... Но видно вот именно сейчас у них столько свободного времени, что как раз самое время заняться подобной фигней...
Пытаясь сгладить растущее недовольство пользователей из-за затягивания тестирования WoD, Близзард подкидывают кости вроде "чопперов азерота", моделек, прочей чепухи, дисконта на трешак в магазине(я купил шлемы кстати

). На фоне всего этого новости о данных кастом реликвиях займут часть подписчиков эйфорией на несколько дней, однако разочарование от того что их выпустят, даст бог, в 2015, быстро вернет всех в чувства. Надеюсь надпись "100 lvl activated" никак не связана с магазином.
Ну и мои "5 копеек" по поводу выхода WoD: я начну вайнить о сроках выпуска после 20.12.2014; мне не нравится задумка лора про параллельную вселенную; меня пугает информация о серьезном сокращении доступных абилок до 4, мне не нравится что из лута делают д3 с кливами, спидами и без перековки; мне не нравится 4 сложности рейдов, я считаю что они должны быть только героическими; если на дейлики в гарнизоне будет уходить больше 15 минут в день, то он мне уже не нравится.