WORLD OF WARCRAFT

Тема: Да пребудет с вами «Взгляд Черного принца»!  (Прочитано 28732 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Когда-то взгляд Черного принца был для нее и благом, и бременем. В долгих и изнурительных странствиях ее сапоги покрылись пятнами от крови неприятелей. И вот, наконец, она стоит у тела поверженного врага — огненного бога Ордоса. За плечами у нее развевается плащ, в сердце гулко отдается торжество победы. Странствие подошло к концу. Но, как всегда, в каждом завершении заключено еще одно, последнее, начало…

Чтобы стать легендой, не обойтись без легендарного плаща. Иначе что это за герой?.. Чтобы помочь вам на полном опасностей пути, недоброй славы Черный принц готов сделать вам подарок, с которым получить заветный плащ будет проще. Немало героев ступило до вас на этот путь. Достанет ли у вас мужества последовать за ними и достойно встретить испытание?

С 17 июня (20.00 МСК) до 30 июня (20.00 МСК) в игре будет действовать положительный эффект «Взгляд Черного принца», который вдвое увеличивает вашу репутацию у Гневиона. Кроме того, этот эффект повышает вероятность получить от его врагов определенные предметы: Тайны империи, Печать мудрости, Печать власти, Рунные камни титанов. Эти предметы нужны для выполнения цепочки заданий, которую венчает получение легендарного плаща.

О легендарной цепочке заданий мы подробно рассказывали в статьях «Я — легенда» и «Время настало». Освежите их в памяти или загляните в руководство на Wowhead (на английском языке).
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 20:22:02 by Wishko »

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-6 (+11 | -17)
 простите
:facepalm:

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Отличные новости!Твинку можно будет доделать квест

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:2 (+13 | -11)
ну чем то же нужно подогревать холодный трупик аддона)

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Хорошая реклама плаща :)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
вдвое увеличивает вашу репутацию у Гневиона - обрадовался,посмотрел баф,как и ожидал,получаемую репу

messwme

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
а месяца через два можно будет просто купить плащ у вендора? а то впадлу...

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я не понимаю почему не сделать его постоянным а не на несколько кд , что это за маркетинговый ход такой ?
Конец аддона , возможно самого длинного , ВоДом пока что только пахнет , плащ почти обязательная вещь,его сейчас требует каждый нубо-рл потому что он реально даёт прирост дпса даже крабу.Почему до конца аддона не увеличить шанс и получение репы на постоянной основе?
 Зачем изводить людей затягивая его получения сейчас , зачем вообще сейчас испытание доблести которое прямо отодвигает плащ на 3 кд , мало того что люди твинков не качают только потому что нужно опять делать этот плащ, а могли бы продолжать платить подписку когда в игре уже делать нечего если бы не твинк , то в какую глупую ситуацию попадают новички которые только пришли в ВоВ...
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 22:55:08 by Забаненый Артео »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
простите
Солидарен, это просто какой-то  :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
что эта новость, что "баф" доблести на 10 дней - как то не заставили меня поиграть за твинков
даже во времена ДД (самый убогий рейд за все времена имхо) я рейдил 3-6 чарами каждое кд. сейчас - одним.

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше бы расшарили цепочку на аккаунт

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Честно скажу, как то глупо получается. Прикол в том, что если даже вы выбили 10 печатей/тайны/рун камни, то на этом кд вы не сможете уже лутать следующие квест итемы(если я на этом кд зачистал все рейды и добил 20 тайн, то рун камней уже не выбьешь. Значит только 2 кд и немного увеличенный шанс дропа?
Надо было хотя бы в среднем на 2 месяца дали...

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Честно скажу, как то глупо получается. Прикол в том, что если даже вы выбили 10 печатей/тайны/рун камни, то на этом кд вы не сможете уже лутать следующие квест итемы(если я на этом кд зачистал все рейды и добил 20 тайн, то рун камней уже не выбьешь. Значит только 2 кд и немного увеличенный шанс дропа?
Надо было хотя бы в среднем на 2 месяца дали...
хотя бы на пару недель сделали. я своим дкой только на доп-сокет делаю, еще 1к доблести отбить. мне ни к селу, ни к городу например такой бонус.
не ищу гильдию

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тоже сейчас делаю плащ альту. Но отбить репу не проблема. Вот 3к доблести это пиздец. Понимаю, что было 6к раньше, но месяц фарма ОД для альта это слишком. Это помимо того, что потом таблички фармить нужно, камни...

RomRail

• Новичок
  • *
Как раз твинк начал "испытание доблести" - поэтому широкий жест Близов выглядит для меня как то сомнительно :(

закрыть