WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244922 раз)

BaRuH

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #330 : 12 Ноября, 2009, 13:32:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
итак, нубский вопрос.
сразу оговорюсь, речь идет о героиках, для рейдов не актуально.
рулят ли 2 пала (ретри-ретри, прот-ретри) в пати?
правильно ли я понимаю, что печать настакивается обоими одновременно и получается набрать 5 стаков в 2 раза быстрее?
и вообще, с кем ретрику приятнее в пати. просто у меня в одном и том же инсте дпс скачет от 2,8 до 5к.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #331 : 12 Ноября, 2009, 13:45:08 »
итак, нубский вопрос.
сразу оговорюсь, речь идет о героиках, для рейдов не актуально.
рулят ли 2 пала (ретри-ретри, прот-ретри) в пати?
правильно ли я понимаю, что печать настакивается обоими одновременно и получается набрать 5 стаков в 2 раза быстрее?
и вообще, с кем ретрику приятнее в пати. просто у меня в одном и том же инсте дпс скачет от 2,8 до 5к.
Нет, как я знаю, это понерфили, теперь стаки на боссе только твои и стакать ты их должен сам.

Как тебе сказать, странный вопрос. Ретрик как таковой на 70% состоит из маг. дамага(свет), но вот в чем дело, что по моему суждения нам глубоко пофигу. в рейдах типо икв10 нам бы лучше быть с мили, а так все равно
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Alitron

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 15 Ноября, 2009, 15:11:20 »
в героиках нету разницы с кем быть а в рейде как уже сказал Киндаро с мили ретрик себя приятнее чувствует, и было бы неплохо в мили сетапе чтоб был анхоли дк для Разносчик Черной чумы
EU Krasus

arbitr

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 15 Ноября, 2009, 21:57:03 »
у ретрика дпс очень сильно завист от стиля боя...скажем так что на чемпионах в 25 дпс колеблется 5-6к когда у дк на них 10+ в нашей ги, НО на валькириях все их превосходство уходит в никуда где я без шаров станадартно выдаю 10-11к и всегда(правда чуть чуть) обгоняю дк(говорю только про дк, потому что есть классы(маг например)для который этот босс удобней для большего дпс)...
палу для макс дпс нужен:
1- статичный бой в одну цель
2- босс должен быть нежить(таланты +3% к урону нежити и еще глиф +1% к урону нежити)
3- не должно быть переключаний на другую цель( даже на короткое время) разве что допускается наличие в аое зоне но основная цель не меняется ;D
4- ну и естественно шмот не хуже чем у других, прямые руки, хороший пинг, не лагает сервак...и тогда наш любимый ретрик не будет уступать по дпс никакому классу :D
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2009, 22:37:28 by arbitr »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #334 : 16 Ноября, 2009, 00:51:32 »
По сути, arbitr, сказал все верно. Но не забывайте, что паладин, а в данном случае ретрибушен - это саппорт класс. Мы помогаем делать 10к+ остальным, а не они нам. Выдавать 15к должны маги, локи, вары, ханты. У них специализация такая. А мы с дамагом чуть выше середины и говорить, что мы нубы - не надо. И гнаться за 15к тоже. Делаете 7-9к - вы уже имбы. Притом, что если за вами пол рейда - считайте, что вы уже опустили их.

И кстати печать повиновения прекрасно помогает на паках аддов..(крутим рекаунт).

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #335 : 16 Ноября, 2009, 06:23:26 »
Для 1 сеста в рекаунте надо либрам 226 на увелчения дамага ББ, и печать повиновения, 1 место в рекаунте обеспеченно ;D,
На боссах пал очень сильно зависит от критов, если под гневом карателя не попрет, то абила ушла в некуда.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #336 : 16 Ноября, 2009, 09:37:49 »
Слушайте, может кто знает, как прокает та тринка с алгалона на 612 крита?:) она нам нужна?:)

EPICON

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес - EU
« Ответ #337 : 16 Ноября, 2009, 11:12:12 »
поскольку холи-оффспек для меня оказался в гильде невостребованным не стал оригинальничать и сделал рета... собственно вопрос: приоритет по использованию абилок у ретов какой (ну т.е. в первую очередь кидание джаджей, потом буря, потом что-то еще... какие приоритеты)?

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #338 : 16 Ноября, 2009, 12:12:33 »
у ретрика дпс очень сильно завист от стиля боя...скажем так что на чемпионах в 25 дпс колеблется 5-6к когда у дк на них 10+ в нашей ги, НО на валькириях все их превосходство уходит в никуда где я без шаров станадартно выдаю 10-11к и всегда(правда чуть чуть) обгоняю дк(говорю только про дк, потому что есть классы(маг например)для который этот босс удобней для большего дпс)...

На Валькириях ретрибы, вары и файрмаги имеют дополнительное преимущество из-за того, что Righteous Vengeance, Deep Wounds и Ignite сначала рассчитываются от увеличенного светом/тьмой дамага основного удара, а потом дополнительно еще раз усиливаются сами по себе. (Раньше такой же эффект наблюдался на Тадеуше и Малигосе).

Также там есть встроенный бонус для аркейнмагов - поглощенные эссенцией тики ауры второй валькирии считаются для Incanter's Absorbtion.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #339 : 16 Ноября, 2009, 12:36:18 »
поскольку холи-оффспек для меня оказался в гильде невостребованным не стал оригинальничать и сделал рета... собственно вопрос: приоритет по использованию абилок у ретов какой (ну т.е. в первую очередь кидание джаджей, потом буря, потом что-то еще... какие приоритеты)?

В общем-то приоритета нет. Жми то, что без КД. Но вот я щас делаю так: бой начинаю с джаджа, потом удар, буря, лужа, экз( на джираксусе с экз второй). А дальше держа все на кд, сначала юзаю джадж, ток потом удар. Хз почему так...)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #340 : 21 Ноября, 2009, 00:55:37 »
топореГ Нам не нужен Арп? да бросьте...)))

arbitr

• Новичок
  • *
« Ответ #341 : 21 Ноября, 2009, 18:46:30 »
незнаю но вставил свои статы в maxdps и мне выдало что игнорармор чуток больше дает дпс чем скорость...даже незнаю что делать теперь а ротация вроде обычная удар война-джага-буря-освещение... зкзорцизм ротацию не вставляют ибо зависит от критов и от босса...

BaRuH

• Новичок
  • *
« Ответ #342 : 26 Ноября, 2009, 17:00:20 »
наконец сменил плечи с 219 из ич на 232 тировые и заметил 2 особенности.
дпс вырос, причем значитлельно (на 200 по кукле, на 500 в рейде), при этом дпс, который пишется в статах (хз как он там рассчитывается) упал на 10. отсюда вопросы:
1) как рассчитывается дпс, который в статах и стоит ли на него обращать внимание?
2) какие самые вкусные тировые бонусы и как приблизительно оценить прирост дпс от них? оч актуально, тк часто нужно выбирать между 232 тировой и 245 обычной шмоткой, а проверить дпс удается только на практике

Scher

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #343 : 26 Ноября, 2009, 19:41:18 »
2 Barun в статах пишется урон от одного твоего удара, а дпс - это урон в секунду, но нельзя забывать, что нам важны и такие статы как крит и скорость, конечно менее чем сила, но все же. По поводу тировых шмоток их хватает 2, чтобы первый бонус работал - криты от праведной мести, второй бонус не считаю, что особо нужен, чтобы его специально собирать.
Тут кто то писал по поводу сайта maxdps, где подсчитал, что приоритетней пробивание брони, чем скорость, в этом я очень сомневаюсь т.к. скорость нам помогает быстрее настакивать печать порчи, что немаловажно на боссах, особенно при переключении целей, поправьте меня если я не прав насчет скорости, но сравнивал с дамагом палов у которых меньше скорости, чем у меня и разгонялся гораздо быстрее их.

BaRuH

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 26 Ноября, 2009, 21:29:52 »
ненене, я имел в виду как раз урон в секунду. тот, который пишется, если навести курсор на урон от оружия. я так понял что там подсчитан средний белый дамаг. походу для его рассчета учитывается например скорость, но не учитывается крит. все таки интересно, наскоко этот показатель объективно отражает общий дпс

закрыть