WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Чопперы Азерота» — последняя серия: победитель!  (Прочитано 47973 раз)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выкиньте уже из головы этот толерантный бред, что вам туда вдолбили!
Есть победитель - должен и быть и проигравший, и все тут.
Ах да, еще повторю большими буквами "ЗА АЛЬЯНС ИГРАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДА" - официальная статистика. И то, что победил байк Орды говорит лишь о том, что он реально круче и понравился большему числу народа, независимо от фракции за которую они играют.
п.с. Респект тем альянсерам, которые голосовали за ордынский байк - у вас действительно есть чувство вкуса и понятие духа варкрафта.
п.п.с меня не пугают ваши минусы, товарищи-пригораторы, я уже однажды вылез из репы "-85" - вылезу и снова. От правды не убежишь, и ее не заминусуешь.

Дело-то в том, что голосовать можно было не только игрокам. Всякие "старички", забившие N лет назад тоже могли (причем, не по одному разу - проверено). Сделали бы голосовалку ингейм - было бы объективнее.

P. S. Мейн за Альянс, голосовал за Ордынский байк.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Ах да, еще повторю большими буквами "ЗА АЛЬЯНС ИГРАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДА" - официальная статистика. И то, что победил байк Орды говорит лишь о том, что он реально круче и понравился большему числу народа, независимо от фракции за которую они играют.
п.с. Респект тем альянсерам, которые голосовали за ордынский байк - у вас действительно есть чувство вкуса и понятие духа варкрафта.
п.п.с меня не пугают ваши минусы, товарищи-пригораторы, я уже однажды вылез из репы "-85" - вылезу и снова. От правды не убежишь, и ее не заминусуешь.

Дело-то в том, что голосовать можно было не только игрокам. Всякие "старички", забившие N лет назад тоже могли (причем, не по одному разу - проверено). Сделали бы голосовалку ингейм - было бы объективнее.

А они не обезопасили голосовалку от повторов?Круто,все по честному было видимо.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Ну с другого браузера спокойно проголосовал повторно. Очисткой кэша и т.д. даже не заморачивался.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я вообще считаю что в фентези не должно быть мотоциклов. Не вписываются в атмосферу мира. Голосовал бы против всех если мог бы )

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Я вообще считаю что в фентези не должно быть мотоциклов. Не вписываются в атмосферу мира. Голосовал бы против всех если мог бы )
Варкрафт не "чистый" фентези.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 12:18:01 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Тру-ордынцы в ВоД будут рассекать только на волках :-)

Как ездил на багровом коне смерти, так и буду ездить

Ну, ты ж ДК, как я понимаю :-)

Рыцарь Смерти
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Тру-ордынцы в ВоД будут рассекать только на волках :-)

Как ездил на багровом коне смерти, так и буду ездить

Ну, ты ж ДК, как я понимаю :-)

Рыцарь Смерти

РС хотя бы.А то ДК это дурак кретинчатый.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Варкрафт не фентези.
Пардон, а что тогда?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 12:16:08 by Demiash »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Варкрафт не фентези.
Пардон, а что тогда?
(показать/скрыть)
Фентези с ОЧЕНЬ большой долей НФ и паропанка(хм,куда то пропало слово "чистый" из сообщения)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 12:16:48 by Alecseus »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Еще во времена классики за Альянс играло больше народу, чем за Орду - причем существенно больше. В бк этот перекос чуть выправился из-за эльфов крови, но все равно не привел к равенству и, тем более, к обратному перекосу.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
то, что победил ордынский байк вовсе не означает, что альянсовский не будет добавлен 8)

зы и почему крым все еще отмечен как часть уркаины?
Политота вброс
Наверное потому что "крым наш" считают только жители роисси?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

то, что победил ордынский байк вовсе не означает, что альянсовский не будет добавлен 8)

зы и почему крым все еще отмечен как часть уркаины?
Политота вброс
Наверное потому что "крым наш" считают только жители роисси?
Политиканов набежало.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
все таки варкрафт это не танчики. сомневаюсь что прям все ордынцы полюбили бы свой новый байк, если бы им колесную пару заменили на гусеницы. вот все оставить как есть, только колесики поменять байкам и было бы немного по другому. почему то вспомнилась игра по фильму матрицы, где в начальном компьютерном ролике-заставке, машина героев заезжает с пробуксовкой, но на квадратных колесах :facepalm:

За АЛЬЯНС!!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Откуда взялось засилие орков сказать даже очень просто... Дело в том, что, как я уже говорил, оказалось, что вся популярность Вова держалась только на популярности серии Варкрафт... Два аддона, где разрабы попытались выдать какие-то оригинальные идеи в плане развития сюжета - провалились с треском... И теперь им остается только одно - сделать попытку вернуться к "Оркс вс хуманс"... Не знаю, найдутся ли лохи, которые клюнут на это... Мне лично все эти "Варлордс оф Дренор" вообще ничего не говорят... По мне так эта идея даже хуже Каты и МОП... Там я хотяб улавливал хоть какой то смысл... А тут... Просто "бэк ту зе фьюче" как в дешевых телесериалах, где у сценаристов кончилась фантазия...

Банджиро

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
хоть и Орды моцик похож на пластик,хотя он мне очень нравится), он явно лучше зеркального снегохода альянса...

закрыть