чоппер - компенсация за гарнизон, который похож на киевский майдан (палаточный лагерь).И да, у меня бомбануло.есть вариант что добавят чоппер орды ВСЕМ... Но мечты мечты...я хоть и двойной агент, но орда...
Цитата: DeMo.nick от 06 Июня, 2014, 00:20:18Умейте проигрыватьда при чем здесь умение/неумение? дело даже не в маунте, который объективно лучше у орды.со стороны близзард странно так откровенно игнорировать добрую половину игроков.
Умейте проигрывать
Я все таки думаю, что добавят оба чоппера, потролят чуток и придумают что нибудь, чтобы и альянсовский добавить тоже (по просьбам трудящихся так сказать). Не может быть, чтобы одним достался халявный крутейший маунт, а другим ничего.
Цитата: charly_black от 06 Июня, 2014, 00:22:38Я все таки думаю, что добавят оба чоппера, потролят чуток и придумают что нибудь, чтобы и альянсовский добавить тоже (по просьбам трудящихся так сказать). Не может быть, чтобы одним достался халявный крутейший маунт, а другим ничего.Я тоже так думаю, вайн бы вселенский поднялся, если бы в самом деле дали маунта только одной фракции.
Цитата: I♥KeRRiGaN от 06 Июня, 2014, 00:14:35чоппер - компенсация за гарнизон, который похож на киевский майдан (палаточный лагерь).И да, у меня бомбануло.есть вариант что добавят чоппер орды ВСЕМ... Но мечты мечты...я хоть и двойной агент, но орда...ну да, альянс будет ездить с ордынскими символами, шипами и бивнями.
Цитата: Дамиана от 06 Июня, 2014, 00:27:50Цитата: charly_black от 06 Июня, 2014, 00:22:38Я все таки думаю, что добавят оба чоппера, потролят чуток и придумают что нибудь, чтобы и альянсовский добавить тоже (по просьбам трудящихся так сказать). Не может быть, чтобы одним достался халявный крутейший маунт, а другим ничего.Я тоже так думаю, вайн бы вселенский поднялся, если бы в самом деле дали маунта только одной фракции.Он уже поднялся. Почитайте комменты на бурго-форуме.