WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: приготовьтесь  (Прочитано 11604 раз)

Harly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: SFR
Re: Guild Wars 2: приготовьтесь
« Ответ #30 : 01 Июня, 2014, 15:54:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поздравляю СФР с 1 Местом в турнире! Думаю, что купить за награды  :D

лук даггер или сворд. 300 тикетов 1 героическое оружие, 100 за простое ( оно не светится )
(показать/скрыть)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #31 : 01 Июня, 2014, 17:27:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

лук даггер или сворд. 300 тикетов 1 героическое оружие, 100 за простое ( оно не светится )
(показать/скрыть)

Поржал. Эх, если б не совместные действия с другими серверами (ББ и JS) то было бы как в прошлый раз второе  ;D. С другой стороны наш Десо(лучший пве сервер в мире) занял второе место, а в прошлый раз он был всего лишь в серебрянной лиге. Но мы еще повоюем!)))

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Harly

• Новичок
  • *

« Ответ #32 : 01 Июня, 2014, 17:32:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

(показать/скрыть)

Поржал. Эх, если б не совместные действия с другими серверами (ББ и JS) то было бы как в прошлый раз второе  ;D. С другой стороны наш Десо(лучший пве сервер в мире) занял второе место, а в прошлый раз он был всего лишь в серебрянной лиге. Но мы еще повоюем!)))

Над Десо ржет вообще все  комьюнити ГВ2 :D :D
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2014, 21:56:08 by Harly »

Harly

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 01 Июня, 2014, 17:46:38 »

Gaika Laborant

• Новичок
  • *

• Класс: некромант, гвард , инженер
    • Сервер: Blacktide
« Ответ #34 : 02 Июня, 2014, 09:52:54 »

... так как нет более крутого шмота или более высокого уровня (аскендед шмот не в счет, его одело и сейчас на более 1% народа из-за дороговизны да и прибавка статов в 2% не решает ничего)

1 % игроков в аскендед шмоте ? Откуда у тебя  эта цифра ? Сам придумал или 1% твоей ги в этом шмоте ? Те ,кто  заморачивается в GW2 сделали его уже давно. 50%-60% игроков скорее всего уже его имеет ( я хя точно, ведь у меня нет такой статистики ,как  у тебя). Есть конечно нищеброды, которые заходят в игру 1раз в 2 недели с вопросом : '' А чем заняться после 80 lvl  ??  ".
И еще. 2 % как раз и решает немало - кто раньше  свалится ( к примеру 1 vs 1 на www ). И тогда не оправдывайся , что армор у тя не тот )). Все важно:  бижа , оружие , армор (да и прямые руки бы пригодились ).
Это я к тому , что не надо приуменьшать аскендед статы. Бегать в экзотике за карму не солидно как -то )

Harly

• Новичок
  • *

« Ответ #35 : 02 Июня, 2014, 10:30:20 »

... так как нет более крутого шмота или более высокого уровня (аскендед шмот не в счет, его одело и сейчас на более 1% народа из-за дороговизны да и прибавка статов в 2% не решает ничего)

1 % игроков в аскендед шмоте ? Откуда у тебя  эта цифра ? Сам придумал или 1% твоей ги в этом шмоте ? Те ,кто  заморачивается в GW2 сделали его уже давно. 50%-60% игроков скорее всего уже его имеет ( я хя точно, ведь у меня нет такой статистики ,как  у тебя). Есть конечно нищеброды, которые заходят в игру 1раз в 2 недели с вопросом : '' А чем заняться после 80 lvl  ??  ".
И еще. 2 % как раз и решает немало - кто раньше  свалится ( к примеру 1 vs 1 на www ). И тогда не оправдывайся , что армор у тя не тот )). Все важно:  бижа , оружие , армор (да и прямые руки бы пригодились ).
Это я к тому , что не надо приуменьшать аскендед статы. Бегать в экзотике за карму не солидно как -то )

60%  ?! :D  Процентов 5% Максимум. Я бегаю в экзотике. Потому что у меня 7 персонажей 80 уровня.  Для спид ранов я заходу то воином, вором, месмером и гвардом. Мне их всех одевать в аксендент шмот?  ;D А если у тебя нету всех этих персонажей то для нормальный консты, которая делает данжы за 5 минут то как бы "не очень" ГВ2 игра создана, что бы не заморачиваться, и с нерфом   Crit Dmg, аксендант стал апать статы минимально и нужен он только для того что бы проходить 50 лвл фракталы и то не факт, у меня например Аксендет пухи  и по + 15 инфузии с аука в кольцах.  По секрету - Продовал лиадри и у 4 человек была зеленая ( желтая ) бижа на 10-50 уровень ( Они были 80 и у них было под 200 голды  )   
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 11:02:58 by Harly »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #36 : 02 Июня, 2014, 11:22:05 »

... так как нет более крутого шмота или более высокого уровня (аскендед шмот не в счет, его одело и сейчас на более 1% народа из-за дороговизны да и прибавка статов в 2% не решает ничего)...

1 % игроков в аскендед шмоте ? Откуда у тебя  эта цифра ? Сам придумал или 1% твоей ги в этом шмоте ? Те ,кто  заморачивается в GW2 сделали его уже давно. 50%-60%
И еще. 2 % как раз и решает немало - кто раньше  свалится ( к примеру 1 vs 1 на www ). И тогда не оправдывайся , что армор у тя не тот )).

да, примерно так, спрашивал и в гильдии (100+ онлайн), и сужу по себе: есть несколько персов , на каждого перса несколько комлектов одежды на разные случаи жизни, и только лишь 1 комплект аскендед, так как слишком дорого выходит и без видимого профита в статах

касательно того что 2% статов - решает кто раньше свалится на ввв - лол и еще раз лол :)
1 на 1 решают только

1. билд (включая выбор статов - хил, крит, птв и и т.д.)
2. профа
3. руки
но никак не 2 % статов

и вообще 1 на 1 на ввв - оксюморон или встреча с ганкерами (которые ходят в специально заточенном под ганк билде и которые бесполезны в массовой битве)

будете дальше спорить, что отсутствие аскендед шмота не позволяет вернуться и полноценно играть в ГВ2? :)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #37 : 03 Июня, 2014, 15:48:36 »
Если бы были совместные действия то десо всегда был бы на дне 8) Картинка как раз в тему , а так ваш лучший в мире сервер где то рядом с лидером :P
на 2 месте. Видимо в золотой одно дно обитало/тает, если лидер серебрянной лиги занял вторую строчку. 

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #38 : 04 Июня, 2014, 20:31:58 »

(показать/скрыть)

Над Десо ржет вообще все  комьюнити ГВ2 :D :D

Тут кто то с SfR недавно жаловался что против них играют командой из двух серверов.

За элема нереально аксендед собрать,лишком много надо разных комплектов(у меня их 5).
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2014, 20:33:52 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть