WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha: вкладка для реагентов и хранилище бездны  (Прочитано 27979 раз)

xburner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто тут не хочет реклиамировать какие-то другие игры
Если бы не было у самого друзей пошедших в ВС я бы поверил. Но учитывая уже поднявшийся по поводу ВС в нете гон и отзывы друзей, все сравнения с ВС явная реклама ВС аля лишь бы не было обидно что ушел в ВС.
Если бы не конкуренты, эта *** бы никуда бы не сдвинулась с места вообще... Пока нет конкурентов, *** находится в полнейшем застое...
Вместо *** можно подставить любую вещь, любую отрасль жизни. Таков уж закон жизни что нет конкурентов нет развития а есть застой и деградация.
(показать/скрыть)

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
Никто тут не хочет реклиамировать какие-то другие игры... Основная цель - показать, что Близзюки на самом деле делают это не ради игроков, а просто потому, что конкуренты на пятки наступают... Если бы не конкуренты, эта игра бы никуда бы не сдвинулась с места вообще... Пока нет конкурентов, Вов находится в полнейшем застое...

Конкуренция это хорошо. Очень плохо, если бы её не было совсем. Дело в том, что она настолько ничтожна, что близы позволяют себе держать один рейдовый контент полтора года. Я и сам не фанатею от этого.
Здесь вообще более уместно будет, Если бы не вов... и так далее.

Вайдстар тут упоминается только по сути по одной причине... Вам нужно уяснить одну вещь... Если бы не Вайлдастар, то никто бы не дернулся сейчас ничего улучшать в Вов... Так что это не Близзюков вам нужно благодарить за все эти новые фичи, а, по сути, Карбинов...
Благодарим Карбин, но в ВС не играем.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2014, 14:06:28 by Lostprophet »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вайдстар тут упоминается только по сути по одной причине... Вам нужно уяснить одну вещь... Если бы не Вайлдастар, то никто бы не дернулся сейчас ничего улучшать в Вов... Так что это не Близзюков вам нужно благодарить за все эти новые фичи, а, по сути, Карбинов...

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никто тут не хочет реклиамировать какие-то другие игры... Основная цель - показать, что Близзюки на самом деле делают это не ради игроков, а просто потому, что конкуренты на пятки наступают... Если бы не конкуренты, эта игра бы никуда бы не сдвинулась с места вообще... Пока нет конкурентов, Вов находится в полнейшем застое... Потому не стоит радоваться этим фичам и считать их неким откровением... Это своеобразная подачка вам от Близзюков... 10 лет уже этой игре... И эти 10 лет и бабки, которые были заработаны в течении этого времени, ни фига не вкладывались в развитие игры... Игроки уже наверное аддона два вынуждены создавать соло-гильдии ради того, чтобы иметь возможность складывать тонны регов в персональный ГБ, а Близзюки только сейчас очухались? У меня вот с начала Каты соло-гильдия была и три вкладки ГБ были забиты регами стабильно... Так чему вы сейчас радуетесь? Тому, что в игре появляется то, что должно было быть там уже очень давно? Тому, что уже 100 лет как есть в других играх, а "лучшие разработчики в мире" так и не удосужились пошевелить пальцем, чтобы сделать это в своей игре? Ну радуйтесь дальше... У вас на это есть еще очень много времени...
О каких конкурентах ты говориш? Нету у ВоВа конкурентов, и не было никогда. Так небольшие отрыжки от индустрии. Единственный конкурент- это только сами Близзарды и не потому что они лучше всех, а просто потому что нету ни одной ММО игры которая была б хоть близко по успеху. И в "новом убийце" ВС нет ничего такого что "вот это точно очень круто", ну по крайней мере я не вижу.
Пс Для меня абсолютно неактуальное нововведение, банк на половину пуст(с 20-22слот сумками). В хран. бездны вообще ни одной вещи. Так что что есть что нету по барабану. А вот общий для ака тобард сервис и трансмог как в Д3 был бы очень и очень полезным.
Псс Вот мне правда еще интерестно почему ВС вдруг стал главной "убийцей". Почему не АА, ни всякиз Блекдезерты и не выходящий в будущем Еку2?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2014, 14:05:27 by Ogdabu »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Наконец то))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

andrelo

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется дело не вайлдстаре, а в новом дополнении. Близы вроде всегда(правда я играю относительно недавно) какие-то значительные изменения оставляют на выход нового дополнения, может чтобы эффект от большого количества изменений усилить, не знаю. Между дополнениями ничего обычно не меняется.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2014, 14:25:02 by andrelo »

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Варкрафт: +
    • Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Тебе нужно уяснить одну вещь - у них цеха горят, идет плавка экспаншн пака, они делают что-то новое, меняют\добавляют старое, достают из стола те наработки и реализации которые откладывались. Так что эти Карбины должны молится, что 1) Близзард не скорые на руку 2) что ОО стоит год и у таких игрулек есть время отбить вложенные бабосы до того, как будет ВоДка. И компания никогда не делает значимых изменений в конце контента или в середине между номерными патчами.
Столько лет срешь гавном на формуах а очевидные истины тебе в рот засовывать приходится.

In my restless dreams,
I see that town...

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Да зачем им тырить чужие идеи, когда уже всё как говорится есть - трансмогрификация как в Diablo 3. И сразу всё будет шоколадно. Но... мечты мечты..

Arindaar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Типичный ход вайна на форумах:

"Близзы, введите уже в игру #название фишки#! В #название игры# она уже давным-давно есть и нам тоже надо!"

Близзы вводят фишку

"Позор. Ничего своего придумать не могут, даже #название фишки# у #название игры# сперли."

Вот и как их понимать?

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дополнительная вкладка в Хранилище Бездны? Улыбнуло. Помню, когда Близзард только анонсировали Хранилище Бездны, я подумал, что количество слотов в нём не будет ограничено вообще. Ну оно же Хранилище БЕЗДНЫ, то есть по определению должно быть бездонным. Плюс тот факт что оно позиционировалось как долговременное хранилище, а не второй банк. Сильно удивился когда увидел какое оно маленькое - даже все классовые тиры туда не влезают, не говоря уж о ещё каких то вещах на трансмогрификацию, и появилась надежда, что в ВоД хранилище пофиксят, и сделают его бездонным. Но... вторая вкладка! Остаётся надеяться, что их будет не 2 а хотя бы 10 в итоге. А то на данный момент полностью забиты Хранилище Бездны, банк 7х28 и в инвентаре 4х28 редко бывает больше 7 свободных слотов. Да даже сет за испытания лежит в инвентаре ибо в банке и хранилище места НЕТ. И это при том что все фамильные предметы и реагенты лежат на альтах. И да, бОльшую часть "игрушек" пришлось, скрепя сердце, выкинуть, ведь тойбокс в пандарии запилить было не судьба.

saventos

• Новичок
  • *
Типичный ход вайна на форумах:

"Близзы, введите уже в игру #название фишки#! В #название игры# она уже давным-давно есть и нам тоже надо!"

Близзы вводят фишку

"Позор. Ничего своего придумать не могут, даже #название фишки# у #название игры# сперли."

Вот и как их понимать?
Даже и не нужно их понимать, просто не обращать внимание. Вайнеры всегда не довольны, кто бы что не делал.
P.S. Это даже если забыть что они вайнят и продолжают играть.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот всегда интересовало мнение , что близзы должны думать об игроках , а все остальные конторы зарабатывать деньги . Если близзы , делают отдельные хранилища под реги , из-за конкуренции - пускай тогда выйдет еще пару вилдстаров , десяток АА , еще штук 6 корейских ммо , ну и пару убийц вова под новый год , если игра будет становиться лучше ,  пусть будет больше конкурентов . Когда мне начинает хотеться чего-то нового , я захожу в какую-нибудь недавно выпущенную ММО играю в нее пару дней , она мне надоедает и я  иду обратно в вов
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
Вот тока когда конкуренты реально начинают угрожать, только тогда они и дергаются что то улучшать... А просто так, потому что это удобнее для игроков или игроки просят это сделать - неееееее, фиг там...
Ты просто не замечаешь такие нововведения. Не в твоём стиле же - видеть позитивное.

(показать/скрыть)

Who needs DPS if I have SWAG?

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Дополнительная вкладка в Хранилище Бездны? Улыбнуло. Помню, когда Близзард только анонсировали Хранилище Бездны, я подумал, что количество слотов в нём не будет ограничено вообще. Ну оно же Хранилище БЕЗДНЫ, то есть по определению должно быть бездонным. Плюс тот факт что оно позиционировалось как долговременное хранилище, а не второй банк. Сильно удивился когда увидел какое оно маленькое - даже все классовые тиры туда не влезают, не говоря уж о ещё каких то вещах на трансмогрификацию, и появилась надежда, что в ВоД хранилище пофиксят, и сделают его бездонным. Но... вторая вкладка! Остаётся надеяться, что их будет не 2 а хотя бы 10 в итоге. А то на данный момент полностью забиты Хранилище Бездны, банк 7х28 и в инвентаре 4х28 редко бывает больше 7 свободных слотов. Да даже сет за испытания лежит в инвентаре ибо в банке и хранилище места НЕТ. И это при том что все фамильные предметы и реагенты лежат на альтах. И да, бОльшую часть "игрушек" пришлось, скрепя сердце, выкинуть, ведь тойбокс в пандарии запилить было не судьба.

Продай сет за испытания, освободишь место. Его куски можно покупать у панды на нижнем этаже в столице в любое время (и в WoD можно будет, если успел получить золото), в них трансмогрифицировать и снова продавать.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Лично для моих персонажей получить целую вкладку для реагентов - было бы очень круто, потому что я всякий хлам собираю и забываю про него. потому в сумках и в банке занято много лишних ячеек. но вот в остальном, лично мне кажется, что вкладка либо слишком большая, либо бесполезная по той причине, что собиратели просто-напросто либо продают всё, что нашли, либо перераспределяют между твинками на крафт. поэтому вряд ли эта ячейка будет им жизненно необходима... для тех же, кто собирает что-то из старого контента, например, делает чоппер, или другие многоресурсные предметы, зачастую, вполне бы хватило и обычного банка или сумок. а так, для лишних болтов/слитков/травок/камней всегда был и банк гильдии, где то, что уже не нужно тебе - пригодится твоему товарщу.
в общем, в глобально игровом плане не вижу какой-то супер-необходимости в этой ячейке. хотя, повторюсь же, для таких "собирателей хлама", как я - она полезна (правда, до первой генеральной уборки)...

а вот хранилище бездны - даа, полезно, а то старые шмотки на транс уже складывать некуда Т_Т  :'( :'( :'(

закрыть