WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто в Варкрафте всех милее?

Проголосовало пользователей: 2655

Тема: Голосование "Мисс Наб Клаб", первый раунд  (Прочитано 211593 раз)

botan88

• Новичок
  • *
Re: Голосование "Мисс Наб Клаб", первый раунд
« Ответ #540 : 12 Марта, 2010, 16:02:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
12   tekna, Борейская тундра      313 (6.3%)
куда подевали?
если ты имеешь ввиду ее фото, то оно на последней странице, самая последняя.

Oshun

• Новичок
  • *
« Ответ #541 : 12 Марта, 2010, 16:03:49 »
Голосую за №78,№109 и №154.

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #542 : 12 Марта, 2010, 16:04:43 »
у меня что то странное со статистикой..откуда  у меня 181 голос?? О_О
Ну у меня так отображается... я фик знает откуда цифры, какие есть :)

у меня вот просто лицо, и мне кажется что я просчиталась - надо было все показывать !!:)

Ну, а кто мешал? :) В следующий раз дерзайте ;)

Кристина

• Новичок
  • *
  • № 149, Твоя - Термоштепсель.
« Ответ #543 : 12 Марта, 2010, 16:05:52 »
Читала, читала и не выдержала. Решила тоже написать. Я считаю, что девчонки вообще не должны расстраиваться из-за того, что тут за них проголосовали слишком мало людей. Я считаю, что данный конкурс  претендует на честность, то должны быть сделаны следующие дополнения:
1.   Все участницы должны предоставить в своих анкетах линк на армори . Потому что это не конкурс красоты в его прямом понимании.
2.   Удалить все накрутки а они очевидны и все их видят. Причем я не удивлюсь, что накручивать могут еще и на тех девушек, которые давно уже не играют, а приз получит бородатый мужик с пивным пузиком.
3.   Второй этап обязательно добавление еще хотя бы 1 фотографии.
4.   Подтверждение из гильдии о том, что этот человек играет.

Пишу потому, что сама голосовала за дефченок из Карфагена. Сама с ними от играла кучу времени . И в жизни общались. И я знаю что Плайза и Флер именно такие, как на этих фотографиях, а главное играют сейчас.
По поводу Плайзы. Ну играет сейчас человек несколькими чарами. Я не понимаю кому что хуже стало, что она не ГМ Карфагена. Она играет сейчас на 2 чарах я считаю все честно.

А Флер играет и огого, как своим рогой, к ней думаю вообще не у кого не должно  вопросов.

И главное кто бы не выиграл. Очень хотелось бы  чтобы это было честно!

да, было бы неплохо, чтобы было 2 фотографии, хотя бы. Одна в полный рост, другая с фейсом. И линк в армори, правильно.
Я не страдаю безумием!.. Я им наслаждаюсь!

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #544 : 12 Марта, 2010, 16:09:30 »
да, было бы неплохо, чтобы было 2 фотографии, хотя бы. Одна в полный рост, другая с фейсом. И линк в армори, правильно.

Поддержу, те кто пройдут во второй тур должны бы этому соответствовать, чтобы они реально играли чарами заявленными. Как проверить это другой вопрос. Всетаки это не просто конкурс красоты, а конкурс красоты ИГРАЮЩИХ в вов :)

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #545 : 12 Марта, 2010, 16:29:12 »
Линк в армори да, 2 фотографии против, иначе добавляем видео и 12+ фото, с постепенной утерей предметов туалета.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #546 : 12 Марта, 2010, 17:01:38 »
Добавил я ,однако, огня в обсуждение,подняв тему женских прелестей.))))) Тут уже и про красоту души некоторые дамы вспомнили. Девушки ,милые, это конкурс красоты и точка на этом. Я уверен,что души у вас безумно красивы,а сами Вы девственны ,чисты и невинны... Вот только в этом конкурсе всем безразлична душа. Тут должна быть яркость,сексуальность и напор и самое главное причастность к ВОВ . Так что не ругайтесь. Как по мне,так некрасивых женщин вообще нету...)))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Кровавыйлео

• Новичок
  • *
« Ответ #547 : 12 Марта, 2010, 17:11:20 »
Голосую за 1, 12 и за наш сервер 156 ;)

Belcha

• Новичок
  • *
« Ответ #548 : 12 Марта, 2010, 17:15:20 »
Добавил я ,однако, огня в обсуждение,подняв тему женских прелестей.))))) Тут уже и про красоту души некоторые дамы вспомнили. Девушки ,милые, это конкурс красоты и точка на этом. Я уверен,что души у вас безумно красивы,а сами Вы девственны ,чисты и невинны... Вот только в этом конкурсе всем безразлична душа. Тут должна быть яркость,сексуальность и напор и самое главное причастность к ВОВ . Так что не ругайтесь. Как по мне,так некрасивых женщин вообще нету...)))))
Главное чтобы эта игра в Вов не заключалась в том что девушка чью фотку вы видели сидела 1 раз за компом на котором было запущен вов. И на этом игра кончилась...
пусть хоть девушки напишут как в заявке в гильду, что мне нравится в игре моим классом..... ^^

Fleren

• Новичок
  • *
  • Rogue do it from behind
« Ответ #549 : 12 Марта, 2010, 17:18:11 »
Главное чтобы эта игра в Вов не заключалась в том что девушка чью фотку вы видели сидела 1 раз за компом на котором было запущен вов. И на этом игра кончилась...
пусть хоть девушки напишут как в заявке в гильду, что мне нравится в игре моим классом..... ^^
Белка спасибо тебе за твои посты)
рада что ты не осталась в стороне..жаль что не выложила свою фоту -_-

Дэфия

• Новичок
  • *
« Ответ #550 : 12 Марта, 2010, 17:23:38 »
Большое спасибо тем кто проголосовал за меня и написал тёплые слова, было очень приятно :)  
Если кому интересно ещё фотки :) http://vkontakte.ru/id12834181
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2010, 17:39:49 by Дэфия »
<br />

Сакрэ

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 12 Марта, 2010, 17:31:42 »
голосовал за №89 и №50. Просто вы с ткача....ничего личного. А так всеми руками за №81.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #552 : 12 Марта, 2010, 17:33:44 »
Если бы можно было пару раз проголосовать,то голос отдал бы Кристине 149. Гуд фото,симпотненькое личико и красивая стать. Отличненько. Кстати фотки начал смотреть только щас,благодаря толковым комментариям. Так что видно и с головой все ок.)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Онн

• Новичок
  • *
  • /moo
Пожитоживая..
« Ответ #553 : 12 Марта, 2010, 17:41:25 »
Все конкурсантки молодцы! Спасибо вам девчёнки и нуб-клуб за прекрасно проведённое время :)

На 17:35 розданные голоса лидирующей 5ки:
№12tekna326(6.3%)
№1Тартанэлла238(4.6%)
-, Термоштепсель?№78Sat208(4%)
№8Playza208(4%)
№58Элле206(4%)
Посмотрим что будет завтра, ведь Кермит обещал шороху навести :)

п.с. Регина, надеюсь ты меня простишь за моё невинное творчество, твоя фотка почему то не отображается у меня с начала голосования пришлось выбирать из того что откопал(вконтакт тоже заблочен)

п.п.с. Sat так и остаётся инкогнито, как минимум для меня :(
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2010, 19:37:50 by Онн »

Balzak

• Новичок
  • *
« Ответ #554 : 12 Марта, 2010, 17:47:44 »
Еще вчера Шока была 3...походу интрига как минимум 3 финалисток(3 4 5)сохранится!

закрыть