(источник)СуществаУ неигровых персонажей, продающих доспехи из набора 16, теперь существенно больше здоровья.
Цитата: Wishko от 19 Июня, 2014, 09:18:31(источник)СуществаУ неигровых персонажей, продающих доспехи из набора 16, теперь существенно больше здоровья.Самый нужный фикс, а то они прям умирали, когда я к ним подходил с очередной покупкой
Цитата: darksat от 19 Июня, 2014, 09:58:44Цитата: Wishko от 19 Июня, 2014, 09:18:31(источник)СуществаУ неигровых персонажей, продающих доспехи из набора 16, теперь существенно больше здоровья.Самый нужный фикс, а то они прям умирали, когда я к ним подходил с очередной покупкойxDDD
А "неигровые персонажи" это какие? Которых нет в игре? Тоже мне, умники, нашли как перевести non-player characters. написали бы уже тогда "не-игрок характеры", раз убогие такие, который раз глаз режет уже.
Цитата: Аарониеро от 19 Июня, 2014, 15:29:38А "неигровые персонажи" это какие? Которых нет в игре? Тоже мне, умники, нашли как перевести non-player characters. написали бы уже тогда "не-игрок характеры", раз убогие такие, который раз глаз режет уже.Это устоявшееся давным-давно обозначение персонажа, которым управляет не игрок, а программа или мастер. Его используют уже много лет не только в компьютерных играх, но и в настолках, и в текстовых играх.
Цитата: tuzver от 19 Июня, 2014, 15:54:16Цитата: Аарониеро от 19 Июня, 2014, 15:29:38А "неигровые персонажи" это какие? Которых нет в игре? Тоже мне, умники, нашли как перевести non-player characters. написали бы уже тогда "не-игрок характеры", раз убогие такие, который раз глаз режет уже.Это устоявшееся давным-давно обозначение персонажа, которым управляет не игрок, а программа или мастер. Его используют уже много лет не только в компьютерных играх, но и в настолках, и в текстовых играх.Кто сказал что неписем нельзя поиграть? Заставить его побегать, подамажить, похилить союзного.
Исправлен сбой, из-за которого при совершении покупок в магазине игроки получали в игре одно и то же письмо дважды.
Кто-нить знает какой таймаут у дропа монеток?