WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91666 раз)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребята пвпшники я чего то не понимаю :?

вы хотите равного пвп? пожалуйста есть арены и бг
ах вы хотите НЕравного пвп? ну так пожалуйста в опенворлде так и есть
ааах вы хотите НЕравного пвп, но чтобы у вас всегда было преимущество? а вы не много ли хотите?

Неравного вПвП хочет Близард, я уже говорил, что только идиот будет ограничиваться аренами и БГ, всегда будут ганги, всегда будут примейды, зачем тогда существуют ПвП серверы? Давайте все серверы сделаем ПвЕ, чтобы по нажатию кнопочки мы узнали "у кого длиннее".

invisible

• Завсегдатай
  • **
Нет, ПвП - это игра в 3х3 на хоть сколько-нибудь серьёзных рейтах. Ты в таком ПвП чего-то достиг? Или, дай-ка я угадаю, тебе "просто это неинтересно"?

ПвП это игра 2х2, 3х3, 5х5, РБГ рейтинг, кто считает что ПвП ограничевается только 3х3 тот глуп, просто 3х3 самый сбалансированный брекет. Это тоже самое что говорить, что ПвЕ это только рейды в 25 человек.

И да, у меня есть 2200 в 2х2 и 5х5, в 3х3 брал максимум 2100
Ну суть в том, что ПвП - это арена и РБГ, а не аутдор.
Лол, т.е. человек с 2100 говорит, что его без шансов убивает игрок в нормал-гире (~560), когда он сам одет в фулл 550 гир, который лучше 560-го ПвЕшного?

Линкани где я писал шансы на убийство? Я лишь писал о локах с лямом хп, это извини ни в какие ворота не лезет, 560 +/- 5 иЛвЛ это ещё нормально, но когда в тебя всаживается игрок в фул 577, ты чувствуешь себя ребёнком, будь у тебя даже 2700 рейтинга. Такого просто не должно быть, должен быть баланс между ПвП и ПвЕ в открытом мире.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
ПвПшник? Иди на арену.

Есть такая штука как ворлд ПвП, в которой, поидее ПвПшники и ПвЕшники должны быть в равных условиях... ах да, тебе этого не объяснить
Так ворлд ПвПшники - это же убогенькие, которые не могут ничего сделать в нормальном ПвП, поэтому глиномесят в аутдоре. Эти ребята должны страдать.

Ох как вы запели, просто многие стали забывать что такое примы на Оргри или на Шторм, однако когда их на Вневременном гнобит пати ПвПшников, начинаются дикие крики в чат, с тобой вообще нормально общаться не возможно, ты ведь идиот... целуй бабочек
Забей на Тостера, как сделал я. Лишь раз в месяцок глумлюсь тут над ним, смотря какую он ересь тут пишет. Ньюфагу не понять прелести аутдор пвп, когда мы на варсонге отбивали таррен милл.. было время)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 15:48:40 by BestPlayerEu »

gwen

• Старожил
Неравного вПвП хочет Близард, я уже говорил, что только идиот будет ограничиваться аренами и БГ, всегда будут ганги, всегда будут примейды, зачем тогда существуют ПвП серверы? Давайте все серверы сделаем ПвЕ, чтобы по нажатию кнопочки мы узнали "у кого длиннее".

Близзард хочет одновременно забалансить ПвЕ и ПвП, из это вытекает диссбаланс в вПвП, на который чуть более чем большинству насрать.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
пока близзы не вернутся к рейтинговой системе получения топового пвп шмота, говорить о какомто равенстве в впвп вобще нет смысла

Тёрстон

• Старожил
Линкани где я писал шансы на убийство?
Да без проблем, вот -
Каждый бич прошедший нормал Оргри в лёгкую способен убить 1х1 ПвП игрока в фул 550...
Нормал - это где-то 560-565 шмот в среднем. Если тебя "в лёгкую" убивает игрок в этом шмоте, когда ты фул 550 ПвП - то это  :facepalm:
Забей на Тостера, как сделал я.
Да над тобой уже все поржали после того, как ты запутался в показаниях на тему того, когда ты начал играть. Почему ты уходишь от ответа на этот простой вопрос? Разумеется, потому что сел в лужу.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **

ааах вы хотите НЕравного пвп, но чтобы у вас всегда было преимущество? а вы не много ли хотите?

Так а вы чего хотите? Сколько лет играю в вов, а мне так и не понятна логика ганкеров. Ладно там эффект неожиданности против равноценного противника, но убивать из кустов людей, которые вообще не знаю что делать и как правило ведут себя как манекены, это тааааааак тупо..
(показать/скрыть)

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Сможем ли мы улучшить наши накидки или они автоматически станут 4/4 в день патча?
Да, легендарные накидки тоже получат возможность обновления; они не будут автоматически улучшены.
16к вынь и полож  :(  :'(

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Забей на Тостера, как сделал я.
Да над тобой уже все поржали после того, как ты запутался в показаниях на тему того, когда ты начал играть. Почему ты уходишь от ответа на этот простой вопрос? Разумеется, потому что сел в лужу.
Все это кто? Твоя клешнерукая гильдия? Тогда я рад. На твой вопрос уже отвечал, но ты же прикопался как банный лист со своим глупым вопросом, так как по сути сказать нечего  :D
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 15:54:05 by BestPlayerEu »

Тёрстон

• Старожил
Все это кто? Твоя клешнерукая гильдия?
А почему моя гильдия - клешнерукая? В чём конкретно проявляется клешнерукость? Можешь подтвердить фактами?
На твой вопрос уже отвечал
Нет, ты писал только "да я рейдил когда ты пешком под стол ходил". А я тебя опять тыкаю моськой в то, что ты писал в двух постах взаимоисключающие вещи.

invisible

• Завсегдатай
  • **

Так а вы чего хотите? Сколько лет играю в вов, а мне так и не понятна логика ганкеров. Ладно там эффект неожиданности против равноценного противника, но убивать из кустов людей, которые вообще не знаю что делать и как правило ведут себя как манекены, это тааааааак тупо..
(показать/скрыть)

Т.е. прилетев в Оргри/Шторм люди убивают из "кустов" ?))) Помойму это Ганкеры становятся мишенью для целого города/Вневременного острова, или любого другого места в мире.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
какой жестокий нерф того же гароша. Жаль не успеем убить до него, потому что с сотавом дикий трабл.

Дарке

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
Напоминаю всем, кто ноет про кап доблести: за 30к вневременных монет отбивается кап доблести, даже если вообще больше ничего не делать. Плюс бонус для твинков теперь 100%, соответственно для твинков кап отбивается за 15к монет. Тем кто твинками играл, а не выкачивал их для красоты, вполне хватит апнуть весь шмот просто с запасов монет (разумеется не за одно кд).

dandepeched

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Т.е. прилетев в Оргри/Шторм люди убивают из "кустов" ?))) Помойму это Ганкеры становятся мишенью для целого города/Вневременного острова, или любого другого места в мире.

Ты так и не ответил, чего вы хотите? Убивать манекены? В чем итоговая цель? Так у вас хоть какой-то челендж появится, станет сложнее убивать ПвП-нубов. Или от сложности интерес только падает?

Тёрстон

• Старожил
какой жестокий нерф того же гароша. Жаль не успеем убить до него, потому что с сотавом дикий трабл.
Так ещё даже не заанонсили, когда накатят патч.

закрыть