WORLD OF WARCRAFT

Тема: 100% бонус к доблести Heart of the Valorous  (Прочитано 29279 раз)

Енот91

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: ЧШ
Re: 100% бонус к доблести Heart of the Valorous
« Ответ #90 : 31 Мая, 2014, 00:40:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё бы с ОЗ такой баф замутили.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #91 : 31 Мая, 2014, 05:48:39 »
Угарно, надо пофармить))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #92 : 31 Мая, 2014, 07:43:07 »
А вы как думали? Ф2П игры тем и хороши, что там вас никто не обязывает играть в игру определенное количество (желательно максимально возможное) времени, просто потому, что вы это время оплатили... Хочешь отдохнуть на выходных? Никаких мыслей "А как же подписка? Надо зайти, постоять в столице, фигнёй пострадать..." - даже не возникает... И потому там давать мотивацию игроку поиграть на выходных подольше, чтобы скажем увеличить пулл игроков и сделать матчи более сбалансированными и, следовательно, более приятными для игры - это там нормальная и весьма распространенная практика... И там никто не считает, что это ты еще чем то обязан этой игре по дефолту - за это там платят бонусами и прилично платят...

Я играю, потому что мне процесс нравится, формат оплаты особой роли не играет. Заставлять себя играть, "потому что подписка" - проблема не игры, а человека.
Сравнивать сессионки и мморпг - практика довольно странная, ничего кроме пожатия плечами не вызывающая.

согласен, тоже жаба никогда не душила, что "я там целых 5 дней в игру не заходил, но я ведь оплатил..."
теоретически у нас есть 720 часов (30 дней) подписки, но ни один человек не сможет столько отыграть.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 07:48:41 by Эльтас »
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 31 Мая, 2014, 12:57:08 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Замечательная возможность отбить кап валора по фасту на всех моих восьми альтах!!! Спасибо, метелица!!!
И да, вы со своим вайлдстаром лезете в новости по вову не меньше чем т.н "фанбои" с их якобы "баттхертом" в темы об этой кореянской игрушке на пол года:)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 31 Мая, 2014, 13:36:16 »
Замечательная возможность отбить кап валора по фасту на всех моих восьми альтах!!! Спасибо, метелица!!!
И да, вы со своим вайлдстаром лезете в новости по вову не меньше чем т.н "фанбои" с их якобы "баттхертом" в темы об этой кореянской игрушке на пол года:)
ух сколько баттхерта то

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #95 : 31 Мая, 2014, 15:22:46 »
Ну вот в MWO иногда целых мехов дают в комплекте с мехбэем всего за несколько побед в матче... На этих выходных вот сутки премиум тайма дали... Там еще много чего - ни один патч по вторникам и ни один викэнд не обходится без какой-нибудь акции... И что плохого в том, чтобы мотивировать игроков заходить в игру регулярно? Вов вон как сидел, так и сидит с 20+ минутными очередями во все виды контента... И не потому, что там танков/хилов мало, а потому, что у игроков мотивации нет играть... П2П оно же такое... Ты главное...это...подписку плати, а чем меньше ты играешь, тем лучше - нагрузка на сервера меньше...
Хочешь расскажу не выдуманную историю про подарки?

Во второй половине двадцатого века в США существовала секта наподобие наших свидетелей Иеговы. Только больше, богаче. И существовала она в том числе за счет пожертвований. Одна активистка резко вырвалась вперед и приносила пожертвованных денег в разы больше, чем остальные члены секты. Секрет был прост: перед просьбой о пожертвовании женщина дарила розу за доллар. После этого к ней испытывали благодарность и давали пожертвования значительно более охотно. И так как в нашей психике благодарность нечасто измеряется в долларах, то и пожертвования были значительно большими чем доллар. И это не смотря на то, что роза часто была не нужна и её выбрасывали. После чего женщина могла доставать из мусора, чтобы снова кому-нибудь подарить.

Людей откровенно на деньги разводят, а за это им спасибо говорят.
Многие знают много, никто не знает все.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #96 : 01 Июня, 2014, 23:24:55 »
Вспоминается фраза из твитов Близзард, что-то вроде "30 мая мы решим, нужен ли новый предмет, сбивающий игроков с летающих маунтов". Вот бафф и оказался этим предметом.)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 00:33:12 by Rain_off »

закрыть