WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 билд 18273 на PTR  (Прочитано 38412 раз)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.4.8 билд 18273 на PTR
« Ответ #60 : 15 Мая, 2014, 15:58:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по официальному подтверждению, что это ревейджер - так они и выглядели до взрыва.
Ты действительно считаешь, что всем не на*рать на то, как выглядел до взрыва какой-то там таракан? )))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #61 : 15 Мая, 2014, 15:59:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Going To Need A Bigger Bag А СУМКА МОГЛА БЫТЬ И ПОБОЛЬШЕ is now Account Wide в новом патче.
И я этому рада, уважение конечно большое тем кто высидел и собрал этот ачив сам на 1 чаре, но у меня желания гриндить остров как нет так и нету.

Кстати у жука есть крылья и анимации полета, можно посмотреть на модель http://www.mmo-champion.com/content/
Ну и сам этот маунт требует 20 уровень для изучения (Requires Level 20), а мы знаем что только маунты с магазина имеют такое условие  :(

а можно на твитер или где там ссылку, ато не верят мне насчет сумки.

http://www.mmo-champion.com/content/3992-Patch-5-4-8-PTR-Build-18273-May-13-Hotfixes-Cosmetic-Helms-33-Off

Patch 5.4.8 PTR - Build 18273
Build 18273 will be deployed to the PTR realms soon.

Achievement Changes
Pandaria
Exploration
Going To Need A Bigger Bag is now Account Wide.

Изменения естественно будут только после того как патч установят на лайв. Пока что его нет даже на ПТР, и все изменения это более чем наверняка что не весь список.

З.Ы. За летающего легендарного киража я отдала бы душу  ;D

благодарю :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #62 : 15 Мая, 2014, 16:01:20 »
Ну наконецто нормальные маунты! Уже тошнит от всех этих пандаренских няшек.
ПыСы а жучара то летает!
имхо других киражей тоже нужно сделать летающими(

п.с.
это не разрушитель, это силитид, разрушитель выглядит вообще по-другому

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 15 Мая, 2014, 16:11:01 »
Замечательные маунты!!! Жука точно куплю если будет в сторе!!! Конь тоже очень крутой!!
И что плохого в том что они хотят удержать игроков в своей игре?

Бадонкадонк

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #64 : 15 Мая, 2014, 16:18:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А так же всех кодо, Механоцикл и морского конька из Вайш'ира  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #65 : 15 Мая, 2014, 16:30:00 »
А так же всех кодо, Механоцикл и морского конька из Вайш'ира  :facepalm:
еще летающие кодо есть? механоциклы? коньки? разбей уже себе своеим  :facepalm: там все, чтоб думать не мешало.

Grail

• Старожил
« Ответ #66 : 15 Мая, 2014, 16:33:50 »
Ну очевидно же, что если бы запилили обычный нерф, то можно было бы просто вернуться в игру за неделю до препатча и все спокойненько убить... А так надо неделями отбивать капчик... И платить подписочку... У Близзюков сейчас все усилия сейчас идут только на отжимание подписки... Я уже не раз говорил... Ну можно один раз вовлечь игрока в какой-то лохотрон, а потом отжать у него подписки по максимуму... Но только лохи ведутся на это больше одного раза - в следующий раз игрок просто не захочет с этим связываться... Вот так игра и убивается: одно загейтили гриндом, другое - с одним контентом больше не охота связываться, с другим, с третьим... И однажды БАХ, а заходить то в игру резона то и нету... И отмена подписки... Навсегда, а не до появления нового контента... А что до маунтов... Мне иногда кажется, что Близзюки пытаются удалить полеты по той же причине, почему в MWO пытаются ввести систему 3333 - хочется успешно продавать в магазе не только летающих, но и наземных маунтов тоже (в MWO - это ради повышения спроса на медиумов)... Или же попытки втюхать наземных маунтов - это типа такое извинение и попытка оправдать удаление полетов? Мол вы ноете, что маунты с магаза станут бесполезными? Ниче... Мы вам туда наземных напихаем... За отдельное бабло конечно... Но это же бизнес... Ничего личного... Если можно разводить народ скидками на трансферы за неделю до анонса объединения серверов, то чеж не сделать бесполезными маунтов, за которых люди отдали деньги... И это еще не считая того, что в этой игре нужно платить бабки за доступ к вещам, которые ты купил...

У нас гильда давно отфармила Гарроша и ушла в оффлайн минимум до беты.
А в том оффлайне есть LoL, Diablo, GTA и гора других интересных игр, плюс впереди лето. А потом, как Дренор выйдет, пойдут рейды. Кто-то вернется, чтоб поупарываться в логи с апгрейженным гиром, кто-то еще в игре ачивки доделывает.
Что мы делаем не так, мистер Точечка?
И что значит "лохи ведутся", "отжимание", "втюхать"? Могу уверенно сказать, что у Близзов другая картина мира. Как бы там не было видно из подворотни, могу утверждать, что Близзы работают по цивилизованным правилам зарабатывания денег.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 16:41:35 by Grail »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #67 : 15 Мая, 2014, 16:40:29 »
в магазине он будет ибо 20лвл требует

Пересчитай по пальцам, сколько маунтов не доступны с 20го. Во всяком случае те, кто изначально не подразумевался флаем - все доступны с 20го. В шопе ни разу не было тематических маунтов. А тут чисто дренорская тварюка.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #68 : 15 Мая, 2014, 16:41:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Другими словами это точно не маунт из шопа.
Наивный ты, это точно маунт из шопа

Инфа 146%?

Судя по официальному подтверждению, что это ревейджер - так они и выглядели до взрыва.
Ты действительно считаешь, что всем не на*рать на то, как выглядел до взрыва какой-то там таракан? )))

Насрать только тем, кому вообще на все насрать, кроме виртуального увеличителя члена. В возрасте последних как правило только одна проблема.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 16:48:01 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 15 Мая, 2014, 17:11:44 »
Похоже этот жучок будет первым покупным маунтом у меня. Ну уж очень зверский он, а то с археологии так и не выкопал.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #70 : 15 Мая, 2014, 17:34:24 »
Пересчитай по пальцам, сколько маунтов не доступны с 20го. Во всяком случае те, кто изначально не подразумевался флаем - все доступны с 20го. В шопе ни разу не было тематических маунтов. А тут чисто дренорская тварюка.
недавняя двухглавая гидра не?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 15 Мая, 2014, 17:50:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ничего на нубклабе не меняется, как было тупое стадо жрущее что дают так и осталось. Как не умели думать, так и не научились. Как гнобили всех кто рассуждает здараво, так и гнобят. Постоянство - признак скудности ума, господа хорошие.
Ладненько, зайду сюда ещё через годик, чтобы убедится что вы всё так же слепо фанатичны.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #72 : 15 Мая, 2014, 18:45:13 »
Ничего на нубклабе не меняется, как было тупое стадо жрущее что дают так и осталось. Как не умели думать, так и не научились. Как гнобили всех кто рассуждает здараво, так и гнобят. Постоянство - признак скудности ума, господа хорошие.
Ладненько, зайду сюда ещё через годик, чтобы убедится что вы всё так же слепо фанатичны.
Если появится что-то реально лучше чем ВоВ, свалю. Я за столько лет уже не могу вот так взять и отказаться от ММО. В ГВ2 затишье, как в принципе, и в ВоВ. Скучно.. Но я не собираюсь играть в какой-нибудь кривой Rift или SWTOR только из-за того что близы видите ли хотят денег заработать.

Открою тебе секрет: семь с половиной миллионов человек играют в ВоВ не только потому, что привыкли к нему, а ещё потому что тупо нет ничего лучше. По части ПВЕ по крайней мере.

Постоянство это никакой не признак. Я вот например иногда слушаю AC/DC и Metallica, хотя это уже не так круто, как раньше. Расширяется и рынок, и список групп, которые мне нравятся, но что-то проникает человеку "под кожу."

Буду играть в ВоВ пока там не появится настоящий донат. Обожаю лор и саму игру. И всегда буду спорить с людьми, которые по твоему рассуждают "здраво"

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #73 : 15 Мая, 2014, 18:51:54 »

Говнарь, снова ты? Что же тебе неймется так? Твое "авторитетное" мнение упоротого хейтера очень важно, да. Заходи через годик, можно будет снова половить лулзы с твоих высеров, ты главное не забывай чекать все новые новости по игре в которую даже не играешь.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #74 : 15 Мая, 2014, 19:00:28 »
Кстати а никто не обладает инфой, когда это установят на лайв сервера, а то часто появляется инфа(обычно верная или примерно верная).

закрыть