WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Чопперы Азерота» — последняя серия: победитель!  (Прочитано 47994 раз)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видимо, близзы совсем уже положили болт на уменьшение числа подписчиков. Такое чувство, что скоро все их сервера останутся однофракционными, и малонаселенными...я не знаю еще ни одной компании, которая бы клала такой болт на одну из фракций в своей ммо. В любой другой игре с такой системой нет ничего подобного. Ката вся - под знаменем Орды, всю пандарию мы гоняли ордынского злодея и решали ордынские проблемы, и грядет еще один аддон, посвященный, опять же, исключительно сраной орде. Да еще и их долбаный трактор, за просто так, опять же, достанется исключительно зеленомордым.
Самое интересное - вроде бы подписку одинаковую с урками платим...
И да, у меня бомбит.
У пони радуга

нашей лалке бомбануло пупчанский азазазаза (с)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будет забавно, если теперь эту модельку назовут как-нить типа "Троффей Истинной Орды" и запихают в магаз, доступной для обеих фракций. За 500$ :)

PS Я бы так и сделал.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
Я вообще считаю что в фентези не должно быть мотоциклов. Не вписываются в атмосферу мира. Голосовал бы против всех если мог бы )

Если в мире изначально добывается нефть (а она изначально добывается) и есть огнестрельное оружие - изобретение двигателя внутреннего сгорания - всего лишь вопрос времени.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто "бэк ту зе фьюче" как в дешевых телесериалах, где у сценаристов кончилась фантазия...
Игра это не сериал и не книга, сюжет играет второстепенную, сопровождающую роль. В игры играют ради геймплея , который складывается из множества факторов, сюжет играет свою роль, но в моменты когда ты убегаешь от механизированного мутанта, попутно уклоняясь от бурчиков и перепрыгивая с камешка на камешек посреди лавы, то последнее о чем ты думаешь, так это о мотивации главных героев , прямолинейности сюжета и отсутствии внутренних конфликтов согласно психологическому портрету главное злодея. Тысячи людей , которые в камментах к трансформерам или рэмбо обсуждают сюжет и драматическую составляющую, впрочем, я думаю они упороты напрочь.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Видимо, близзы совсем уже положили болт на уменьшение числа подписчиков. Такое чувство, что скоро все их сервера останутся однофракционными, и малонаселенными...я не знаю еще ни одной компании, которая бы клала такой болт на одну из фракций в своей ммо. В любой другой игре с такой системой нет ничего подобного. Ката вся - под знаменем Орды, всю пандарию мы гоняли ордынского злодея и решали ордынские проблемы, и грядет еще один аддон, посвященный, опять же, исключительно сраной орде. Да еще и их долбаный трактор, за просто так, опять же, достанется исключительно зеленомордым.
Самое интересное - вроде бы подписку одинаковую с урками платим...
И да, у меня бомбит.
Тот случай, когда картинка на аватарке соответствует человеку  ;)
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

I_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
IMHO: Чоппер урочей - хороший, ное не лучше аликовского, и да, тема орды уже в печенках сидит, как заметили в самом начале.
N.B. Не хочу я Али чоппер брать в БлиззСторе за адовую сумму... У меня тоже бомбит пукан

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ката вся - под знаменем Орды, всю пандарию мы гоняли ордынского злодея и решали ордынские проблемы, и грядет еще один аддон, посвященный, опять же, исключительно сраной орде.

На правах офтопа.
Всегда считал, что восстановление Хиджала - сюжетная ветка Альянса, а всякую нечисть пробуждают излишне любопытные рыжебородые дворфы.
В Пандарии специально прокачал воргена чтобы окунуться в недоступную для Орды историю Гилнеаса и проследить за становлением вашего весьма перспективного принца Андуина.

По теме.
Кто внимательно читал субтитры, обратил внимание, что трицикл Орды собирала команда, которая проигрывала в абсолютном большинстве серий шоу "American Chopper". Так что тут подстава однозначная. Делали командой в два человека, Альянс - втроем. И на стадии голосования патриоты Альянса могли "тупо" закидать количеством голосов, ибо вот (смотри последнюю строку), но...
А вытянули именно пониманием пожеланий "заказчика". И Ордынским куражом. Поэтому нельзя не добавить, Сэм в роли лидера Орды смотрится круче, чем Метцен во главе Альянса.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 15:34:25 by Minotoru »

За наше гиблое дело!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
то, что победил ордынский байк вовсе не означает, что альянсовский не будет добавлен 8)

зы и почему крым все еще отмечен как часть уркаины?
Политота вброс
Наверное потому что "крым наш" считают только жители роисси?
Политиканов набежало.

Политиканы эти уже задрали, пусть в яндекс новости идут. Или просто - в гудок.

Победа орды была очевидной. Байк альянса скорее напоминает байк силитида. И все-так что-то мне кажет, что добавят в итоге оба.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
то, что победил ордынский байк вовсе не означает, что альянсовский не будет добавлен 8)

зы и почему крым все еще отмечен как часть уркаины?
Политота вброс
Наверное потому что "крым наш" считают только жители роисси?
Политиканов набежало.

Политиканы эти уже задрали, пусть в яндекс новости идут. Или просто - в гудок.

Победа орды была очевидной. Байк альянса скорее напоминает байк силитида. И все-так что-то мне кажет, что добавят в итоге оба.
Байк орды действительно смотрится лучше, вписывается в стилистику.
Если добавят оба - я искренне порадуюсь за вторую фракцию.

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Сервер: Server
http://www.mmohelper.ru/others/upravlyaemyj-potok-nenavisti/
сори за офтоп

Анализ не полный.

Самое главное это направить поток ненависти с самой кампании Близзард которая обосралась со сроками уже дважды (сам аддон/модели персонажей) на друг друга.

Вот и все.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
а мне больше аленький понравился, на гусеницу похож

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Пичаль, у людей нетерпяка. Лето отменили?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну лично мне кажется, что Орда заслужила ездить на таком мотике, ведь у Альянса благодаря пандарии есть возможность ездить на маунте-скорпионе от клакси (моделька взята с ордынского гильдейского маунта) а так же с Гарроша похожий маунт- железный скорпион с буром и резаком.  И сверх этого фамильные оружия с Гарроша, у которых модели ордынских пвп оружий.

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда в самом начале Близзы заявили, что введут в игру победивший чоппер, то стало понятно, что каждый будет голосовать не за лучший, а за свою фракцию, чтобы ввели чоппер именно им. А поскольку играющих за Орду больше, то и результат соответствующий.
Теперь самое время им заявить, что им нравятся оба чоппера и Альянс получит свой не смотря на проигрыш. Иначе будет эпичный фейл. Особенно с учетом того, что Альянсу и так меньше маунтов в игре доступно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда в самом начале Близзы заявили, что введут в игру победивший чоппер, то стало понятно, что каждый будет голосовать не за лучший, а за свою фракцию, чтобы ввели чоппер именно им. А поскольку играющих за Орду больше, то и результат соответствующий.
Теперь самое время им заявить, что им нравятся оба чоппера и Альянс получит свой не смотря на проигрыш. Иначе будет эпичный фейл. Особенно с учетом того, что Альянсу и так меньше маунтов в игре доступно.
ЗА АЛЬЯНС ИГРАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ! Ну сколько можно уже...
И куча примеров игроков, играющих за Альянс, но голсовавших за байк Орды...
Но опять игнорирование фактов, придумывание небылиц, распускание слухов...
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 17:35:56 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть