WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны, часть 1: ваш оплот на Дреноре  (Прочитано 36566 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь это будут только плюшки для крафта, который мне неинтересен и не более того. Надеюсь вообще не придется ничего строить (у меня как не было своей фермы так и не будет-если бы я хотела поиграть в ферму, я бы сидела в соцсетях)...только походу не сбудутся эти надежды и придется вникать в эти дурацкие постройки, потому что для рейда надо. Ведь есть такие игроки которым в игре интересны только рейды, почему их пытаются втянуть во всю эту тягомотину?
Шмот лфр уровня очень нужен для рейдов,да.

Добавление новых возможностей это всегда хорошо.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Дизраил

• Старожил
О да, немалый ПВЕ опыт в ВОВ это панды
Ну вообще учитывая сроки, в которые он закрывал рейды МоП - да, это весьма солидный опыт. Или у тебя есть какие-то претензии к сложности рейдов МоП?
сроки сроками, но когда открываю например твою страницу на вовхирос, то там сплошные врывы, у него же как-то все уныло, у меня до трансфера и то поинтересней было, а что там с датами я хз)
А что касаемо сложности, после 565 илв сложность там составляли не так уж и много боссов, если есть нормальная скамейка и можно натаскать нужный класс на освоение.
З.Ы, говорю только про ОО, т.к. первые два тира слакал)

Havai

• Новичок
  • *
Ферма-ферма, лично я когда наткнулся на ферму в начале панд, я и не знал что с неё чтот полезное можно собирать, узнал позже от друга, и что я там только камни и убрал, потому что ну за фермой я захожу в вов, а гарнизон, ну посмотрим что из этого выйдет, в Своторе мне нравился кораблик, там правда делать было нечего, но сам факт того что я мог заниматся крафтов не отрываясь от кача мне очень нравился, жаль что свотор не взлетел и вселенная мне нравилась и исполнение обычного кача неплохое, но говнецо оно и есть говнецо....

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ферма-ферма, лично я когда наткнулся на ферму в начале панд, я и не знал что с неё чтот полезное можно собирать, узнал позже от друга, и что я там только камни и убрал, потому что ну за фермой я захожу в вов, а гарнизон, ну посмотрим что из этого выйдет, в Своторе мне нравился кораблик, там правда делать было нечего, но сам факт того что я мог заниматся крафтов не отрываясь от кача мне очень нравился, жаль что свотор не взлетел и вселенная мне нравилась и исполнение обычного кача неплохое, но говнецо оно и есть говнецо....
swtor, также, как и who запороли ЕА своим желанием срубить сиюминутного бабла.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Школа

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Чёрный шрам
Всезнающие, ответьте, допущен ли будет соратник мой иль соратница, не комфорта ради, а отдыха для, - в покои и залы моих цитаделей и будет ли дозволено мне самому ступать на земли союзные?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 17:23:21 by Школа »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

я уже писал (*вот упоротые же люди*) - мне, с моим немаленьким опытом ПВЕ в ВоВе и не только - понравились уже первые инсты на бете
не веришь? ютуб в помощь, там есть и прохождения 20х 5ппл, и рейды 20ппл
про все остальное тоже писали тут и не раз
если ты считаешь что адекватен - возможно попробуешь все же почитать то что пишут, а не просто писать бесполезные комментарии?

п.с. это тема то про гарнизоны, кстати. и "фарм реагентов" давным-давно происходит на аукционе. нафиг надо время тратить, если все стоит копейки
О да, немалый ПВЕ опыт в ВОВ это панды и ДД с 10% бафон, знаешь, не впечатляют как-то))))
Бесполдезные коментарии ты тут пишешь только, если не мжешь ответить молчи лучше, вместо вываливанию кучи шлака, хотя достаточно было написать из про ПВЕ ничего не знаю, видел только лоу лвл инст))
А то пальцы веером, я мол тру игрок, а вы все ЛФР герои, ну по накатанной))
я без понятия кто ты такой, ну судя по твоим пальцам - не стыдно будет и армори линкануть? ждемс
что же касается ОО - у тебя оно закрыто я так понимаю? 14хм надеюсь?
ДД с 10% бафом это более чем неплохо для казуальненького статика, которым я РЛил на тот момент. опять же - жду армори
да, когда начинаешь играть под самый конец лк - в кате со старта тяжеловато прям взять и ворваться, тут я оплошал конечно

п.с. врывы в логи? какие нафиг врывы на фарме в баер рейдах с как минимум 1 лишним хилом, чтобы все аоешилось? или тебе скрины времен ПГ показать, где у меня 1е места на большинстве боссов? я ведь могу

Дизраил

• Старожил

я без понятия кто ты такой, ну судя по твоим пальцам - не стыдно будет и армори линкануть? ждемс
что же касается ОО - у тебя оно закрыто я так понимаю? 14хм надеюсь?
ДД с 10% бафом это более чем неплохо для казуальненького статика, которым я РЛил на тот момент. опять же - жду армори
да, когда начинаешь играть под самый конец лк - в кате со старта тяжеловато прям взять и ворваться, тут я оплошал конечно

п.с. врывы в логи? какие нафиг врывы на фарме в баер рейдах с как минимум 1 лишним хилом, чтобы все аоешилось? или тебе скрины времен ПГ показать, где у меня 1е места на большинстве боссов? я ведь могу
это где же мои гнутия пальцев то?)) ты по себе людей не ровняй. Я своим ОМГ ПВЕ опытом не кичусь, и не приписываю себе заслуг которых нет.
А что касаемо врывов,  с баерами врываются, пусть не в топ10, но в топ 100, в топ 150 причем регулярно, у одного тебя не получается)))

Kilovat

• Старожил
(источник)
После того как группа отправится на задание, она будет выполнять его самостоятельно, независимо от того, остаетесь вы в гарнизоне, сражаетесь с противниками в литейной клана Черной горы или просто вышли из игры и спите.

Тонко намекают нам, что вне игры мы только спим, а потом снова в игру.

Клесс1

• Ветеран

это где же мои гнутия пальцев то?)) ты по себе людей не ровняй. Я своим ОМГ ПВЕ опытом не кичусь, и не приписываю себе заслуг которых нет.
А что касаемо врывов,  с баерами врываются, пусть не в топ10, но в топ 100, в топ 150 причем регулярно, у одного тебя не получается)))
как это где? ну тебя же не впечатляет ру-1ст гаррош в 10ке у нашего статика. значит ты явно круче должен быть? все еще жду армори
"а что касается врывов" - вон на твоем любимом вов-хироес у меня 28 на клаксях, 35 на черноплавсе, 60 на гарроше, и аж 57 на коробках 10 хм (видимо с освоения до сих пор осталось лол) ну и там по мелочам остального. мало? могу повторить то что написал выше про излишек хилов, это знают все в рейде, и всем плевать, какая разница как проносить инст

Дизраил

• Старожил
как это где? ну тебя же не впечатляет ру-1ст гаррош в 10ке у нашего статика. значит ты явно круче должен быть? все еще жду армори
"а что касается врывов" - вон на твоем любимом вов-хироес у меня 28 на клаксях, 35 на черноплавсе, 60 на гарроше, и аж 57 на коробках 10 хм (видимо с освоения до сих пор осталось лол) ну и там по мелочам остального. мало? могу повторить то что написал выше про излишек хилов, это знают все в рейде, и всем плевать, какая разница как проносить инст
ну тебя то на этом киле не было, чего ты опять чужие заслуги себе присваиваешь?))
а что касаемо врывов, наверное прокнуло на коробках,  а остальные вообще в ЛФР засунули) Хочешь посмотреть врывы людей с богатым ПВЕ опытом в ВОВ сравни себя с тем же Аэрдилем из УиМ, я думаю разницу увидешь)

Клесс1

• Ветеран

беда  :facepalm:
меня действительно на этом килле не было. и что дальше? ты как бы сам сказал про "длинную скамейку" или как там. и не моя вина, что хпалы на гарроше нужны были разве что в ретри спеке (так и убил первый раз кстати, офспеком).
может меня еще и на других боссах не было? возможно я вообще баер, за моего чара другой человек рейдил?
так что давай не будем, ты сам себя идиотом выставляешь
дальше-больше
"в лфр засунули" - иди предьяви это товарищам с ворлдофлогс, которые не занимаются сайтом уже более полугода?
"прокнуло на коробках" - так божественно прокнуло что уже 5-6 месяцев меня не вытяснили за 200+ мест?
я вообще без понятия, кто такой "Аэрдиль" кстати

п.с. возможно вот этого господина http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B0/ ты тоже считаешь "неочень хилом", потому что врывов на ВоЛ нет? (им перестают пользоваться кстати говорят!)
или вот еще?
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%84%D1%80%D0%B8/
тоже неочень да?
 :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 20:12:51 by Клесс1 »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
Было бы неплохо если у каждой рассы здания будут соответствовать. Тип у орков бараки, у троллей хижины, у андедов гробницы и т.д.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец

коли ты такой хардкорный игрок, довольно странно это от тебя слышать
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Надеюсь это будут только плюшки для крафта, который мне неинтересен и не более того. Надеюсь вообще не придется ничего строить (у меня как не было своей фермы так и не будет-если бы я хотела поиграть в ферму, я бы сидела в соцсетях)...только походу не сбудутся эти надежды и придется вникать в эти дурацкие постройки, потому что для рейда надо. Ведь есть такие игроки которым в игре интересны только рейды, почему их пытаются втянуть во всю эту тягомотину?

никогда не понимал людей, которые заходят в вов только ради рейдов. в вове же столько интересного контента. ну да, рейды самая долгоиграющая часть контента, но всё же...
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Было бы неплохо если у каждой рассы здания будут соответствовать. Тип у орков бараки, у троллей хижины, у андедов гробницы и т.д.

Раса. Четыре буквы.

Насколько помню, разрабы говорили, что у них есть задумка сделать оформление в стиле каждой расы, но сейчас им важно сделать гарнизоны и понять, удачно ли они впишутся в игру и примут ли их игроки. А вот потом можно будет тратить деньги и человеко-часы на оформления в других стилях.

закрыть