WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha - Интерфейс поиска группы  (Прочитано 21282 раз)

d4rky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: WoD Alpha - Интерфейс поиска группы
« Ответ #15 : 19 Июня, 2014, 10:52:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это куда лучше чем долбаный oQ, с кучей ненужных побочных функций и багов. Остается только надеяться, что эта система будет на весь EU регион работать.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 19 Июня, 2014, 11:05:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет возможности выставить требуемые классы и спеки к ним, а также просто требуемые роли.
Ну на счёт того что нельзя выставить нужные спеки и классы... есть же описание. Думаю там можно это отметить. В противном случае, на мой взгляд, интерфейс был бы перегружен лишним, чем пользуются единицы. А так очень круто.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #17 : 19 Июня, 2014, 11:09:39 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Вот так часто и случается, что чтобы заставить разрабов шевелится, игрокам приходится брать ситуацию в свои руки... А то разрабы живут по принципу "Пипл и так хавает? - Так зачем же стараться?"...

StknightOS

• Старожил
« Ответ #18 : 19 Июня, 2014, 11:16:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хм, а это лучшая альтернатива старому добоому спаму в чат.
Самое хорошее что нельзя выставить больше своего илвл. Ибо нефиг требовать от людей того что не имеешь сам.
Жаль конечно что они все дальше отдаляются  от рпг и углубляются в ммо. Но это было вполне ожидаемо и терпимо

Crynoob

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
« Ответ #19 : 19 Июня, 2014, 11:59:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Zug...Zug

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 19 Июня, 2014, 11:59:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Любопытно.
Плохо одно - наверняка ру-сервера опять окажутся в резервации и будут вынуждены ходить только со своими.
Для того же ОО, к примеру, может и неплохо, но Небожителей, Ордоса или старые рейды проще собрать с бургами.

Можно перебраться на евро-серверы... И ходить с "бургами". И платить по 12Е в месяц.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 19 Июня, 2014, 12:27:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эм, допустим ситуация, собираю я десяточку в рейд, и установить могу только илвл и тут бац и ко мне влетает 9 паладинов на все роли, что дальше? Кикать до посинения? А можно это вообще в процессе сбора? Роли и спеки должно быть можно выставить обязательно а с такой системой собрать 2 танка 3 хила 2 мдд и 3 рдд, да еще и чтобы все разные и гера была я буду вечность, быстрее ручками собрать через чат.
Ну и плюс человек с 500 илвлом с ачивкой и без ачивки это две огромные разницы, если просто написать в описании мол нужны с ачивкой на первые 5 боссов 8 из 9 присоединившихся будут хитрыми пацанами в надежде провагонить, все равно придется чекать всех.
Ну и плюс два. Когда собираешь рейд со своего сервера люди пытаются держать себя в рамках, но если будет группа собрана вот таким образом не начнется ли ситуация как в 5 ппл инстах когда всем на всех насрать, народ ливает чуть что, крысит и т.д. потому что он этих людей видит первый и последний раз, ему пофиг что его добавят в черный список. Допустим собрал я пати за маунтом в рейд, конь упал я его крысанул ничего не поролил и ливнул. И насрать мне на всех, пусть пишут петиции, по правилам Близов правила рола устанавливает рл.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 12:41:08 by Дондиггидон »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #22 : 19 Июня, 2014, 12:37:23 »
Да всё это выглядит мега-круто и правильно. Осталось только игрокам вдолбить, как этим пользоваться, ибо даже в стандартном интерфейсе, с минимальным функционалом, с абсолютно простой и понятной системой записи в рейд и поиска участников, царит такой хаос, что просто ужас.

Оставляю заявку в первый флекс, и в пометку пишу: "ищу 1й флекс самого начала". После чего начинаю отбиваться от пм: "давай на гароша", "пойдём в нормал на шаманов" и прочих. Особенно "доставляет", когда приглашают молча, и оказывается что мы идём... а хрен знает куда, РЛ сам не определился, кто ему нужен, и куда мы идём - час сидим в группе, которую никто не может набрать, игроки каждые несколько минут присоединяются ливают...

Ну и обратная ситуация - ищем пугов добрать, в тот же флекс. Выбираем в меню раздел 1й, гибкий рейд, и видим с три десятка игроков, с пометками: "во флекс не пойду, ищю нормал", "ищю норм с тока", "только ХМ, с защитников" - вот на кой хрен эти заявки в 1м гибком оставлять, если для нормала и хм - есть свои разделы?

Мне это напоминает одну соц сеть музыкальную, где есть раздел "работа" а там - "вакансии", и раздел "резюме". В резюме отписались 5 человек со своими резюме. В раздел вакансии отписалось 200 человек.... тоже со своими резюме, в духе: "наченающий диджей, ищю работу в клубе". Блин бесит, аж стул подо мной полыхает.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #23 : 19 Июня, 2014, 12:40:05 »
Надеюсь на добавление Режима Испытаний в эту штуку.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #24 : 19 Июня, 2014, 12:52:36 »
Любопытно.
Плохо одно - наверняка ру-сервера опять окажутся в резервации и будут вынуждены ходить только со своими.
Для того же ОО, к примеру, может и неплохо, но Небожителей, Ордоса или старые рейды проще собрать с бургами.

Можно перебраться на евро-серверы... И ходить с "бургами". И платить по 12Е в месяц.

нельзя конвертить ру учетки в евро :P

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 19 Июня, 2014, 13:11:01 »
А можно читать между строк и не пытаться понять смысл написанного.
Можно вообще все.
Эм, допустим ситуация, собираю я десяточку в рейд, и установить могу только илвл и тут бац и ко мне влетает 9 паладинов на все роли, что дальше? Кикать до посинения? А можно это вообще в процессе сбора? Роли и спеки должно быть можно выставить обязательно а с такой системой собрать 2 танка 3 хила 2 мдд и 3 рдд, да еще и чтобы все разные и гера была я буду вечность, быстрее ручками собрать через чат.
По-моему, функционал будет такой же как у Оку - ты создаешь премейд, люди добавляются в очередь, а инвайтишь ты уже их сам, по своим предпочтениям.
даже в стандартном интерфейсе, с минимальным функционалом, с абсолютно простой и понятной системой записи в рейд и поиска участников, царит такой хаос, что просто ужас.
Неистово плюсую, самого "радуют" такие посоны, которые все галочки натыкали и сидят, ждут пока их позовут)
Впрочем, это все давняя тенденция - думать сложно, нужно чтобы была кнопочка "в бой" и там сразу идти лутать эпиксы.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #26 : 19 Июня, 2014, 13:17:28 »
обычно функционал аддонов таки лучше, чем встроенный аналог от близ. дбм все еще очень желателен для рейдера. база атласлута куда шире, разве, что описания абилок боссов нет, так же можно вспомнить всякие тайди плейтс х-перлы и хилботы для фреймов.
минусы в окью на мой взгляд только в рандомных френдах и невозможности выйти из очереди при мисклике.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #27 : 19 Июня, 2014, 13:28:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Cудя по скринам интерфейс и функционал этой штуки будет значительно лучше окью, и это оч-оч круто. Торт!

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 19 Июня, 2014, 13:32:17 »
обычно функционал аддонов таки лучше, чем встроенный аналог от близ. дбм все еще очень желателен для рейдера. база атласлута куда шире, разве, что описания абилок боссов нет, так же можно вспомнить всякие тайди плейтс х-перлы и хилботы для фреймов.
минусы в окью на мой взгляд только в рандомных френдах и невозможности выйти из очереди при мисклике.
Это что еще за такая невозможность выйти при мисклике? Я что какой то особенный, и умею это делать?

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #29 : 19 Июня, 2014, 13:36:58 »
Это что еще за такая невозможность выйти при мисклике? Я что какой то особенный, и умею это делать?
оу, это наверно я такой особенный, что не умаю этого делать :)

закрыть