кажется близы уловили желание игроков и наконец-то стали в серии показывать реальное действие, а не саморекламу и нытьё о срокахА байки замечательные, но как написали выше, рули не очень что у альянса, что у орды
Все бы ничего, но эти гусеницы на обоих байках всё портят. Почему нельзя сделать двухколесный? Я вот недавно видел байк орды на арте у одного художника и очень понравился (показать/скрыть)Все таки байк - это не праздничная ёлка. Он должен иметь четкие ассоциации. Смотря на данные работы я не чувствую ассоциаций, я вообще сомневаюсь что это сможет ездить где либо. Конечно в игре можно будет забыть о реализме, но все таки глазу было бы приятнее, если бы эти байки были похожи на то, чем они являются.Цитата: Ammarur от 22 Мая, 2014, 23:01:49кажется близы уловили желание игроков и наконец-то стали в серии показывать реальное действие, а не саморекламу и нытьё о срокахВо всех сериях действие крутится только вокруг пары деталей, что не дает возможность увидеть картину в целом, так что я бы сказал, что информация таки очень поверхностная.Меня до сих пор мучает вопрос КАК ЭТО будет ездить на больших скоростях и поворачивать? Обычный двухколесный сможет развить скорость до 400 км\ч, а гусеничные колеса попросту не позволят так разогнаться. Я не особо в этом разбираюсь, но мне кажется что вибрация на таком транспорте будет зашкаливать, что в итоге приведет к потере управления и катастрофе.
кажется близы уловили желание игроков и наконец-то стали в серии показывать реальное действие, а не саморекламу и нытьё о сроках
Тоже хотел сказать про снегоходы, но все сказано до меня.Добавлю лишь что 400км/ч на чоппере - немыслимо. До таких скоростей можно что-либо из не летающей техники разогнать только на соляном озере...
Цитата: DeMo.nick от 23 Мая, 2014, 00:25:01Тоже хотел сказать про снегоходы, но все сказано до меня.Добавлю лишь что 400км/ч на чоппере - немыслимо. До таких скоростей можно что-либо из не летающей техники разогнать только на соляном озере...На вейроне 350 развивали по трассе.
Ты "Тачку на прокачку" смотрел американскую передачу? Там обычно электроники в машину столько лепят что аккумулятор через пол часа сядет но это же никого не останавливает.
Цитата: Дондиггидон от 23 Мая, 2014, 00:33:03Ты "Тачку на прокачку" смотрел американскую передачу? Там обычно электроники в машину столько лепят что аккумулятор через пол часа сядет но это же никого не останавливает.Некоторые тачки по-умолчанию обладают такой аудиосистемой, которую без работающего двигателя, крутящего генератор, запускать можно минут на 20. Здоровенная магнитола, знаешь ли... и колонки.
Цитата: Санктуарий от 23 Мая, 2014, 00:38:29Цитата: DeMo.nick от 23 Мая, 2014, 00:25:01Тоже хотел сказать про снегоходы, но все сказано до меня.Добавлю лишь что 400км/ч на чоппере - немыслимо. До таких скоростей можно что-либо из не летающей техники разогнать только на соляном озере...На вейроне 350 развивали по трассе.на пустой если только, причем километров в 10, если не больше. И тоже мне, нашел что предъявить...
Имхо, байку альянса не хватает вместо щитка спереди, нос как в виде орла или грифона, как на кораблях альянса, смотрелось бы круче.
Цитата: Public_Enemy от 23 Мая, 2014, 01:52:26Имхо, байку альянса не хватает вместо щитка спереди, нос как в виде орла или грифона, как на кораблях альянса, смотрелось бы круче.идея классная, но осуществить её невозможно. голову грифона нельзя из листового металла сделать, а литая будет слишком тяжёлая(