WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244903 раз)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #345 : 27 Ноября, 2009, 05:31:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Значит так: Урон от оружия - это пиковый дамаг, а УВС оружия -  это пиковый дамаг/с, а ДПС(он же УВС только общий) это весь Урон деленный на время и он как раз в игре показывается только через аддоны, и не имеет постоянный параметр может прыгать -(+500)
По сути АрП либо равен либо лучше чем скорость, так как милидамаг ~25%, УДС ~17%-20% ББ~10%,то есть  где то около 50+% милидамага на который распространяется АрП
остальной урон идет от джаги лужи и печати, экзорцизма, Печать наностит ~25%, вот и прикиньте что лучше повысить 50% или 25%? вывод очевиден, что  АрП, но сразу хочу сказать что собирать АрП спецом не стоит, основной стат СИЛА, онсновной параметр КРИТ, а вот как добавочный АрП получше чуток будет
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 05:37:24 by Kelem »

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 27 Ноября, 2009, 14:52:07 »
2 Barun в статах пишется урон от одного твоего удара, а дпс - это урон в секунду, но нельзя забывать, что нам важны и такие статы как крит и скорость, конечно менее чем сила, но все же. По поводу тировых шмоток их хватает 2, чтобы первый бонус работал - криты от праведной мести, второй бонус не считаю, что особо нужен, чтобы его специально собирать.
Тут кто то писал по поводу сайта maxdps, где подсчитал, что приоритетней пробивание брони, чем скорость, в этом я очень сомневаюсь т.к. скорость нам помогает быстрее настакивать печать порчи, что немаловажно на боссах, особенно при переключении целей, поправьте меня если я не прав насчет скорости, но сравнивал с дамагом палов у которых меньше скорости, чем у меня и разгонялся гораздо быстрее их.
ну скорость важна только в первые 10-15 секунд боя, а потом когда у тебя уже 5 стаков тебе от неё не горячо не холодно. Вот тут то и покажет себя армор пенетрейшн. Твои белые тычки, буря и удар будут просто сильнее лупить по босу.

Резнорр

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 27 Ноября, 2009, 15:14:35 »
Случайно на манекене сменил печать мщения на повиновения и почему то УВС возрос с 4,7 до 5,8. Бил 3 минуты.Конечно манекен точную картину не даёт, но всё-таки. Интересно будет сегодня проверить в рейде..(10)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 27 Ноября, 2009, 16:02:08 »
все что вы пишете - бред. хаст паладину лучше чем арп в любом случае.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #349 : 27 Ноября, 2009, 16:04:28 »
все что вы пишете - бред. хаст паладину лучше чем арп в любом случае.
По сути нет, потому что у нас в рейде обычно 2 ретри пала, я и ужаснаару, у него вроде 2-3 шмотки арп и он бьет сильнее. Нет, конечно что я одет в крит/хаст и у меня удар 2,2-2,6 белыми атаками, ток походу не шибко это помогает.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #350 : 27 Ноября, 2009, 16:31:23 »
у меня 334 хаста, арп по минимуму 5%, в топ шмоте будет 0, в рейде более 35% мили хаста получается. хаст увеличивает скорость белых атак, а что важнее, прок печати с них.
также уменьшается гкд на спеллы, которых 3 - лужа, экзорцизм и гнев небес. то что тебя передамаживает ретрик с арпом - он правильнее дамажит. это не показатель.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 18:09:10 by Incubus »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #351 : 27 Ноября, 2009, 16:39:29 »
Incubus, можно линк на армори?

Scher

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #352 : 27 Ноября, 2009, 19:04:04 »
2 Аврелиана как это от хаста после настакивания печати не горячо, не холодно, удары то в любом случае быстрее проходят.
Кстати про арп основной дамаг у ретрика идет от печати порчи, атаки ближнего боя и правосудия порчи вот топ 3 атак паладина, поэтому арп считаю, что нужно брать в самую последнюю очередь тоесть в таком порядке кап меткости->сила->крит->хаст->кап мастерства->арп
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 19:09:08 by Scher »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #353 : 27 Ноября, 2009, 20:16:21 »
Случайно на манекене сменил печать мщения на повиновения и почему то УВС возрос с 4,7 до 5,8. Бил 3 минуты.Конечно манекен точную картину не даёт, но всё-таки. Интересно будет сегодня проверить в рейде..(10)
Печать мщения бьет и соседние маникены вот и прирост дпс. на одиночной цели мщение немного слабее
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

BaRuH

• Новичок
  • *
« Ответ #354 : 28 Ноября, 2009, 17:10:45 »
а за какое время суммарный урон от порчи начинает быть большим, чем от мщения?
у меня у одного сложилось впечатление что на паках по 3-4 цели пал рвет по нанесенному урону любой класс печатью мшения и бурей?)

deputat

• Новичок
  • *
« Ответ #355 : 29 Ноября, 2009, 17:39:33 »
2 Аврелиана как это от хаста после настакивания печати не горячо, не холодно, удары то в любом случае быстрее проходят.
Кстати про арп основной дамаг у ретрика идет от печати порчи, атаки ближнего боя и правосудия порчи вот топ 3 атак паладина, поэтому арп считаю, что нужно брать в самую последнюю очередь тоесть в таком порядке кап меткости->сила->крит->хаст->кап мастерства->арп

ну тогда арп влияет точно так же как и хаст , так как арп влияет на белый урон оружия , а печать порчи ведь от белого урона зависит( 33% от урона оружия)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #356 : 30 Ноября, 2009, 00:00:55 »
депутат я бы поспорил, так как за счет арп твои мили дамаг увеличиваеца, а вот урон порчи фиксирован и зависит от текущего урона оружием.
Вообщем о чем я при арп дамаг во время удара становицца больше ибо у цели меньше брони. На печать он не влияет так как сам по себе твой урон все тот же
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #357 : 30 Ноября, 2009, 05:33:28 »
АрП влияет на более чем 50% дамага пала, хаст на около 50% в принципе они почти равнозначны но АрП все так чуток лучше, кстати от АрПа печать сильнее не бьет, более того каждая следующая единица хаста дает меньше, а каждая следующая 1 АрПа дает больше, а для быстрого натаскивания печати лучше использовать Хастпот
Далее на паках: ставим либрам(226лв) +200 урона к бури и печать повиновения - 1 место по дамагу, очень поможет в ЦЛК, кстати из-за особенности боев с трешем, стоит брать и не парится 4Т10, тоесть как допс стат получаем при наборе АрПа большее увеличеня дамага, чем при хасте
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2009, 05:43:31 by Kelem »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #358 : 30 Ноября, 2009, 05:41:03 »
у меня 334 хаста, арп по минимуму 5%, в топ шмоте будет 0, в рейде более 35% мили хаста получается. хаст увеличивает скорость белых атак, а что важнее, прок печати с них.
также уменьшается гкд на спеллы, которых 3 - лужа, экзорцизм и гнев небес. то что тебя передамаживает ретрик с арпом - он правильнее дамажит. это не показатель.
ГКД на спелы: на ЛУЖУ ставят глиф +2с, Гнев небес - это очень специфинчый спел, посути используется редко(Глут, джараксус, Ануб) а в остальных случаях он бессмыслен, Экзоцизм - ГКД падает не сильно, вобщем от хасты реальной польцы только что печать чуть чуть начинает чаще прокать(38% от МаксУрона), с АрПом ББ УдВоСвета бьют по 7-8к  у меня с крита, дальше больше все АрП>>хаст
для более частого прока (38%урона) стоит использовать макросы,щас их не напишу, ну суть такова:
/мили атака
/Бб(или Удар воина света)
/милиатака

Вобе 1 место по дамагу идет у пала все таки белая атака, потом печать, так вот основной урон печати порчи/мщения(прок+доты), урон от Дот от хаста не увеличивается, увеличится только 38%прока, АрП же уеличит Мили дамаг(100% от него - броня +АрП) так вот зачем увеличивать то что изначально меньше белой атаки,
Инкубус: что ты подразумиваешь под словом "ТОп палы" топ чего? или кого? в 258 шмоте? это не топ палы -это палы в 258шмоте, но не топ, линкани Урон Топ-Пала и не Топ пала в 258шмоте)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2009, 05:58:32 by Kelem »

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 30 Ноября, 2009, 14:51:52 »
учимся читать. я говорил про топ шмот, где ты вычитал про топ паладинов для меня загадка. у меня сейчас 4 т9, как выбью мейсу с сундука ивк25 одену сразу чест с чемпионов ивк25 и перчатки из ивк10 с 1го босса вроде, будет 0 арпа и 440+ хаста. касаемо остального шмота это лишь улучшения уровня ик25 до ивк25.
ещё. при чем глиф на лужу и гкд? гнев да, специфичный спелл, но используется во время простоя гкд на демонах и андедах. "Экзорцизм - ГКД падает не сильно" - это лол. все с тобой понятно.
дальше. по дамагу паладина, топ 5 абилок по одиночной цели, хт002 хард в моем случае:
1. Печать мщения. 21%
2. Мили атака. 20%
3. Правосудие отмщения. 12%
4. Удар воина Света. 11%
5. Священное возмездие. 9%
если сравнивать полезность арпа, то хаст на треть выгоднее, 70 хаста полезнее чем 100 арп.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2009, 15:26:22 by Incubus »

закрыть