WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто в Варкрафте всех милее?

Проголосовало пользователей: 2655

Тема: Голосование "Мисс Наб Клаб", первый раунд  (Прочитано 211891 раз)

Мира

• Новичок
  • *
Re: Голосование "Мисс Наб Клаб", первый раунд
« Ответ #450 : 12 Марта, 2010, 12:44:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так, кто в теме, тот заметит и уже все понял =)))
интригу конкурса обломаю, пожалуй=))
призовой фонд в 800р никак не мотивирует на участие в этом балагане=)

Очень жаль,зря ты так :(тут по одним парламентариям понятно что за тебя многие голосуют.А так тут многие могут по удаляться по другим причинам.И к тому же этот флуд во время конкурса неизбежен был.

Rizel

• Новичок
  • *
  • Smile Freak

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #451 : 12 Марта, 2010, 12:46:35 »
Текна не смей ливать! Не поддавайся на провокации!!!

судя по постам завистников, понял что я школота 7-9 класса ))
это меня очень улыбнуло ) скинули мне так лет 10, что очень приятно ))))

ScalaZyabra

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 12 Марта, 2010, 12:47:10 »
Да это бред - запретить регистрацию...
Я хоть и часто здесь, но отношусь к категории людей, которые больше читают, а не пишут. Не вижу ничего хорошего постить ответы типа +1 или банальщину... Да и таланта писательского нет )) Зарегалась только для конкурса и таких как я, думаю, много.
То Текна: мне очень жаль, что ты так решила (

cakped

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 12 Марта, 2010, 12:47:17 »
Жаль нельзя отдать 3 голоса за одну девушку =( все отдал бы Силенке :)

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 12 Марта, 2010, 12:49:09 »
Я голосую за Вилму, номер 23

tekna

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
« Ответ #455 : 12 Марта, 2010, 12:50:13 »
[quote author=Мира link=topic=3132.msg50564#msg50564
Очень жаль,зря ты так :(тут по одним парламентариям понятно что за тебя многие голосуют.А так тут многие могут по удаляться по другим причинам.И к тому же этот флуд во время конкурса неизбежен был.
[/quote]

так, прошу прощения, за свою непоследовательность и переменчивость) Многим знакома ситуация, когда девушки по каким-то там причинам ливают из ги, вот и я также, и вообще у меня пмс=) Теперь ненавижу себя за это=) но девачки такие девачки)
Сразу хочу сказать, что флуд тут был не при чем.

Сейчас должен быть откат, так что считайте, что ничего не было) моя фотка будет последней в теме с работами. Номер прежний

Пелотодин

• Новичок
  • *
« Ответ #456 : 12 Марта, 2010, 12:51:10 »
голосовал вчера ... а тут такое развели ппц. Трейд чат после кидалова на феникса нервно курит в туалете. Нравится голосуй, не нравится не голосуй. Нафига помои лить ? Думаю Большой К сам разберется кто крутит кто не крутит и.т.д. и что с ними делать.

PS: За Текну не голосовал. Но кандидатура расссматривалась довольно симпатичная, но не совсем в моем вкусе.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #457 : 12 Марта, 2010, 12:52:06 »
Милые Дамы,еще раз Вас с праздником. Не хотелось бы Вам портить настроение,но у меня вопрос: откуда Вас столько???)) Сравнительно давно я на этом сайте и очень редко вижу какой-нибудь вменяемый девичий комментарий. А тут опаньки,читаешь и радуешься... Столько дам,аж дух перехватило. Все это,на мой взгляд, очень тонко подчеркивает женскую натуру- как обсудить что-то в ВОВ ( напомню,что данный ресурс ему посвящен),так нет,а как покрасоваться друг перед дружкой это всегда пожалуйста.)))) Несерьезные вы созданья,однако,видимо за это вас и любим. По теме: фотки не смотрел,проголосовал за первых трех девушек в списке с Вечной песни.))) Извините за язвительность,еще раз с праздником вас.))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 12 Марта, 2010, 12:54:15 »
так, прошу прощения, за свою непоследовательность и переменчивость) Многим знакома ситуация, когда девушки по каким-то там причинам ливают из ги, вот и я также, и вообще у меня пмс=) Теперь ненавижу себя за это=) но девачки такие девачки)
Сразу хочу сказать, что флуд тут был не при чем.
Вообще я как то писАл что чисто женская ги - это анриал... Вот именно поэтому кстати))) Вообще 2 девушки в ги могут устроить сумбур если их неконтролировать... А чисто женская... Перед кем же вы будете эти сценки устраивать?) Моя девушка учавствует в конкурсе, и сразу сказала что не будет читать ниодного коментария, теперь я понял почему она это сделала...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

aj2

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #459 : 12 Марта, 2010, 12:55:01 »
голосовать те должны, кто не менее месяца сидят тут, а не всякие крабы  :P
PS 12, 31 ,166 :-*
хм... ну вот я например уже давно этот сайт читаю, только не регистрировался ибо не было таких вопросов ответы на которые я не мог найти на этом или других форумах...

8,12,81

п.с. отдал бы все 3 голоса за 81, напоминает одну хорошую подругу

Kaena

• Гость
« Ответ #460 : 12 Марта, 2010, 12:56:44 »
пришла почитать тему видимо уже после того как удалили сообщения....
Народ, прекращайте завидовать xD

tekna, ситуация мне знакома ... х))) я думаю что многим другим тоже - про моменты когда хочется психануть и послать все куда подальше (выйти из гильдии, и тп), а потом через час одумываешься и - блииин.. зачем я это сделала xD

Мира

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 12 Марта, 2010, 12:58:43 »
Милые Дамы,еще раз Вас с праздником. Не хотелось бы Вам портить настроение,но у меня вопрос: откуда Вас столько???)) Сравнительно давно я на этом сайте и очень редко вижу какой-нибудь вменяемый девичий комментарий. А тут опаньки,читаешь и радуешься... Столько дам,аж дух перехватило. Все это,на мой взгляд, очень тонко подчеркивает женскую натуру- как обсудить что-то в ВОВ ( напомню,что данный ресурс ему посвящен),так нет,а как покрасоваться друг перед дружкой это всегда пожалуйста.)))) Несерьезные вы созданья,однако,видимо за это вас и любим. По теме: фотки не смотрел,проголосовал за первых трех девушек в списке с Вечной песни.))) Извините за язвительность,еще раз с праздником вас.))))

По поводу вова я допустим тут только читаю, комментировать то в чем лучше меня разбираются другие не вижу смысла.К тому же у меня есть для обсуждения игровых нюансов друзья и ги :)
Спасибо за поздравление))

Кристина

• Новичок
  • *
  • № 149, Твоя - Термоштепсель.
« Ответ #462 : 12 Марта, 2010, 13:01:05 »
Мне жаль, что Текна поддалась на провокацию и жаль проголосовавших за нее. Едем дальше.

Я что-то пропустила? Какие провокации? расскажите а... Я вродь ниче такого тут не видела  :-\
Я не страдаю безумием!.. Я им наслаждаюсь!

Перпетуум

• Новичок
  • *
  • в каждом минусе есть доля плюса.
« Ответ #463 : 12 Марта, 2010, 13:02:16 »
за tekn-у проголосовало большинство, однако я не вижу ее фотографии, да и вообще ее поста с заявкой.
как не голосовавший, все-еще любуюсь:)

Marginal

• Завсегдатай
  • **
  • Amarr Victor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #464 : 12 Марта, 2010, 13:04:33 »
за tekn-у проголосовало большинство, однако я не вижу ее фотографии, да и вообще ее поста с заявкой.
как не голосовавший, все-еще любуюсь:)

Ее пост теперь последний, но номер тот же)

Don't panic! Show must go On!

закрыть