WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: предстарт  (Прочитано 85922 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Wildstar: предстарт
« Ответ #75 : 31 Мая, 2014, 11:40:38 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что и следовало ожидать... Логин сервера валяются... Вот потому то я и не люблю лезть в игру в первые же часы, а люблю подождать пару дней... Ща же не только проблема в том, что серваки лежат, а еще в том, что стартовые локации будут перенаселены и нельзя будет получить настоящее удовольствие от неспешного прохождения квестов, ибо сколько бы не пытались разрабы втюхать нам идею о том, что много игроков вокруг - это типа круто, но на самом деле в плане квестингда другие игроки только мешаются и портят удовольствие от игры... Пойду ка что ли лучше по делам прогуляюсь...

Umbra U

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #76 : 31 Мая, 2014, 11:44:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Российская локализация имо вряд-ли появится, достаточно успешный и популярный Guild Wars 2, NCSoft локализовали в России? вот вот, а уже 2 года прошло.
Это зависит только лишь от популярности игры в нашей стране, больше ничего.
Будет играть много - локализуют, мало - нет. Если гв2 не перевели значит в него играло не так много игроков, затраты на перевод не окупались.

Но зачем играть в игру без локализации ?
Возможно не все такие малообразованные, как Вы. Спокойно можем играть на других языках, и ОБОЖЕ!!! понимать что о чем там пишут и говорят. Представляешь??!
 :facepalm:

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #77 : 31 Мая, 2014, 11:46:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что и следовало ожидать... Логин сервера валяются... Вот потому то я и не люблю лезть в игру в первые же часы, а люблю подождать пару дней... Ща же не только проблема в том, что серваки лежат, а еще в том, что стартовые локации будут перенаселены и нельзя будет получить настоящее удовольствие от неспешного прохождения квестов, ибо сколько бы не пытались разрабы втюхать нам идею о том, что много игроков вокруг - это типа круто, но на самом деле в плане квестингда другие игроки только мешаются и портят удовольствие от игры... Пойду ка что ли лучше по делам прогуляюсь...
мысль умная, но когда людей на локации мало - тоже плохо. При старте игры (или даже обновления крупного) народу правда перебор, но во время прокачки альтов в ВоВ я хочу видеть больше людей, а сейчас из-за лфг почти никого на квестах нет  :-X

А ситуация с мгновенным девяностым ситуацию сделает ещё хуже..  :'(

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 31 Мая, 2014, 11:57:08 »
Извините а Русифицировать собираются?
будет сторонний аддон, который переводит большую часть текста в игре. Любительский. А если и будет русификация, то года через 3-4 как и в ВоВ в своё время

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #79 : 31 Мая, 2014, 11:58:22 »
мысль умная, но когда людей на локации мало - тоже плохо. При старте игры (или даже обновления крупного) народу правда перебор, но во время прокачки альтов в ВоВ я хочу видеть больше людей, а сейчас из-за лфг почти никого на квестах нет  :-X

А ситуация с мгновенным девяностым ситуацию сделает ещё хуже..  :'(
А зачем вам другие игроки на квестах? Квсеты - это что ни есть соло контент... Вот в этом то и прикол, что в ММО разрабы пытаются сделать квестовую модель конкурентной... Это значит, что это вам не Ванилла, где квестовая зона для одного квеста могла занимать пол локации и хоть 100 игроков могли его делать без особых проблем, что игроков насильно сталкивают друг с другом на небольшой площади и с ограниченным количеством мобов и итемов, рассчитанным фактически только на одного игрока - любой дополнительный игрок обязательно будет вам мешать... И тут получается, что вы просто не можете пройти мимо других игроков... У вас просто нет никакой другой альтернативы, кроме как мочить игроков противоположной фракции или объединяться в группу с представителями своей... А если же вам все это не нужно? Страдайте... Так что, если квесты - это для вас соло контент, то нафик вам нужны там другие игроки...

П.С. То NCSoft заявили о DDOS атаке (ну эт понятно, миллионы игроков спамят логин без остановки вот уже целый час), теперь вот говорят, что вроде все ок, но зайти то все равно пока не получается...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 12:01:49 by AVPaul »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #80 : 31 Мая, 2014, 12:03:45 »
Пауль, сколько людей - столько мнений. Я люблю играть с друзьями. Когда я начинал играть (я относительно недавно прошел третий варик, зато был под впечатлением после перепрочтенного Властелина Колец) для меня это было собственным приключением, а друзья - моими соратниками в этом приключении. Я не люблю играть один. Я даже в сингл плеер не играю, даже если речь идет о каких-то крутых играх вроде Dark Souls или GTA. Ну не могу я один. Мне просто неинтересно. А если на квесте я встречаю незнакомого человека, то я предлагаю ему помощь, начинаю с ним общаться.. Это же круто!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #81 : 31 Мая, 2014, 12:06:41 »
Йоу... Есть логин... Тока теперь новый квест - получение реалмлиста, чтобы сменить рилм, и создание перса... Лаги, чую, приличные там...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 31 Мая, 2014, 12:15:14 »
фигня это все
вот очередь в 4к при попытке зайти на Ascendancy - не радует ни капельки :D
что там говорили, 60к лимит на сервер? ну-ну  ;)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 31 Мая, 2014, 12:15:33 »
Йоу... Есть логин... Тока теперь новый квест - получение реалмлиста, чтобы сменить рилм, и создание перса... Лаги, чую, приличные там...
Пауль, за кого будешь и на каком сервере?  ;D :P

Дизраил

• Старожил
« Ответ #84 : 31 Мая, 2014, 12:18:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
будет сторонний аддон, который переводит большую часть текста в игре. Любительский. А если и будет русификация, то года через 3-4 как и в ВоВ в своё время
Годика 3-4, да ты оптимист, коль отмерил ей так долго))

Newsted

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 31 Мая, 2014, 12:31:17 »
Ребята, скиньте гостевой ключ, кому не жалко в личку  8)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #86 : 31 Мая, 2014, 12:38:53 »

эй, гавнецо, скинешь логи то?
они тебе не помогут))
иди тогда балаболь в другом месте, здесь про тебя уже все поняли, кто ты и что ты

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 31 Мая, 2014, 12:50:07 »
Эта игра помрёт через год, и слава богу, господа  ;)

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
« Ответ #88 : 31 Мая, 2014, 12:54:32 »
Хазак уже переполнен :)
Ацендаси отваливается каждые 5 мин

в чате Хазака в каждой зоне орут "тагииил", норм че :)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #89 : 31 Мая, 2014, 12:57:49 »

иди тогда балаболь в другом месте, здесь про тебя уже все поняли, кто ты и что ты
А ты за себя можешь говорить или все мы да мы или ты думаешь меня задеть  таким коллективным неодобрением, меня бомбить не начинает, когда кто-то в интернете меня не одобряет))  Особенно такое нечто, с раздутым ЧСВ, которое испытывает дикую попоболь, когда ему говорят, что он на самом деле не очень)))

закрыть