WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто в Варкрафте всех милее?

Проголосовало пользователей: 2655

Тема: Голосование "Мисс Наб Клаб", первый раунд  (Прочитано 211858 раз)

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Голосование "Мисс Наб Клаб", первый раунд
« Ответ #510 : 12 Марта, 2010, 14:36:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задолбали троллить и поливать друг друга... Всё начиналось в тёплой дружественной атмосфере, а сейчас что? Тугие попытки найти в конкурсе какую нибудь погрешность, то за что можно зацепиться и смело утвержать - не торт!
Вот мой пост из темы про обсуждение, где я описал почему проголосовал именно так, как проголосовал:
Проголосовал конечно же за свою ретри-согильдийку Лорнелиад.

Остальные 2 голоса отдал девушкам сразившим меня на повал своей красотой, я в вас влюблён =):
Tekna (Эникейт) - красивые глаза, милое личико... чмоки!
Дэфия - Воодушевление прекрасного, солнышко. Является Гмом небольшой гильдии и Рлом, молодчинка!

Честно мне понравились ещё многие девушки, но выбрать к сожалению можно только трёх, в любом случае победа не главное, знайте что каждая из вас по своему красива, у каждой своя изюминка. С прошедшим праздником красавицы и знайте, мы вас любим!

Теперь удаляюсь, дабы не погрязнуть в вашем чёрном флуде, ждёмс второй тур.

Fleren

• Новичок
  • *
  • Rogue do it from behind
« Ответ #511 : 12 Марта, 2010, 14:38:00 »
Просветите пожалуйста,  а какое место на личике или на фигурке вещает о наличии "хорошего скилла"?
 :o :o :o
[/quote]
не поняли..
я говорю не конкретно о классной фигурке..лице. скилле..я говорю обо всем вместе.
В одной девушке сочетаются все эти качества.
По мне такой должна быть мисс)
мб это только мое мнение

Зар

• Новичок
  • *
« Ответ #512 : 12 Марта, 2010, 14:40:33 »
повторюсь...конкурс на наличие и милого личика/фигурки и хорошего скилла... а ваши плей бои и проч тут неуместны..сайт и тема немного другая

Если проверить скил, думаю, приличная часть окажется не играющих, как писали выше, знакомая модель (жена, подруга и т.д) временно недоступна :) Да и как его проверить? :)
ну и что тогда разговаривать с тему кого нет чара? В топку таких.
Как проверить? на 100% конечно уверен не будешь..но опять же начать с того чтобы глянуть армари :)
спросить в гильдиях..или стандартно написать чару девушки..чтобы не получилось как с Плайзой) все до сих пор уверены что она гм карфагена)
малые меры..но уже хоть что то
да и в конце концов если совсем заморочиться..поговорить в скайпе ведре..как выше уже предлагалось

ну, если после всей грязи в коментах еще и начать ставить под сомнение участниц, мне кажеться многие плют на это дело... с текной прецедент уже был... но, я так понимаю, этого и добиваетесь??

Fleren

• Новичок
  • *
  • Rogue do it from behind
« Ответ #513 : 12 Марта, 2010, 14:42:17 »
повторюсь...конкурс на наличие и милого личика/фигурки и хорошего скилла... а ваши плей бои и проч тут неуместны..сайт и тема немного другая

Если проверить скил, думаю, приличная часть окажется не играющих, как писали выше, знакомая модель (жена, подруга и т.д) временно недоступна :) Да и как его проверить? :)
ну и что тогда разговаривать с тему кого нет чара? В топку таких.
Как проверить? на 100% конечно уверен не будешь..но опять же начать с того чтобы глянуть армари :)
спросить в гильдиях..или стандартно написать чару девушки..чтобы не получилось как с Плайзой) все до сих пор уверены что она гм карфагена)
малые меры..но уже хоть что то
да и в конце концов если совсем заморочиться..поговорить в скайпе ведре..как выше уже предлагалось

ну, если после всей грязи в коментах еще и начать ставить под сомнение участниц, мне кажеться многие плют на это дело... с текной прецедент уже был... но, я так понимаю, этого и добиваетесь??
что значит ставить под сомнение?) даже админ написал что есть фейки)
и не надо мне приписывать чужие заслуги..ок? я никого грязью тут не поливаю

Силенка

• Новичок
  • *
« Ответ #514 : 12 Марта, 2010, 14:42:35 »
Девчонки, даже если вы не выиграете...да и фиг с ним с этим конкурсом)) наша красота ведь никуда не денется, да и не в голде счастье то. А вот выискивать чужие минусы и писать о них это низко и неприлично)

greenyadzer

• Гость
« Ответ #515 : 12 Марта, 2010, 14:44:33 »
Самая лучшая конечно же Фелиция:

П.С.: можете начинать завидовать.

Amai

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #516 : 12 Марта, 2010, 14:46:30 »
Красота никуда не денется, согласна :)
Не в голде счастье - уж точно.
И точно согласна с Флер, по поводу совокупности параметров - чтобы девушку точно можно было с гордостью назвать МиссНабКлаб =)
А добиваться, чтобы кто-то ушел.. смысл какой?:)

Limoon

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 12 Марта, 2010, 14:48:11 »
О! надо сюда Ксюшу!!!и будет почти дом 2 :D
только сцен с летающими в друг друга стульями и и расческами не будет ::)

Playza

• Новичок
  • *
« Ответ #518 : 12 Марта, 2010, 14:50:25 »
..чтобы не получилось как с Плайзой) все до сих пор уверены что она гм карфагена)

Я уже неоднократно описывали ситуацию. Так что не уверены.
Чаром рейдит сейчас ГМ, потому что чаре и ГМство. Одевать ему своего друля заняло бы много времени, а Лича убивать надо сейчас.
До рейд тайма и после рейд тайма сижу я. А в рейд тайм на Елейне или Кайри (вот там всегда я и больше никто).
Подписываться другим ником я не могу по религиозным соображениям. Я с 14-ти лет этот ник использую)..

Сегодня вечером у меня поезд в Санкт-Петербург, так что окончания голосования скорее всего даже не увижу. Надеюсь накал женских страстей с обвинениями тут все таки поутихнет.

Еще раз всем спасибо, кто за меня голосовал и заранее спасибо тем, кто будет голосовать. =)..
Ушла собирать вещи.)

Кэйра Мэц

• Новичок
  • *
  • F.A.Q-you
« Ответ #519 : 12 Марта, 2010, 15:00:34 »
Проголосовала за Текну(12) Вику-Габриэль(Викуся ты лучшая:-))(117)и Далиду(35),которою недавно хиляла в каком то очередном Гере:-)Девчёнки всем удачи:-)

Tashiro

• Завсегдатай
  • **
  • In Prist we trust

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #520 : 12 Марта, 2010, 15:03:17 »
ооочень жаль что всего 3 раза можно голосовать. ИМХО с таким количеством классных девушек надо было как минимум 3 тура делать... а то часа два мучился выбирая :(
Militat spiritu, militat gladio!

axel_17

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #521 : 12 Марта, 2010, 15:07:32 »
15 29 168
девочки, зеленомордый вар с вами! :)
при кермите такой фигни не было!

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #522 : 12 Марта, 2010, 15:08:35 »
всё, мы с попцом ушли на фотосейшн  ;)
давайте давайте :)ждем))только не забудьте,-минимум деталей:)) ;D ;D ;D

Боюсь что в данном случае минимум деталей - это одна попа на фото, но это уже будет ммм... красиво, но по теме сайта другой направленности :)

Fresia

• Новичок
  • *
« Ответ #523 : 12 Марта, 2010, 15:15:17 »
Вот смотрю на всё это безобразие и думаю...
Первое - о хоспаде, дай девочкам мозг (по крайней мере большинству сей орган не помешал бы).
Второе - ну и какой чёрт дёрнул меня участвовать в подобном конкурсе?

А вообще, Я получаю несказанное удовольствие от всего этого фарса. Пожалуйста, продолжайте, происходящее так прекрасно в своей омерзительности.

А я не подстрекатель, а вы не подерётесь?..
Time is very short and there's no time for fussing and fighting, my friend... (c)

Кристина

• Новичок
  • *
  • № 149, Твоя - Термоштепсель.
« Ответ #524 : 12 Марта, 2010, 15:16:29 »
Вот смотрю на всё это безобразие и думаю...
Первое - о хоспаде, дай девочкам мозг (по крайней мере большинству сей орган не помешал бы).
Второе - ну и какой чёрт дёрнул меня участвовать в подобном конкурсе?

А вообще, Я получаю несказанное удовольствие от всего этого фарса. Пожалуйста, продолжайте, происходящее так прекрасно в своей омерзительности.

Откуда столько негатива?! будьте Вы снисходительнее ко всему... Абсолютно ничего омерзительного тут не вижу. Немного чувства юмора и здоровой оценки происходящего Вам бы не помешало. Свою желчь лучше оставлять при себе, и самой же в ней утопать. Не надо портить настроение людям своими бессмысленными постами.
Я не страдаю безумием!.. Я им наслаждаюсь!

закрыть