WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: новая карта жреца в Проклятии Наксрамаса — Темный сектант  (Прочитано 11603 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Опубликована новая карта Жреца из Проклятия Наксрамаса:

(источник)
«Свет опалит тебя!» Так что останемся в тени вместе с темным сектантом. Ждите новую карту в «Проклятии Наксрамаса» этим летом!

Темный сектант
Предсмертный хрип:

ваше существо получает
+3 к здоровью.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 10:08:24 by Wishko »

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Ого... За 3 маны очень даже круто... Думаю будет во многих колодах. Особенно при учете размена ее на кого нить и бафа нужного существа...

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
хз, на мой взгляд не очень. убиваем сначала все существа которые он может бафнуть - а потом и его, и все свойство уйдет в 0

Korvaren

• Новичок
  • *
В оригинале +3 к здоровью. ЛоКАЛизаторы блин...
(показать/скрыть)
Пока писал сообщение, в шапку добавили уточнение.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 10:02:41 by Korvaren »

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Баф будет получать случайное существо, иначе это будет являться вмешательством в ход оппонента.
P.S. Экзекутам пофиг сколько у существа здоровья.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
хз, на мой взгляд не очень. убиваем сначала все существа которые он может бафнуть - а потом и его, и все свойство уйдет в 0
Даже если так существо 3/4 за 3 маны это уже круто.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
Я , как прист , доволен )) ждем  :)

Хермеус Мора

• Старожил
Нормалек карта, пойдет с баферами таунта и служителем боли.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Filin2Rock

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: ЯЛ
думаю теперь кое-кто массайлентсом точно брезговать не будет.

lynx687

• Завсегдатай
  • **
Кстати это единственное существо за 3 маны со статами 3/4. Это существо убьет большинство других существ за 3 маны и жив останется. Ну прям йети напоминает, только еще и с эффектом неплохим.

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор

Ага, ппц просто звучит. А потом убиваем героя и победа. А ничего что 3 маны это рано и даже если он один на поле, то его проблемно убить сразу. А на следующем ходу кидаем еще существо и размениваемся.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Очень даже ничего, соглашусь с предыдущим мнением на тему похожести с йети, весьма достойные старты и приятный десратл. Очень сбалансированно по сравнению с, например, секретами пала и мага. Не имба, но однозначно стоит внимания, не требует каких нибудь особых колод. За 3 маны может сравниться только секрет Кипер мага и блейдмастер
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Лучшие статы для существа за 3 маны. Во-первых, убивает любое существо за 1-2 маны (суккубу лока в расчет не берем из-за неиграбельности) и при этом выживает + его можно убить лишь 2 существами за 3 маны(рубака и секретчик маговский). Так что,  карта уже отличная. На нее противнику придется потратить как минимум 2 карты или сильный ремувл. И ко всему прочему еще и предстмертный хрип отличный. В ранней игре игре имба карта, в поздней - просто хорошая карта.
Это пожалуй одна из лучших карт, которую анонсировали.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Отличные статы, от 2-дропов не будет сразу ложиться, да еще и бафает.

HaCKeR_Bayker

• Новичок
  • *
Скорее всего быстро снизят статы до 3.3  :D Ну или 2 4 на крайний случай.

закрыть