чувак же правильно про писос написал, а его заминусовали(
Какие то изделия из секс шопа вместо оружия =/
у меня первая мысля при виде mindbreaker scepter была "вибратор дамский какойто", а из посохов интересен только портальный (вот ещё бы на нём появлялись эффекты класса/спека).
mindbreaker scepter как будто большой рот сосет зеленый писос
Цитата: Appolonchikus от 07 Июня, 2014, 19:37:25Вэээ. В БК были лучше Это те, что на 70% перекрашеные с классика чтоле лучше? Идейнее - да. Лучше - нет. Идеи давно измусолены. У локов довно рога и крылья, у рогов - маски лосессинов, у варов - железки, у палов - железки с крестами и библиями.. Ну давайте повторим все это, так ведь другие будут скулить, что мол "блязы совсем патиряле фонтазию". Недовольные будут всегда, а синька как как была так и останется просто синькой.
Вэээ. В БК были лучше
Похоже на воспаленную фантазию озабоченного школьника.
а ты типа весь из себя такой правильный + наверное король юмора, все петросяны вокруг, фанбой зализанный
Цитата: DeMo.nick от 07 Июня, 2014, 19:45:58Похоже на воспаленную фантазию озабоченного школьника.Вполне логично. Существенную долю аудитории ВоВ составляют школьники, озабоченные en masse. Контролировать свои фантазии они не в состоянии, опять же en masse. Не стоит уделять их выплескам столько внимания. Самая адекватная реакция - игнорирование.
ОМГ..
о боже..
блин мне вот пофигу кто чё пишет я высказывал своё мнение о определённой модельке.P.S. спросил у жены, быструю ассоциацию того самого оружия, она со мной солидарна.
в чём прикол копипастить видео у вовхеда, если у тебя самого есть доступ к альфе?
Уважаемые любители вибропалок, вам не нужно быть столь агрессивными, ведь ваши... кхм-кхм предпочтения должно развивать в вас толерантные личностные качества