-то гире. Даже если учитывать, что ты все правильно будешь делать и бить только 1 таргет с ливнем для углей - у тебя там 350 должно быть спокойно. Ну и лучше в хасту скуйся.
P.S. Когда ваш буратиныч спекнулся в аффлика - он стал топ дпс и самым бесполезным дд в вашем рейде одновременно. Объясни рлу, что урон его можно делить на 2 минимум, а то и на 3. Хотя у вас там, как я уже сказал, все пытаются крутить. Очень полезно, для ферсткила.
Mira#2885

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята чо-то у меня совсем бида на клаксях (. Прямо сильно (.
Стрим в подписи надеюсь можно дашбордс посмотреть вчерашний стрим .

http://www.worldoflogs.com/guilds/175154/ логи ..бида пичаль ( плак .Что мне делать то ? Эти орут давай хасты боше ..Те орут оставайся в мастери..Мб на клаксях чо-то особое ?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Инсинирээйт/advanced

зачем тебе столько крита?! крит в хаст попробуй, посмотри выйдет больше ДПС чем с 4к хасты или нет...
ПС: чем вы там ссылки такие кривые делаете... FXD

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
Mira- Спасибо)

TR-Tesey- С углями проблем не было. Но н а кляксах ..в Общем ладно. У меня есть оф спек афлик. Там у него шмот собран 17 к хасты мастери в рейде я теряю 20 проц анбаф когда.. Нужно потестить и заодно дестро шмот перековать чуток..

Reey - Спасибо . Дох раньше) если посмотришь последнее рт то смертей очень мало стало. Гипсы снял с рук просто)..операция была.
Мне бы лог хорошего открытия если надо ...потому что бурст -залог успеха).

Хб - я ему все передал и у него бомбит)

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
Берешь глиф на хавок, копишь 2 угля за 5 секунд и под фулл проками всаживаешь в Риккала + Скира два ХБ. Успех.

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Берешь глиф на хавок, копишь 2 угля за 5 секунд и под фулл проками всаживаешь в Риккала + Скира два ХБ. Успех.
На клакси не нужно глифовать хавок.

Делаешь в Рикала 3 каста испепеления, вешаешь на него Хаос и переключаешься в Скира, 2 поджигания + иммо. Должно быть 20+ углей и фул проки, разряжаешь 2 ХБ в Скира.

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

По перекове то что ? хасты добавить до 10 к ? то смотрю у мя 32 проц крита..у все 20

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Без разницы какая перековка.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
На клакси не нужно глифовать хавок.
Выдыхай. Человек спросил, как накрутить. И глифованный хавок лучше того, что ты расписал.

И да, я бы на твоем месте не был так категоричен. Хавок с глифом очень даже полезен на Клакси, местами. Причем полезен, как в плане эффективного дамага (филлерить с помощью Хавока), так в плане и консуминга. Другими словами: дело вкуса.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
13. Идеалы Клакси

(показать/скрыть)

И кому я ВОТ ЭТО писал? Вам впадлу открыть почитать что написано? Какой лог? Ты последовательность действий не можешь запомнить? На листочке запиши!

Если играть не умеешь - мультидот и накрутка тебя не спасет. Лучше нормально играть научись. Я ничего не дотаю лишнее, ливень не кидаю, и у меня нормальный результат. И это достигается, ВНИМАНИЕ, синхронизацией ДС с Глубинием и использованием ХБ / ШБ под проки. Больше в этом гребаном спеке тебе ничего ДПС не даст!

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
По перекове то что ? хасты добавить до 10 к ? то смотрю у мя 32 проц крита..у все 20
В хасте будет чуточку удобнее реализовать проки т.к. цель не одна и придётся свичится в течение боя. Если очень скоро откат ДС, а углей мало, то обязательно обдотать все цели. На клаксях неплохой угленабор если дотать 3 цели. Дождь, думаю, стоит использовать только если 3 идеала стоят вместе

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

(показать/скрыть)
13. Идеалы Клакси

(показать/скрыть)

И кому я ВОТ ЭТО писал? Вам впадлу открыть почитать что написано? Какой лог? Ты последовательность действий не можешь запомнить? На листочке запиши!

Если играть не умеешь - мультидот и накрутка тебя не спасет. Лучше нормально играть научись. Я ничего не дотаю лишнее, ливень не кидаю, и у меня нормальный результат. И это достигается, ВНИМАНИЕ, синхронизацией ДС с Глубинием и использованием ХБ / ШБ под проки. Больше в этом гребаном спеке тебе ничего ДПС не даст!
][/spoiler]
Спасибо Хб) но: Хочу так же напомнить вам, что это не является 100% правильной тактикой на врывы и тп. Это весь мой личный опыт и мое мнение. Если вы с ним не согласны и у вас есть другие предложения поведения в бою - можете написать об этом как в теме,

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Клакси чисты сингл таргет, с ускореным набром углей через хаос. Все больше можно ничего не писать.
Единственное, твой дамаг важен : Скир, Ксарил, Корвен, пока 2ой под янтарем. А так можно хоть левой пяткой играть, если рейд живет, они сами умрут.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Спасибо Хб) но: Хочу так же напомнить вам, что это не является 100% правильной тактикой на врывы и тп. Это весь мой личный опыт и мое мнение. Если вы с ним не согласны и у вас есть другие предложения поведения в бою - можете написать об этом как в теме,
Для 99% посетителей форума эти тактики эталонные. А абзац этот написан для того 1%, которым ни гайд этот не нужен для дамага, ни тактики на боссов.

FeXaR

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Хэлл, возможно вопрос глупый, но я все же спрошу... почему в БИС гире ты указал тапки с Галакраса, а не с шаманов? С шаманов же тапки с критом, хоть и с учетом сокета дают на 28 меньше мастери (это я сравниваю не закаленные т.к. закаленные шмотки в 10ах не падают почти :( ).

Ziggy

• Новичок
  • *
Возможно из-за сокета и болшей применимости в аффли (ибо дефолтный оффспек сейчас)... имхо.

закрыть