Глава Legendary Pictures Томас Талл дал интервью в рамках PR-компании фильма "Годзилла". В интервью естественно не обошлось без вопросов о
фильме Warcraft. Вот какой была его реакция:
Фильмы по видеоиграм обычно снимаются неправильно. Главная причина этого в том, что первый вопрос, который задают себе продюсеры: "Сколько людей играет в это? Сколько денег мы получим?" Этого вопроса достаточно, чтобы все провалилось с самого начала.
Но нам удалось привлечь такого режиссера как Данкан Джонс, который поможет нам избежать этой ошибки. И этот впечатляющий состав актеров.. я надеюсь, что когда вы увидите трейлер, вы скажете "да, это совершенно не то, чего я ожидал".На вопрос, когда же мы увидим этот трейлер, Томас Талл ответил так:
Мы всегда что-нибудь показываем летом на Комик Коне, так что я не удивлюсь, что трейлер к Warcraft будет там.Был задан вопрос и по сюжету фильма.
Как мы знаем, в мифологии Warcraft существуют две главные фракции. Я думаю, у вас будет шанс увидеть обе.Такие дела. Ждем Комик Кона!
PS. Дирекция выставки «ИгроМир» объявила о том, что первая международная выставка для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014 пройдет со 2 по 5 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» одновременно с выставкой интерактивных развлечений «ИгроМир 2014».
Билеты на Comic Con Russia и выставку «ИгроМир 2014» будут едиными — для посетителей в продаже появятся билеты, по которым можно будет посетить сразу оба мероприятия.