WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: предстарт  (Прочитано 86046 раз)

albynos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Wildstar: предстарт
« Ответ #120 : 31 Мая, 2014, 15:37:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Впечатление что они зафейлили полностью ранний старт. Нипааиграть до сих пор, разок прорвался на сервер, побегал 10 мин, потом выкинуло и все. Не держат нагрузку сервера авторизации. Возможно смогут к 3 числу все это выправить чтоб окончательно не сфейлиться. Хотя до близзов с их фейлом на старте д3 им еще далеко ;)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #121 : 31 Мая, 2014, 15:40:19 »
Впечатление что они зафейлили полностью ранний старт. Нипааиграть до сих пор, разок прорвался на сервер, побегал 10 мин, потом выкинуло и все. Не держат нагрузку сервера авторизации. Возможно смогут к 3 числу все это выправить чтоб окончательно не сфейлиться. Хотя до близзов с их фейлом на старте д3 им еще далеко ;)

Ничего не зафейлили, в течении часа поправили проблему с авторитизацией. Я с 11 в игре сидел пока не выкинуло.

Меня стошнило через 5 минут игры.
После этого несколько часов глаза сочились кровью, пока я не удалил игру.
Такая реакция будет у всех нормальных людей.

Учитесь мониторы настраивать, чтобы цвета не были кислотными.

Ребят, если не трудно, отписывайтесь плс как впечатления от игры через определенные промежутки времени) очень интересно)

Ну я опять вкачал перса почти до 10 уровня (Эспер) прокачку немного удлинили, мне так показалось. Есть пока проблемы с ФПС , лагами и большим количеством игроков на локациях. Субъективные ощущения по популярности классов:

1) Инженер
2) Воин
3) Спелслингер
4) Эспер
5) Медик
6) Сталкер
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 15:44:23 by DesFolk »

Myango

• Старожил
« Ответ #122 : 31 Мая, 2014, 15:47:04 »
Ну, и выкидывало, и сам перезаходил. Вообще похоже что работает заход обратно в игру без очереди какое то время, так что проблем из за этого быть не должно.

Exorcist

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #123 : 31 Мая, 2014, 15:48:58 »
Ребят, если не трудно, отписывайтесь плс как впечатления от игры через определенные промежутки времени) очень интересно)
прокачал инженера до 4 лвла, пока впечатления положительные, проработка локаций мне нравится. Жаль дома куча дел, пока сделал перерыв. К слову, в свитор после перехода на фритуплей меня хватило до 3 лвла персонажа. В ВоВ буду продолжать играть. На данный момент для себя решил, что до капа обязательно прокачаюсь.

albynos

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 31 Мая, 2014, 15:55:42 »
Ничего не зафейлили, в течении часа поправили проблему с авторитизацией. Я с 11 в игре сидел пока не выкинуло.

И после отстаивания чудо-очереди тебе показывают пустой экран без кнопок, только фон и квадратик в котором должна быть овца, но ее там нет, поэтому закрываешь игру и запускаешь ее заново.
После этого заходишь и начинаешь с просмотра картинки выше и так по кругу.
Это называется не зафейлили ? Я с 11 утра поиграл 10 минут, все остальное время играюсь в "войди в вс".

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #125 : 31 Мая, 2014, 15:59:44 »

И после отстаивания чудо-очереди тебе показывают пустой экран без кнопок, только фон и квадратик в котором должна быть овца, но ее там нет, поэтому закрываешь игру и запускаешь ее заново.
После этого заходишь и начинаешь с просмотра картинки выше и так по кругу.
Это называется не зафейлили ? Я с 11 утра поиграл 10 минут, все остальное время играюсь в "войди в вс".

Они уже открыли новые сервера. Проблем с созданием персонажа вообще нет, попробуй починить клиент или просто удалить аддоны.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 31 Мая, 2014, 16:02:44 »
Это глупый ответ, потому что оффорум уже переполнен сообщением о пустом экране после отстаивания в длинной очереди (у меня то же самое). Да и в твиттере разработчики говорят, что не знают что делать с этим, никаких ETA и т.п. Ну и помимо признанного списка неполадок тут - https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/55715-headstart-issues-31514/ еще куча багов, ну это так, мелочи.
Ну и про зависание через раз при запуске игры на Retieveng account information я молчу.
Та что да, не зафейлили, ага.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 16:04:22 by Эскорт »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #127 : 31 Мая, 2014, 16:10:18 »
Это глупый ответ, потому что оффорум уже переполнен сообщением о пустом экране после отстаивания в длинной очереди (у меня то же самое). Да и в твиттере разработчики говорят, что не знают что делать с этим, никаких ETA и т.п. Ну и помимо признанного списка неполадок тут - https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/55715-headstart-issues-31514/ еще куча багов, ну это так, мелочи.
Ну и про зависание через раз при запуске игры на Retieveng account information я молчу.
Та что да, не зафейлили, ага.

Фейл - когда сервера вообще не запустились в назначенный срок и в течении нескольких дней лихорадятся. Пока играл, сервера были просто забиты игроками. Проблемы на старте есть всегда, особенно у новой игры. Думаю, к официальному выходу всё будет заметно лучше, благо на это есть 4 дня на правки.  Да и пока нет статистики по количеству игроков, которых затронули эти проблемы. На форумах орни всегда много и кажется, что многих.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 31 Мая, 2014, 16:15:01 »
Фейл - когда сервера вообще не запустились в назначенный срок и в течении нескольких дней лихорадятся.
Для меня они не запустились.

Lebronnik

• Новичок
  • *

« Ответ #129 : 31 Мая, 2014, 16:19:37 »
Ребята, у кого есть возможность, поделитесь пожалуйста гостевым входом на 7 дней.
А то стоит острый вопрос о покупке игры, на бэте побегать не было возможности, буду безумно благодарен, если что даже смогу на киви копейку кинуть ))

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #130 : 31 Мая, 2014, 16:21:02 »
Фейл - когда сервера вообще не запустились в назначенный срок и в течении нескольких дней лихорадятся.
Для меня они не запустились.

Просто тебя не пустило, кстати, у тебя двойная авторитизация?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

« Ответ #131 : 31 Мая, 2014, 16:23:49 »
Тоже попал на пустой экран. Быстро Alt+F4 и сразу запустил клиент и всё поправилось!

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #132 : 31 Мая, 2014, 16:27:25 »
Поиграл в бетку пощупал, вов лучше.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #133 : 31 Мая, 2014, 16:38:26 »
Мда... Оперативненько они новый рилм подняли... На Ascendancy очередей пока вроде нету, но чет есть какие то проблемы со входом - доходит загрузка до конца и все...

UPD: С третьего раза таки получилось...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 16:39:57 by AVPaul »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 31 Мая, 2014, 16:42:53 »
Просто тебя не пустило, кстати, у тебя двойная авторитизация?
Просто я не имел возможности сидеть в 11 часов за компом. Поэтому когда я пришел домой около 12 мои согильдийцы сидели уже качались (и сидят до сих пор, кто не вылетел), а я до сих пор качаюсь на качелях - очереди/пустой экран/перезапуск серверов аутентификации и т.п.
Авторизация обычная.

На Ascendancy очередей пока вроде нету
Оо
Стою уже час, 557 в очереди.
Да, очереди нет, если выйти и зайти в течение минуты (уже на оффоруме написали).
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 16:46:13 by Эскорт »

закрыть