WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер фильма Warcraft будет показан летом на Комик Коне  (Прочитано 17323 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран

Глава Legendary Pictures Томас Талл дал интервью в рамках PR-компании фильма "Годзилла". В интервью естественно не обошлось без вопросов о фильме Warcraft. Вот какой была его реакция:

Фильмы по видеоиграм обычно снимаются неправильно. Главная причина этого в том, что первый вопрос, который задают себе продюсеры: "Сколько людей играет в это? Сколько денег мы получим?" Этого вопроса достаточно, чтобы все провалилось с самого начала.

Но нам удалось привлечь такого режиссера как Данкан Джонс, который поможет нам избежать этой ошибки. И этот впечатляющий состав актеров.. я надеюсь, что когда вы увидите трейлер, вы скажете "да, это совершенно не то, чего я ожидал".

На вопрос, когда же мы увидим этот трейлер, Томас Талл ответил так:

Мы всегда что-нибудь показываем летом на Комик Коне, так что я не удивлюсь, что трейлер к Warcraft будет там.

Был задан вопрос и по сюжету фильма.

Как мы знаем, в мифологии Warcraft существуют две главные фракции. Я думаю, у вас будет шанс увидеть обе.

Такие дела. Ждем Комик Кона!

PS. Дирекция выставки «ИгроМир» объявила о том, что первая международная выставка для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014 пройдет со 2 по 5 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» одновременно с выставкой интерактивных развлечений «ИгроМир 2014».

Билеты на Comic Con Russia и выставку «ИгроМир 2014» будут едиными — для посетителей в продаже появятся билеты, по которым можно будет посетить сразу оба мероприятия.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Главная причина этого в том, что первый вопрос, который задают себе продюсеры: "Сколько людей играет в это? Сколько денег мы получим?" Этого вопроса достаточно, чтобы все провалилось с самого начала.

Вот именно.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
..когда вы увидите трейлер, вы скажете "да, это совершенно не то, чего я ожидал".
это уж точно..

Sternness

• Завсегдатай
  • **
я надеюсь, что когда вы увидите трейлер, вы скажете "да, это совершенно не то, чего я ожидал"
А я как раз-таки надеюсь на обратное

Colte

• Завсегдатай
  • **
Последний,  фильм по игре который ждал действительно сильно, был Сайлант Хилл и он неразочаровал, в последнее время помоему с перенасыщением фильмов про вирус и зомби у сценаристов наблюдался диффицит с идеями,  тут идею фильма которой слихвой хватит на триквел им принесли на блюдечке им же осталось применять современные технологии по максимуму. И разочаровать нас просто очень трудно. Будет без сомнения шедевр фэнтэзи

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Последний,  фильм по игре который ждал действительно сильно, был Сайлант Хилл и он неразочаровал, в последнее время помоему с перенасыщением фильмов про вирус и зомби у сценаристов наблюдался диффицит с идеями,  тут идею фильма которой слихвой хватит на триквел им принесли на блюдечке им же осталось применять современные технологии по максимуму. И разочаровать нас просто очень трудно. Будет без сомнения шедевр фэнтэзи

довольно оптимистичный прогноз  ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Опа, неожиданно. Близзард говорили, что трейлер покажут на Близзконе 2014.
Сходил на новую Годзиллу, блин это охренительно. Тихоокеанский рубеж в подметки не годиться, хотя кинокомпания одна и та же.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 12:55:08 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Как мы знаем, в мифологии Warcraft существуют две главные фракции. Я думаю, у вас будет шанс увидеть обе.

Новая вариация шутки про людей и орков.
(показать/скрыть)
Многие знают много, никто не знает все.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Сходил на новую Годзиллу, блин это охренительно.
Да, новая Годзилла соответствует, так сказать, классическому образу. Не то что фильм Эммериха 90-х гг.

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Сходил на новую Годзиллу, блин это охренительно. Тихоокеанский рубеж в подметки не годиться, хотя кинокомпания одна и та же.
Согласен! Единственное, что напрягло - то, что главный герой настолько главный, что монстры решили разорять именно его город.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
вы скажете "да, это совершенно не то, чего я ожидал".

Ох, как я на это надеюсь.

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
Надеюсь, что продолжительность фильма будет в районе 2.5 часов, дабы завернуть добротную сюжетную линию :)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Надеюсь, что продолжительность фильма будет в районе 2.5 часов, дабы завернуть добротную сюжетную линию :)

этого мало. Я даже 3.5-4 ВК не замечал как пролетают. Что такое 2.5 часа ? - это же ничего.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

этого мало. Я даже 3.5-4 ВК не замечал как пролетают. Что такое 2.5 часа ? - это же ничего.

По хорошему для того что бы нормально раскрыть тему войны орды и альянса нужно как минимум добротную трилогию организовать.
Что то вроде:
1 фильм - открытие портала и начало первой мировой
2 фильм - конец 1 мировой начало 2 с каким нибудь поворотом в конце.
3 фильм конец 2 войны закрытие темного портала, и мрачную концовку, обязательно мрачную, ибо хепи енды часто портят фильмы, даже фентези ( было бы эпично серьезно если в ВК Фродо для уничтожения кольца пришлось бы в лаву вместе с ним сигануть). Да и вообще хепи енд в варкрафте только в РоСе понравился, ибо был просто епичным.

закрыть