WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha - Интерфейс поиска группы  (Прочитано 21326 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: WoD Alpha - Интерфейс поиска группы
« Ответ #30 : 19 Июня, 2014, 13:37:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обычно функционал аддонов таки лучше, чем встроенный аналог от близ. дбм все еще очень желателен для рейдера. база атласлута куда шире, разве, что описания абилок боссов нет, так же можно вспомнить всякие тайди плейтс х-перлы и хилботы для фреймов.
минусы в окью на мой взгляд только в рандомных френдах и невозможности выйти из очереди при мисклике.
Это что еще за такая невозможность выйти при мисклике? Я что какой то особенный, и умею это делать?
оу, это наверно я такой особенный, что не умаю этого делать :)
Там так же наяриваешь по крестику невероятное количество раз и ты выходишь)))

Tigras

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Июня, 2014, 16:17:35 »
О нововведении было ещё на Близзконе сказано)
Там же было сказано что аддон вот вот выйдет) Так что пока не показали считай нету.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #32 : 19 Июня, 2014, 16:23:36 »
когда обещают выход бета-версии?

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #33 : 19 Июня, 2014, 16:28:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что за пункт "Выполнение заданий"? Не дай бог опять введут групповые кв.

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Server
« Ответ #34 : 19 Июня, 2014, 16:36:44 »

Судя по стримам со всех источников подряд групповые квесты будут. Причем чуть ли не в пяти шагах от гарнизона.

когда обещают выход бета-версии?

Исходя из того что по "обещаниям" Близов аддон должен был выйти уже минимум раза 3 - сентябрь-октябрь бета.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 19 Июня, 2014, 16:47:21 »
А чнм плохи для вас групповые задания в игре завязанной почти во всех аспектах на группу ?

Why

• Новичок
  • *

• Класс: tree of life
    • Сервер: Quel"Thalas
« Ответ #36 : 19 Июня, 2014, 16:55:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну и обратная ситуация - ищем пугов добрать, в тот же флекс. Выбираем в меню раздел 1й, гибкий рейд, и видим с три десятка игроков, с пометками: "во флекс не пойду, ищю нормал", "ищю норм с тока", "только ХМ, с защитников" - вот на кой хрен эти заявки в 1м гибком оставлять, если для нормала и хм - есть свои разделы?
этому есть очень простое обьяснение - для флекса поиск выдает "все" миры, а вот для норала-гера до сих пор только свой собственный
тоесть : став в поиск на гер/нормал ты попадешь в список где тебя будут видить только люди с твоего реалма...

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
« Ответ #37 : 19 Июня, 2014, 17:22:09 »
От чего ушли к тому и вернулись. Единственное призывает автоматом. А раньше просто сам инвайтил народ и все или же ждал инвайта.
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #38 : 19 Июня, 2014, 18:12:40 »
А чнм плохи для вас групповые задания в игре завязанной почти во всех аспектах на группу ?

Я так думаю что вне рейдов, 5 ппл инстах, бг, аренах и т д у тебя должен быть выбор как ты хочешь играть один или с кем то. Вспоминаю как в лич кинге было, понабереш групповых кв в Ледяной короне и сидишь в общем чате спамиш по 10-20 мин помогите люди добрые кв сделать, а людям на тебя начхать у них свои заботы. Ну хз мож с этой системой будет проще.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 18:33:31 by Казуал »

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #39 : 19 Июня, 2014, 19:13:44 »
За требование итем левела не выше своего Близзард можно уважать.
Тонко потролили любителей собирать премейды для собственного паравоженья.

Хотя никто не мешает РЛу инвайтить только в овергире.
Пасаны, это что за инст?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #40 : 19 Июня, 2014, 19:17:35 »
Да всё это выглядит мега-круто и правильно. Осталось только игрокам вдолбить, как этим пользоваться, ибо даже в стандартном интерфейсе, с минимальным функционалом, с абсолютно простой и понятной системой записи в рейд и поиска участников, царит такой хаос, что просто ужас.

Оставляю заявку в первый флекс, и в пометку пишу: "ищу 1й флекс самого начала". После чего начинаю отбиваться от пм: "давай на гароша", "пойдём в нормал на шаманов" и прочих. Особенно "доставляет", когда приглашают молча, и оказывается что мы идём... а хрен знает куда, РЛ сам не определился, кто ему нужен, и куда мы идём - час сидим в группе, которую никто не может набрать, игроки каждые несколько минут присоединяются ливают...

Ну и обратная ситуация - ищем пугов добрать, в тот же флекс. Выбираем в меню раздел 1й, гибкий рейд, и видим с три десятка игроков, с пометками: "во флекс не пойду, ищю нормал", "ищю норм с тока", "только ХМ, с защитников" - вот на кой хрен эти заявки в 1м гибком оставлять, если для нормала и хм - есть свои разделы?

Мне это напоминает одну соц сеть музыкальную, где есть раздел "работа" а там - "вакансии", и раздел "резюме". В резюме отписались 5 человек со своими резюме. В раздел вакансии отписалось 200 человек.... тоже со своими резюме, в духе: "наченающий диджей, ищю работу в клубе". Блин бесит, аж стул подо мной полыхает.
ты слоупок походу какой-то...все уже давно выяснили что в списке поиска тогоже флекса появляються все, и те кто ищщет нормал тоже. это или баг или я хз. неоднократно так было что смотришь у человека не убиты например боссы первого квартала флекса инвайтишь его а он как ты начинает ныть зачем вы меня инвайтите я в нормал.

Stiven

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ravencrest-EU
« Ответ #41 : 19 Июня, 2014, 19:21:22 »

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #42 : 19 Июня, 2014, 23:11:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

ты слоупок походу какой-то...все уже давно выяснили что в списке поиска тогоже флекса появляються все, и те кто ищщет нормал тоже. это или баг или я хз.
Если тот чувак и слоупок, то я даже хз, как можно назвать тебя. В текущем интерфейсе нет поиска рейдов уровня нормал/хм, только мировые боссы и флекс. Вот всякие кретины и регаются на флекс, в коментах указывая, что флекс им не нужен, а хотят они нормал/хм. По человечески они не способны.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #43 : 20 Июня, 2014, 09:17:16 »
Знаете... Любой разработчик в конечном итоге старается заботится о том, чтобы его творение становилось удобнее и функциональнее... Я бы даже сказал, что идея создания какой-либо программы всегда возникает в момент осознания того, что появилась необходимость что то улучшить - будь то абсолютно новый продукт или улучшение по сравнению с уже существующими аналогами... Таким образом смысл всей работы разработчика сводится к простой идее: если что то может быть улучшено - оно должно быть улучшено... Когда же разработчик действует по совершенно обратному принципу: если что то можно не улучшать - то это и не нужно улучшать - то это ленивый и алчный разработчик... Если разработчик ждет, пока игроки сами сделают за него всю его работу... Если разработчик начинает шевелится только тогда, когда появляется какая то реальная конкуренция... Если разработчик только и думает, как бы чего не сделать или сделать, но халтурно, да еще и как нибудь грамотно отмазаться... То это ленивый разработчик и он все делает только ради денег... С ним не стоит связываться...

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #44 : 20 Июня, 2014, 09:34:57 »
Всё-равно все будут пользоваться OQ. Почему раньше не ввести это было? Сейчас все поголовно сидят на аддонах для поиска групп и врятли им изменят уже
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 14:27:07 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть