WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: 3-й рейтинговый сезон — «Все цвета радуги»!  (Прочитано 12665 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Начался третий рейтинговый сезон Hearthstone! И это прекрасно, потому что теперь вы сможете получить новую удивительную рубашку для карт!

Примите участие в наших веселых рейтинговых играх — и получите в награду самую радужную из всех рубашек для карт! Заработать такую рубашку можно будет только в июне.

Такие рубашки можно использовать вместо стандартных изображений на обратной стороне всех ваших карт. Кроме того, это отличный способ блеснуть своими успехами в Hearthstone! Радужная рубашка достанется вам, если вы займете 20-й ранг в режиме рейтинговых игр в июньском сезоне. Она появится в вашей коллекции по окончании сезона.:cut:

Помните: чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в следующем сезоне. В новом сезоне рейтинговых игр количество звездочек будет зависеть от ваших успехов в предыдущем сезоне: вы получите по одной за каждый заработанный вами ранг. Но учтите: хотя бонусные звездочки из предыдущего сезона могут позволить вам сразу достичь 20-го ранга (или выше), все равно, чтобы иметь право получить рубашку для карт, нужно в каждом рейтинговом сезоне хотя бы один раз войти в игру.

Если вы ищите настоящих приключений, вам следует поискать вполне себе реальный горшочек с золотом у подножья радуги — это призовой фонд в 250 000 $ международного турнира Hearthstone World Championship, который пройдет на BlizzCon 2014. Подробнее о региональных отборочных турах можно прочитать здесь, а о самом Hearthstone World Championship — здесь .

Собирайте колоду, отправляйтесь в таверну и настраивайтесь на радужную волну! Третий официальный сезон рейтинговых игр будет длиться весь июнь.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:-20 (+2 | -22)
не знаю, как вы, но я ждал чего-то более эпичного. В стиле MC, например. Или Каражана. Ну что это такое? :( Это даже не на тематику ВоВ..

padel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
20 ранг это же анриал :o

R!der

• Новичок
  • *
  • Space invader

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:12 (+16 | -4)
пытаются окучивать нас своей западной толерастией, втюхивая "радугу" во все продукты. Уж больно часто в последние годы это поистине красивое природное явление стало появляться на различных продуктах, а став символом некоего движения, теперь не несет в себе ничего хорошего. Ну, что, мальчики, дерзайте! ;D

А с каких пор радуга ассоциируется исключительно с ЛГБТ? Мне кажется у вас проблемы, обратитесь в соответствующее заведение.

Как увидел обложку - сразу мысль о пони-лвл :)

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Аналогично, но они ее вроде (судя по верхней картинке) хотят привязать к Гурубаши карте)

maratn1

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ТШ
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
пытаются окучивать нас своей западной толерастией, втюхивая "радугу" во все продукты. Уж больно часто в последние годы это поистине красивое природное явление стало появляться на различных продуктах, а став символом некоего движения, теперь не несет в себе ничего хорошего. Ну, что, мальчики, дерзайте! ;D
Гомофобия - признак латентного гомосексуализма. Там такая мультяшная радуга и облачка, что это скорее похоже на секретный уровень в д3, но тебе видней, походу тебя за каждым поворотом ждет и пытается насадить на кукан злобный гей.

Mousou

• Новичок
  • *
  • Жертвенный гном

• Класс: Маг
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сразу видно людей, никогда не слышавших о Магии Дружбы.

Fallendrag

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
Довольно милая рубашка карты, прикольная, не всё же только один хардкор)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

А у меня ассоциации с Сейлормун почему то  ;D
Буду нести возмездие во имя Луны  :D

p.s. Хотя если честно, я цвета на радуге все же внимательно пересчитал, хвала Близзам их там набралось 7.  ;)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну не знаю, на мой взгляд это должно было быть круче на 20%.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хм..новый сезон..Можно попробовать начать играть серьёзно.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
стеремноватая какая-то рубашка.
как уже писали - все в свете последних культурных подвижек.

жаль радугу, с символом счастья и свежести всякие %№*сы сделали то же самое,
что Гитлер сделал с индийской свастикой (символом солнца, движения и жизни)

Squirrel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Магия дружбы это когда мужчинка мужчинку сношает?  :D

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

У вас болезнь. Вы видите радугу и у вас сразу мысли не о лете, дожде/воде и солнце, а о лесбо-геях.

Магия дружбы это когда мужчинка мужчинку сношает?  :D

Советую читать побольше несовременной литературы. Вы много чего узнаете о дружественных отношениях между людьми без сексуальной подоплеки.

Я тоже.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 12:51:01 by tuzver »

Squirrel

• Новичок
  • *
Советую читать побольше несовременной литературы. Вы много чего узнаете о дружественных отношениях между людьми, без сексуальной подоплеки.
То мультики про поней смотри, то несовременную литературу читай. Разорваться мне что ли?

закрыть