WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Изменения в умениях "На изготовку" и "Абсолютная гармония"  (Прочитано 11349 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Ех, бедный мой монк...
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Правильно выше написали про мародера.
Даже при наличии восстановления за счет скила На изготовку. Ты все ровно не выстрелишь столько раз кластером, как смог бы с 5 турелями.

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не совсем понял суть изменения абсолютной гармонии.
(показать/скрыть)
Если будет так, как описали, то по сути ничего не изменится. Ну точнее теперь аллрез будет в 4.3 раза лучше одиночного реза, хотя раньше они были равны%
(показать/скрыть)

Но если говорить про текущий сбор, то чтоб в новом патче количество резиста суммарно реза не уменьшилось, нужно чтоб количество аллреза было в 2.3 раза больше, чем одиночного реза:
(показать/скрыть)
Вроде бы все ок, те, кто собирались в синглрез (а это все) получат какой-то бонус, но в итогу получат меньше.. Имхо куда профитнее было сделать из пасивки бонус ко всем резистам ввиде 30% от суммы сингл резистов. То есть пусть у нас 1000 аллреза, 100 к яду и 200 к огню. Суммарный бонус вторичных 300, от которых 30% примерно равны 100. Тогда с пасивкой было бы аллрез 1100, к яду 1200, к огню 1300. Вот тогда бы потерялся смысл одеваться в один резист.
А с текущей расстановкой собирать один синглрезист все равно выгоднее, чем много разных.

UPD. Похоже наши ньюсмейкеры кривые переводчики
Second, One With Everything is being replaced with a new passive called Harmony. Harmony allows 30% of your single elemental resistances from items to apply to all elements.
Помоему это нужно перевести как 30% от одиночных резистов с предметов. То есть то, к чему меня и привел мой мозг  ;D
И тогда пример монолита:
(показать/скрыть)

P.S. Хотя примерно это в новости и написано, просто многие поняли не так. Не поняли что это касается всех одиночных резистов сразу и что со всех предметов.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 05:07:42 by d00mw01f »

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Стойкость и Истязание (in russian)
Я плохо знаю нерусский xD Стойкость при всех разгонах 19млн (опять же была, сейчас вроде 16) истязание 3 отлично себя чувствовал, сейчас после изменений на 1 хожу и то с опаской.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Я плохо знаю нерусский xD Стойкость при всех разгонах 19млн (опять же была, сейчас вроде 16) истязание 3 отлично себя чувствовал, сейчас после изменений на 1 хожу и то с опаской.
Немного не понял вас, после каких  изменений? Этого еще в игре нет. Вообще,если не ошибаюсь это вырезка из предварительной версии патча 2.1

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
С монахами конечно жестко...
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Немного не понял вас, после каких  изменений? Этого еще в игре нет. Вообще,если не ошибаюсь это вырезка из предварительной версии патча 2.1
Вообще-то в предыдущем патче у монахов забрали руну кулаков грома что давала уворот после удара. По этому весьма странный вопрос, наверно не прочитали всё, это был ответ на вопрос другого человека. А не комент к непосредственно данной теме.

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Правильно выше написали про мародера.
Даже при наличии восстановления за счет скила На изготовку. Ты все ровно не выстрелишь столько раз кластером, как смог бы с 5 турелями.
Выстрелишь. На изготовку регенит ненависть, ночной охотник -концентрацию. Замкнутый круг. Генератором пользуюсь редко, когда плотность мобов низкая или глобы не прут. А вот 5 турелей успеть поставить это конечно номер
(V)_(o_O)_(V)

закрыть