WORLD OF WARCRAFT

Тема: гильдия Престиж Гейминг  (Прочитано 3791 раз)

Boonza

• Новичок
  • *
гильдия Престиж Гейминг
« : 16 Июня, 2014, 03:22:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Все что я собираюсь отписать будет вайном, но надеюсь поможет кому-нибудь не повторять моих ошибок.
В пве всегда было сложно купить буст, много кидал или просто "кривых ребят". Но казалось бы обращаясь к топовым гильдиям таких проблем быть не должно. Но нет.
На днях имел честь пообщаться с ГМом гильдии Престиж Гейминг (12 место по миру, 2е на ру все дела). Нужно было 2 слота на Гарроша в героике без передачи, не многие сейчас могут такое сделать, поэтому и подумал обратиться к лучшим. Обратился. 11 числа отписал Аркору (ГМ, а значит все решает, на вовпрогрессе тоже указан его скайп). Аркор без проблем согласился взять обоих, сказал что есть слоты. До самого дня рейда я постоянно писал с вопросами и уточнениями. Казалось бы все прекрасно. Но в день рейда меня просто заигнорили, Аркор, видимо, не посчитал нужным тратить свое драгоценное время на меня. В недоумении я зашел на Гордунии и отписал рейдарам, которые уже были на Гарроше. Оказалось что за несколько часов до рейда у ребят появились другие клиенты, они их и взяли, постоянные же. На меня просто положили и заигнорили в скайпе. В игре Аркор скзал что он тут не при чем и он вообще ничего не решает (ну да, куда ГМу что-то решать).
Вот так вот, покупайте у лучших. 
Логи скайпа чтобы не быть голословным

Кимас

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: гильдия Престиж Гейминг
« Ответ #1 : 16 Июня, 2014, 04:41:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По факту: Еслибы ты оплатил и тебе не исполнили заказ.... то можно поливать грязью :facepalm:
А в рейде были те кто уже оплатил. Ну и в целом, не разу небыло притензий не у одного клиента.

- Опять таки.. спросил у Аркора по этому поводу, сказал пытался уладить ситуацию - Но вы уважаемый ничего не сказали.

Boonza

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 16 Июня, 2014, 11:59:49 »
koroche vobshe nikak - пытался наладить ситуацию. И это было сказано только потому что я зашел в игру, написал рейдерам и поднял панику. Напомню что до и после пулов гарроша мне даже никто не пытался ничего писать. А так же постоянное свинское отношение аркора, всякие фразачки про "привет от готика" после того как аналогичную тему удалили на ПГ итд

Кимас

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 15 Июля, 2014, 01:38:23 »
koroche vobshe nikak - пытался наладить ситуацию. И это было сказано только потому что я зашел в игру, написал рейдерам и поднял панику. Напомню что до и после пулов гарроша мне даже никто не пытался ничего писать. А так же постоянное свинское отношение аркора, всякие фразачки про "привет от готика" после того как аналогичную тему удалили на ПГ итд
Прости... ты похоже  :facepalm: ... Ты оплатил, чтобы чтото требовать ? Нет, тогда о чем вообще реч.
По поводу: зашел в игру и поднял панику... Тут я еще больше  :facepalm: с тебя.

хотя.. пиши что хочешь

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 05 Августа, 2014, 09:36:12 »
Не многие такое могут сделать?  :o Без передачи сейчас по 5 человек берут... могу подсказать пиши в пм

закрыть