Слава богу обычное бг не затронут=)) а то иногда после трудового рабочего дня хочется танком пошпилить на бг!!
потанковать Рагнароса в Храме Котмогу... или Лича в Ущелье
как я вас понимаю.
Меня вот всегда поражало откуда такие «папки» берутся? Которые в каждый коммент хотят залезть и тупо насрать гавном! Или на простом рандом бг человеку в роли танка нечем заняться? Тот же деф точки, несение флагов, не давать чекать точку противнику допустим при прорыве на береге древних. Или вы никогда на бг не ходили? Знаете что такое пвп? Или тока пиу-пиу трололо умеете «строчить»? 2+2 сколько будет?
Слава богу обычное бг не затронут=)) а то иногда после трудового рабочего дня хочется танком пошпилить на бг!!
расслабся ты не агришь
Круто, спасибо вы открыли мне глаза. Теперь клавишу с таунтом я на бг буду нахрен удалять с панели. А то вспоминаю: преследую я значит как то вражеского флагоносца ферала (сиречь котэ-друле) чардж и прыжок на кд, а ферал от меня убегает с флагом. Но у меня же есть таунт и я его прожимаю и… он *****ка не работает. Я тупо давай тикеты писать. Но на них не могли вразумительно ГМ-мы мне ответить увы=(( А вы теперь приоткрыли мне глаза. Большое вам спасибо!!!111адынадын