WORLD OF WARCRAFT

Тема: WildStar. Обсуждение  (Прочитано 83717 раз)

Steady

• Старожил
Re: WildStar. Обсуждение
« Ответ #150 : 10 Июня, 2014, 12:52:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понеслась.
http://youtu.be/0cw6mGgYmkk
Хотя окончательные выводы из этого не сделаешь, т.к. не известен скил и шмот игроков, но расклад дпс по классам характерный получается. И похоже, особо жестких требований по дпс в 20 не будет, по крайней мере на первых боссах, раз тут убили с 80% рейда.

Время на убийство зависит от того - как выносят бомбы. В этом видео все сделано без единой ошибки, поэтому и убить смогли неполным рейдом и "неочень" рейд-составом (да да, вары и сталкеры худшие в соло цель).
Ну они и так не упирались в энрейж. На момент убийства еще 19 платформ оставалось.

happyska

• Старожил
« Ответ #151 : 10 Июня, 2014, 12:57:38 »
вроде как эти ребята на бете полностью закрыли так что не показатель =)
Не показатель чего, того, что быстро убили? Так босс же и не сложный сам по себе, для игравших в вов набор абилок довольно стандартный. Проблема разве что в том, чтобы успеть одеться к рейду, но учитывая, что убивали в 16 человек, видно особых проблем с дпс/хпс и не было.

Пару скиловых ребят скидывали бомбы в пустоту (это хорошо видно на 1:34-1:40), поэтому так много платформ осталось.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВМЕСТО НОРМАЛЬНОГО ПАТЧА КОТОРЫЙ ИСПРАВИТ ХЕРОВУ ТОННУ БАГОВ ВИСЯЩИХ В БАГ-ЛИСТЕ С ХЕДСТАРТА ОПЯТЬ ВЫШЛИ СТОМЕТРОВЫЕ ХОТФИКСЫ.
*ПЛАКАТЬ*
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 13:11:50 by happyska »

Steady

• Старожил
« Ответ #152 : 10 Июня, 2014, 13:10:38 »
вроде как эти ребята на бете полностью закрыли так что не показатель =)
Не показатель чего, того, что быстро убили? Так босс же и не сложный сам по себе, для игравших в вов набор абилок довольно стандартный. Проблема разве что в том, чтобы успеть одеться к рейду, но учитывая, что убивали в 16 человек, видно особых проблем с дпс/хпс и не было.
Пару скиловых ребят скидывали бомбы в пустоту (это хорошо видно на 1:34-1:40), поэтому так много платформ осталось.
Да, я видел, что некоторые авойдили механику взрыва платформы. Но это же нормально, использовать все возможности в рейдах (как всякие фд, детеренс, кош, инвиз дебафов или порталы локов на личе хм).  Не знаю, это так и задумано разработчиками или их недосмотр. Если так и задумано, то явно же виден дпсчек низкий. Учитывая по ролику кд дебафов, 19 платформ хватило бы еще почти на 2 минуты, даже если взрыв платформы больше не авойдили.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #153 : 10 Июня, 2014, 13:34:15 »
По тактике босс достаточно прост в понимании и исполнении. Но прикольно. Как же мне сейчас в WS не хватает BigWigs, ElvUI и WeakAuras. Чувствую себя инвалидом и прослакиваю кулдауны важные.:(

Так же обидно, что в WS нет простейших макросов для абилок таргетных. Зачастую своему эсперуб еру броньку для сейва танка в данжах и не всегда успеваю кинуть.:(

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 10 Июня, 2014, 14:00:04 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
ElvUI - PotatoUI
WeakAuras - AuraMastery

да с меньшим функционалом но за неимением горничной сойдет и кухарка
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #155 : 10 Июня, 2014, 15:24:44 »
хз, я и несколько знакомых чувствуем себя инвалидами из-за неймплейтов
(да-да, пробовали удалять настройки неоднократно, всевозможные фрейм-аддоны, не помогает ничего)
дамажить в такой ситуации вообще нереально, честно говоря. а потом всякие пуги в данжах говорят "почему у тебя такой дпс", когда мне каждый пак приходится прописывать reloadui или бегать по приборам

Steady

• Старожил
« Ответ #156 : 10 Июня, 2014, 15:32:07 »
(да-да, пробовали удалять настройки неоднократно, всевозможные фрейм-аддоны, не помогает ничего)
дамажить в такой ситуации вообще нереально, честно говоря. а потом всякие пуги в данжах говорят "почему у тебя такой дпс", когда мне каждый пак приходится прописывать reloadui или бегать по приборам
А что не так с неймплейтами? С BijiPlates бегал не заметил, чтобы когда-то пропали. Со стандартными бывало.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #157 : 10 Июня, 2014, 15:34:49 »
А кто-нибудь брал кожевника?
Эта долбаная кожа съела мне весь мозг. Ее так мало, что про ужас... В итоге иногда иду и часик колошмачу мобов, с которых по идее должна дропаться кожа. И все равно ее не хватает! Я устала плакать ((
Может, кто подскажет хорошие места фарма кожи. Буду благодарна.
LoL/WoW/GW2/FF14

Steady

• Старожил
« Ответ #158 : 10 Июня, 2014, 15:41:40 »
Эта долбаная кожа съела мне весь мозг. Ее так мало, что про ужас... В итоге иногда иду и часик колошмачу мобов, с которых по идее должна дропаться кожа. И все равно ее не хватает! Я устала плакать ((
Нужно добавить дроп кожи в пвп. Вполне себе РПшно - убил врага, снял скальп. Кости тоже можно добавить. Лишний стимул для впвп или активного фарма бг.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #159 : 10 Июня, 2014, 15:45:28 »
А что не так с неймплейтами? С BijiPlates бегал не заметил, чтобы когда-то пропали. Со стандартными бывало.
выделил важное, ага?
подсказываю (не благодарите, это слишком очевидно)
бегаем, фармим деревья, продаем их (зависит от вашего сервера, на аук или в магазин) и.... внезапно у нас куча денег, покупаем кожу на ауке
???
профит

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 10 Июня, 2014, 15:45:43 »
а я на Бгшчке каждого встречаю зарядом картечи с дробаша, если хп отлетело значит враг  ;D
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #161 : 10 Июня, 2014, 15:45:47 »
ElvUI - PotatoUI
WeakAuras - AuraMastery

да с меньшим функционалом но за неимением горничной сойдет и кухарка

Про потато знаю, но он пока мне не совсем наравитсяю. За AuraMastery спасибо. Вечером настрою себе всё что нужно, чтобы лучше следить за КД.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 10 Июня, 2014, 15:50:39 »

Rasti

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 10 Июня, 2014, 20:34:22 »
Скажите а танком тяжело качаться? А то че то походил в инсты, танки какие то глупые все время попадаются. Думаю может спекнуться и попробовать самому.Но пугает перпспектива по полчаса убивать одного моба.

P.S. столько фана как на первых 2 боссах в stromtalon lair я не получал очень давно в WoWe

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #164 : 10 Июня, 2014, 20:59:09 »
носи с собой 2 пушки, на дд и танка. остальное собирай на танка после 20-30 лвла, где есть возможность - бери замену на дд, и все
2 спека доступны, меняются одной кнопкой => качаешься в дд, пусть и частично в танкошмоте, это не так критично
на 40+ возможно уже будет сильно заметно - но там вполне можно себе позволить иметь в сумке запасной комплект, и с точки зрения слотов в сумке, и с точки зрения наград за квесты/дешевого крафта с аука (если сам крафтер - еще лучше)

закрыть