WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 2.0.6  (Прочитано 20843 раз)

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: подземье
Re: Diablo 3: Обновление 2.0.6
« Ответ #30 : 12 Июня, 2014, 12:24:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баланс сетов, значит? Ребят, скажите, а у меня одного так ярко подгорает от камней в оружии, тупо удваивающих твой дамаг?
Ну в принципе - да.
В любое оружие вставляются только камни на крит урон, и вообще оружие без гнезда не имеет смысла, т.к. доминирует над всеми другими статами вместе взятыми. Поэтому следуя логике Близов - нужно признать данный параметр бесполезным и либо убрать, поправив ХП мобов, либо сделать фиксом на всем оружии гнезда.
Ну как они поступили с капом меткости в WoW - мы его убираем т.к. он бесполезный - все его уныло набирают и все.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #31 : 12 Июня, 2014, 13:18:29 »
Какая теперь разница?  крафт бесполезен, сундук забит регами уже месяца два как, моя сорка ходит в дроповом шмоте.
да ну, вы вообще билд на архонта собирали ? там надо 2 крафтовых сета без уг стат, уже за 50 накрафтил и до сих пор нужных стат нет

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Июня, 2014, 11:49:03 »
Какая теперь разница?  крафт бесполезен, сундук забит регами уже месяца два как, моя сорка ходит в дроповом шмоте.
да ну, вы вообще билд на архонта собирали ? там надо 2 крафтовых сета без уг стат, уже за 50 накрафтил и до сих пор нужных стат нет
Да ладно архонт, достаточно посмотреть на сет Огильда :)

закрыть