Впечатление что они зафейлили полностью ранний старт. Нипааиграть до сих пор, разок прорвался на сервер, побегал 10 мин, потом выкинуло и все. Не держат нагрузку сервера авторизации. Возможно смогут к 3 числу все это выправить чтоб окончательно не сфейлиться. Хотя до близзов с их фейлом на старте д3 им еще далеко
Цитата: Valenae от 31 Мая, 2014, 15:17:49Меня стошнило через 5 минут игры.После этого несколько часов глаза сочились кровью, пока я не удалил игру.Такая реакция будет у всех нормальных людей.
Меня стошнило через 5 минут игры.После этого несколько часов глаза сочились кровью, пока я не удалил игру.
Ребят, если не трудно, отписывайтесь плс как впечатления от игры через определенные промежутки времени) очень интересно)
Ничего не зафейлили, в течении часа поправили проблему с авторитизацией. Я с 11 в игре сидел пока не выкинуло.
Цитата: DesFolk от 31 Мая, 2014, 15:40:19Ничего не зафейлили, в течении часа поправили проблему с авторитизацией. Я с 11 в игре сидел пока не выкинуло.И после отстаивания чудо-очереди тебе показывают пустой экран без кнопок, только фон и квадратик в котором должна быть овца, но ее там нет, поэтому закрываешь игру и запускаешь ее заново.После этого заходишь и начинаешь с просмотра картинки выше и так по кругу.Это называется не зафейлили ? Я с 11 утра поиграл 10 минут, все остальное время играюсь в "войди в вс".
Это глупый ответ, потому что оффорум уже переполнен сообщением о пустом экране после отстаивания в длинной очереди (у меня то же самое). Да и в твиттере разработчики говорят, что не знают что делать с этим, никаких ETA и т.п. Ну и помимо признанного списка неполадок тут - https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/55715-headstart-issues-31514/ еще куча багов, ну это так, мелочи.Ну и про зависание через раз при запуске игры на Retieveng account information я молчу.Та что да, не зафейлили, ага.
Фейл - когда сервера вообще не запустились в назначенный срок и в течении нескольких дней лихорадятся.
Цитата: DesFolk от 31 Мая, 2014, 16:10:18Фейл - когда сервера вообще не запустились в назначенный срок и в течении нескольких дней лихорадятся. Для меня они не запустились.
Просто тебя не пустило, кстати, у тебя двойная авторитизация?
На Ascendancy очередей пока вроде нету