WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Теорикрафт. Колдун "По моей команде"  (Прочитано 18759 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В очередном выпуске теорикрафта по четвергам нам представляют билд колдуна от товарища с ником OftRepeated#1136. Как и многие популярные билды, он основан на пассивном умении Льстивые фетиши, которое неплохо раскрывается в синергии с билдообразующим предметом - Злобной карнавальной маской.
:cut:

Основная мысль состоит в том, чтобы наплодить как можно больше фетишей, которые своими атаками будут вызывать ещё больше фетишей, что в результате выльется в (цитата с официального сайта) "СТОПИЦОТ ОТРАВЛЕННЫХ ДРОТИКОВ!" (похоже на вахту заступили падонке).

Убивать врагов предполагается Отравленным дротиком с руной "Змеемёт". Присутствуют очевидные Армия фетишей и Большое страшное колдунство, использующиеся для прямого увеличения урона. Прочие умения по большей части используются для выживания и манарегена. Например Призыв псов-зомби (Руна "Кровожадные твари"), восстанавливающее жизнь персонажу, Поступь духа, восстанавливающее ману или Пираньядо, стягивающее врагов в одну точку.

Помимо Злобной карнавальном маски в билде используется Кукри из звёздного металла, которое вместе с бонусом от четырёх предметов Зунимаса-комплекта значительно снижает время восстановления Армии фетишей и Большого страшного колдунства. Автор пишет, что использует этот вариант развития на уровнях сложности вплоть до Истязания 4. Что думаете, имеет билд право на жизнь?

bog

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тут даже дело не в билде, а где взять все эти вещи? нож, кольцо, перчатки, маска( на бонус к урону петам значительно лучше) и тем более сет. Я вкачал около 200 лвл в РОСе, у меня есть только 1 вещь из сета и маска...Суровый и беспощадный фарм которому нет конца и края, сомнительное удовольствие.
Написав пост, Я решил пойти немного пофармить и минут через 20-30 мне выпал "кукри" =) такие дела.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 01:33:36 by bog »

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
А я до сих пор не купил РоС и как-то не хочется :D

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут даже дело не в билде, а где взять все эти вещи? нож, кольцо, перчатки, маска( на бонус к урону петам значительно лучше) и тем более сет. Я в качал около 200 лвл в РОСе и у меня есть только 1 вещь из сета и маска...Суровый и беспощадный фарм которому нет конца и края, сомнительное удовольствие.
Знакомый колдун и за 250 парагонов не выбил этот кукри, и далеко не он один, есть более грустные истории. Слишком редкий гир чтобы можно было выставлять его билдом.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
Суровый и беспощадный фарм которому нет конца и края, сомнительное удовольствие.
так ведь вся игра это фарм. вот только не понятно ради чего? ради ещё более быстрого фарма?

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Есть кольцо, есть маска ( на дротики), есть кольцо Зунимассы, и Всё!!!
Долбаный кинжал, если бы он выпал бы, было бы намного, НАМОООООООГООО проще выбить всё остально, но его нету(((
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 23:15:25 by Dazgrawn »

Ситар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Нож и маска есть, но больше нравится фетиши+собаки+Валера с маской Йерама (тоже есть %))

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 23:47:04 by Монолит »

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Охотник на демонов от игрока Outlaw: «Реактивная система залпового огня»

05/06/2014

Спасибо, я в курсе, я видел. А то, что сегодня здесь не про ДХ, а про ВД, так это потому, что гладиолус.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
ну-ну... в этом гире можно фармить и Т6. В общем билд как билд. Ничего особенного.

На даную тему я фармлю т6 вот таким малышом

http://gyazo.com/d9617e84cf8578958d0ffb0f822945b8

В общем то лягушки куда больше дают реген малышей чем дротик.

Варианты замен - если надо убить что то серьезное КН меняется на СоДж
Если на фарме то зомби хандлер можно заменить на снижение Кд по радиусу и взять в руки Нечто.
нека позволяет плевать на нуборезку - что в общем самое неприятное + похилится от нее.
Иногда меняю пояса - на +125% к урону от открытого обьекта - Пояс харингтонов. Офигенная вещь.

http://www.diabloprogress.com/hero/raila-2795/Asmira/145228

В общем, 1.020к белого дпс. Где то 1,240к под сакрифайсом (почти полный аптайм) и где то около 1700к под почти перманентным Блом.
Вообще ничего убер оригинального кроме ножика.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 01:14:43 by Railla »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Re: Diablo 3: Теорикрафт. Колдун "По моей команде"
« Ответ #10 : 14 Июня, 2014, 00:38:44 »
Спасибо, я в курсе, я видел. А то, что сегодня здесь не про ДХ, а про ВД, так это потому, что гладиолус.

Просто, если постить, то постить планомерно и последовательно.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #11 : 14 Июня, 2014, 00:41:52 »
билд просто гавно,  этот пост уйдет в небытие... https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Wait-2150/hero/30870460

Так что ты унижен, обтекай.

cookie

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 14 Июня, 2014, 01:28:31 »
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/evol-2752/hero/15704069

Чищу Т6. Только вместо ТРИУМФ ШУКРАНИ, ношу ЧЕРЕПА ЗУНИМАССЫ. Осталось только найти амулет Блекторна, который даст 100% к крит урону и 10% к шансу крита, и шапку на 100% к урону петам. Ещё конеш мона поменять чутка сет ОГИЛЬДА, чтоб крит присутствовал, но этот сет кравтится, так что поменяю в последнюю очередь.

P.S. талланты, что стоят на данный момент, не являются основными. Вместо Громадень стоит Поступь духа, вместо Полуночный пир стоит Вместилище духов, а вместо Поиски прозрения стоит Жуткая трапеза
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 01:42:22 by cookie »

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 14 Июня, 2014, 01:36:10 »
Не знаю про то как фетиши спавнят фетишей, да и смысл в них если разрабы ограничили их количество до 15 штук? Из за этого ограничения билд и жизнеспособным то назвать нельзя(
[

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #14 : 14 Июня, 2014, 04:01:27 »
Променять 70-100% урона петов от маски Йерама на дротики, серьёзно?

закрыть