WORLD OF WARCRAFT

Тема: Залы Алого Ордена в режиме испытаний за 2:58  (Прочитано 35975 раз)

Juh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это видео было сделано еще давно в прошлом году  :)

ага, прошлый год.

хмм возможно это еще быстрее, но я помню давно еще видел

Дизраил

• Старожил

И зачем вообще на форумах по ВоВ сидеть и писать?
ну хотя бы для того, чтобы узнать чем принципиально отличаются классический ПВП/ПВЕ контент, от челенджей, почему в них есть смысл играть а в челенджи нет?)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
в видео увидел монка, который сам танчит, сам дамагает и сам хилится,пока остальные 4 человека помогают ему грамотными контролями\сейвами  ;D

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
вблоблоблотам... остальные 4 человека помогают ему грамотными контролями\сейвами  ;D
бафами ты хотел сказать?
Очередной показатель дизбаланса воркрафта, го Вилд-Стар посоны.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 17:26:32 by reset »
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Молодцы, что еще сказать, особенно рукастость монаха. Но с другой стороны, несмотря на хорошее умение и знание монка своего класса, здесь явный дисбаланс. Близы так много надавами монахам, чтобы ими хоть кто-то начал играть, и получили что-то такое. Танк, который хилит не только себя, но и пати плюсом имеет самую лучшую мобильность среди других классов.
Ну и конечно же от пати тоже требуется некоторые действия: грамотно раздавать контроли, кидать сейвы танку или ускорялку и хороший дпс.

PS Я так понимаю хил пати от вертушки монка так же усиливается от его отмщения, тогда понятно, почему им хил не нужен.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Хз как насчет 2-58 , но 3 минуты или около того уже тыщу лет как пройдено так что новость не айс. я делал себе серебро тогда и еще удивлялся как такое возможно помню.

vsb

• Старожил
Молодцы, что еще сказать, особенно рукастость монаха. Но с другой стороны, несмотря на хорошее умение и знание монка своего класса, здесь явный дисбаланс. Близы так много надавами монахам, чтобы ими хоть кто-то начал играть, и получили что-то такое. Танк, который хилит не только себя, но и пати плюсом имеет самую лучшую мобильность среди других классов.
Это как дисбаланс ДК, который убивает старых боссов. В каких то ситуациях он есть, а в рейде монку есть своё место, но дисбалансным его не назовёшь. Я был бы против баланса классов на основе челленджей. Это слишком специфичные условия. Иначе доживём до того, что способность в рейде работает так, на арене сяк, а в челлендже ещё как-нибудь.

PS Я так понимаю хил пати от вертушки монка так же усиливается от его отмщения, тогда понятно, почему им хил не нужен.
Хил от вертушки только у ткача туманов.

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Вертушка только у монков-хилеров хилит. А пати прохиливает волна Ци + щитует статуя. Вот эти 2 вещи уже усиливаются от отмщения.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Пати прохиливает дамаг от дц приста, сам монк же живет забеганием в свои сферы на полу + выдроченную ротацию сейвов/контролей.
P.S. если бы лок бафал искусность, то они бы взяли лока вместо шамана и прошли бы еще быстрее  :)

Вот кстати некроситет за 6.9 вам
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 18:28:49 by xsizerrr »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Я вот как вспомню, как полтора года назад в челленджи ходил, так меня один пак там пробивал нехило. А тут по 3-4 и босс сверху. Там какая-то магия. Очень классно работают.

HedgeHog592

• Старожил
очередное доказательство всей убожести венги.

happyska

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мастерство и меткость не понижаются, но понижаются вторичные характеристики на тот объём, на который уменьшилось бы мастерство/меткость.
Да, но только на этой шмотке. Исходя из этого ты можешь например одеть 4 вещи с меткостью, а не 5 вещей.
Бум, профит.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 19:39:38 by Найроми »

Epstoday

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мастерство и меткость не понижаются, но понижаются вторичные характеристики на тот объём, на который уменьшилось бы мастерство/меткость.
Да, но только на этой шмотке. Исходя из этого ты можешь например одеть 4 вещи с меткостью, а не 5 вещей.
Бум, профит.
Очередная диванная аналитика. У тебя всегда будет одна сумма вторичных статов +-15-50 а не 150-500 как ты наверное себе фантазируешь, вне зависимости от того на скольких шмотках у тебя капы.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Очередная диванная аналитика. У тебя всегда будет одна сумма вторичных статов +-15-50 а не 150-500 как ты наверное себе фантазируешь, вне зависимости от того на скольких шмотках у тебя капы.
Т.е. ты хочешь сказать, что для вторичных статов существует лимит в испытаниях?

закрыть