Было же уже.или я не прав?
да тут в этих новостях уже черт ногу сломит, таурена точно не было, гномиху не помню. поскорее бы что-то толковое вышло, честно признаюсь, модельки конечно по сравнению с прошлыми разительно лучше, но блин не актуально на них столько времени тратить, уже давно должны были всех сделать. такое ощущение, что над дополнением WOD трудятся 3 с половиной человека, а все остальные кинуты на другие проекты.
А как по вашему Близы должны демонстрировать что над ВоД работает большая команда разработчиков? Выдавать подробные отчеты со скриншотами по каждому рейду, инсту, испытанию, выдавать скрины вообще всего что они делают, всех питомцев, маунтов, шмота? Будет вам интересно играть если вы увидите вообще все в скринах до релиза? По мне и так много всего заранее заанонсили и расписали, например гарнизон уже разложили в деталях. Или они должны вести прямую онлайн трансляцию в которой 500 человек 24\7 делают вод?

Срок релиза заявлен, до 20 декабря 14 года. Аддон делается и выйдет не хуже минимальной планки (очень высокой) в срок. Что еще надо знать?
Да они задержали ВоД, ОО будет стоять больше года, это печально, зато Близы в начале панд выпускали рейды очень быстро, по мне даже быстрее чем могли бы. Если бы они все 5 рейдов Пандарии релизили с шагом в пол года у игроков небыло бы никаких вопросов при том же времени длительности всего аддона в целом.
Более того что ПГ что ОО можно было смело разрезать на две части размером в ДД или ОП, разделить их на тиры и выдавать раз в пол года с увеличением илвлв и игроки бы это восприняли как норму. По моим ощущениям в Пандарии процентов на 30% больше контента чем в Катаклизме без учета переделанной классики при учете примерно такого же срока а игроки все равно не довольны. Во всем виновата лфр из-за которой рейды пожираются массами за неделю. Близы могли бы сделать в ОО 50 боссов и все равно большенство через месяц ныло бы что контент закрыт и в игре нечего делать.