интересно, и какие же могут быть аргументы в общении с человеком, которому наплевать на твои аргументы, и который несет и несет чушь, с упорством носорога, который бежит по прямой?
ну когда я прошу аргуметы в пользу той или иной ММО, меня в первую очередь интересуют эндгем контент, геймплей, интересность тактик, а не веселые крафты, сбор травы и челенджи, который один раз прошел и забыл. Мне интересна механника 40ппл рейдов, если она такая же как и в ваниле, то нахрен не надо, ибо примитив. Мне интересно что они подразумевают под хардкором, т.к. задери любого босса ХП на n% и настолько же урон, он станет сразу убер хардкорным, но при этом не станет интересным) Иными словами, мне интересно было узнать имеет ли смысл качать чара в этом не особо приятном мне окружении, чтобы потом наслаждаться интересным ПВЕ контентом, или смысла в этом нет)
А гарнизоны гораздо больше пользы несут, чем твои веселые крафты, хотя бы тем, что там можно унылый фарм реагентов хотя бы частично возложить на мобов)