WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер фильма Warcraft будет показан летом на Комик Коне  (Прочитано 17325 раз)

Kermo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как мы знаем, в мифологии Warcraft существуют две главные фракции. Я думаю, у вас будет шанс увидеть обе.

Я джва года хочу такой фильм.
Расстрельный грамматический список
Хочется жить без мата, но блять..

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Посмотрим чего добьется ремейк :)

А его разве не прикрыли?

Прикрыли, потом переоткрыли %)

О, это гуд. Судя по трейлеру закрывать его было бы преступлением.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Последний,  фильм по игре который ждал действительно сильно, был Сайлант Хилл и он неразочаровал

Не соглашусь. В своё время прошел вдоль и поперек первую и вторую части. Самой лучшей считаю вторую. В фильме даже и на 50% нет той атмосферы и драмы. С сюжетными ходами вообще намудрили, засунули моменты из двух частей игры и перемешали.
Про вторую часть и так понятно, говорить нечего.

С Resident Evil такая же фигня, только ещё хуже. Там вообще от игры кардинально отошли.

По Макс Пейну снимать фильм было изначально ошибкой, так оно и вышло.

Я лично не могу назвать ни одного выдающегося фильма по игре. Более или менее смотрибельные есть. Самый необычный, пожалуй, Супербратья Марио. Там просто знатный психодел.
Мортал Комбат же :) Смотреть интересно, музон шикарный, что еще надо?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Последний,  фильм по игре который ждал действительно сильно, был Сайлант Хилл и он неразочаровал

Не соглашусь. В своё время прошел вдоль и поперек первую и вторую части. Самой лучшей считаю вторую. В фильме даже и на 50% нет той атмосферы и драмы. С сюжетными ходами вообще намудрили, засунули моменты из двух частей игры и перемешали.
Про вторую часть и так понятно, говорить нечего.

С Resident Evil такая же фигня, только ещё хуже. Там вообще от игры кардинально отошли.

По Макс Пейну снимать фильм было изначально ошибкой, так оно и вышло.

Я лично не могу назвать ни одного выдающегося фильма по игре. Более или менее смотрибельные есть. Самый необычный, пожалуй, Супербратья Марио. Там просто знатный психодел.
Мортал Комбат же :) Смотреть интересно, музон шикарный, что еще надо?

А как же Осада подземелий великого Уве Болла?? Этоже было гениально, тиснуть Стетема на роль фентезийного героя!!1 А какая игра актеров! Какой сюжет! А костюмы! А декорации! :facepalm: :D
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

закрыть